BellaZorro

Жалоба на помощника Hitomi

В теме 17 сообщений

1. Никнейм обвиняемой: Hitomi @Hitomi

2. Суть жалобы: Оскорбления в мой адрес и адрес других игрков, также оскорбления и унижения моего имущества на весь сервер (/w), также достаточно грубый тон общения, все видно на скринах!

3. Скриншоты: https://imgur.com/gallery/7fhujX2

4. Ваш комментарий: Прошу снять возможности [HELP!] , ибо таким не место в составе управляющих.

Изменено пользователем BellaZorro
опечатка
  • Интересный маневр 1

Поделиться сообщением

С грубым тоном согласен. Это уже не в первый раз замечено. Советую всё-таки @Hitomi (в частности) и всем хелперам (на будущее) избегать словесных конфликтов и переходов к личностным оценкам. На крайний случай для этого есть личные сообщения.

Однако, на мой личный взгляд, "оскорбления и унижения" на скриншотах всё же не тянут на заявку о снятии полномочий. Тем более, что мы потеряем довольно полезного (имхо) хелпера.

P.S. Простите, если вмешался не в своё дело, можете удалить моё сообщение, но надеюсь, что его всё-таки прочитают

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В качестве свидетеля:

Для полноты картины, считаю необходимым рассказать предысторию.

Хитоми зашла на сервер в момент, когда у меня с Беллой был спор (не буду описывать его детали чтобы не оффтопить).

Хитоми по моей просьбе вмешалась, приняла мою точку зрения, но отправила запрос об окончательном решении @AndBo .

После этого в течение получаса или больше со стороны Беллы, Дредди и ещё нескольких игроков начался тонкий троллинг в сторону Хитоми.

(к огромному сожалению я не делал скриншотов, поэтому считайте мои слова не обвинением - а лишь намёком на то, что можно поднять логи сервера)

Будь я хелпером, то на месте Хитоми я бы сразу пресёк это безобразие с помощью мутобанов.

Спойлер

я не буду хелпером, даже не просите

Но я подозреваю что у Хитоми было указание "не банить без веской причины", тем более что её (или других хелперов) раньше уже пытались обвинять в излишних банах.

На неё наезжали (и я считаю что оскорбляли и унижали) - и вместо мутов она начала защищаться тем же оружием. Именно этим и обусловлены её слова, которые вы видите на скриншотах у Беллы.

Не возьмусь судить кто что нарушил - администрация с этим справится без меня - но считаю что эта предыстория существенно меняет всю картину.

P.S. Поскольку @Dreddy также присоединился к обвинениям Хитоми в соседней теме, прошу администрацию обратить особое внимание на его высказывания на третьем скриншоте Беллы и на другие его провокационные фразы за вечер, если они доступны в логах сервера.

Изменено пользователем mrPutin

Поделиться сообщением

5 минут назад, mrPutin сказал:

В качестве свидетеля:

Для полноты картины, считаю необходимым рассказать предысторию.

Хитоми зашла на сервер в момент, когда у меня с Беллой был спор (не буду описывать его детали чтобы не оффтопить).

Хитоми по моей просьбе вмешалась, приняла мою точку зрения, но отправила запрос об окончательном решении @AndBo .

После этого в течение получаса или больше со стороны Беллы, Дредди и ещё нескольких игроков начался тонкий троллинг в сторону Хитоми.

(к огромному сожалению я не делал скриншотов, поэтому считайте мои слова не обвинением - а лишь намёком на то, что можно поднять логи сервера)

Будь я хелпером, то на месте Хитоми я бы сразу пресёк это безобразие с помощью мутобанов.

Показать cкрытый контент

я не буду хелпером, даже не просите

Но я подозреваю что у Хитоми было указание "не банить без веской причины", тем более что её раньше уже пытались обвинять в излишних банах.

На неё наезжали (и я считаю что оскорбляли и унижали) - и вместо мутов она начала защищаться тем же оружием. Именно этим и обусловлены её слова, которые вы видите на скриншотах у Беллы.

Не возьмусь судить кто что нарушил - администрация с этим справится без меня - но считаю что эта предыстория существенно меняет всю картину.

Хочу заметить, что лично я ни разу не оскорбила Хитоми и не собиралась, в отличии от нее...

Тебя оскорбила 1 раз назвав "вором" и приведя к этому достаточно везкие аргументы, и то это было после того как ты в течении получаса оскорблял меня называя обманщицей, коей я не являюсь, но тут заявка на другое. Насколько я знаю вы не можете тут оставлять свои сообщения

• Интересный маневр 1

Поделиться сообщением

Могу так же дополнить картину, описанную игроком mrputin таким фактом, что г-да BellaZorro в открытую писала что «Hitomi Хеллер, а не администрация, и ее просьбы я буду игнорировать» и в целом всеми своими силами пыталась проявить своё неуважение к хелперу.

Поделиться сообщением

Лично я считаю недопустимым тот факт, что хелпер на весь проект обзывает меня следующими терминами: лентяйка, глупая, чсвшница и тому подобные

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Falor сказал:

Могу так же дополнить картину, описанную игроком mrputin таким фактом, что г-да BellaZorro в открытую писала что «Hitomi Хеллер, а не администрация, и ее просьбы я буду игнорировать» и в целом всеми своими силами пыталась проявить своё неуважение к хелперу.

Уважение надо заработать, например, я уважаю @Mobius @Throq и @Djzero потому что они проделали огромную работу и при этом отвечали мне и помогали. Они также очень уважительно ко мне относились в отличии от @Hitomi.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BellaZorro сказал:

Уважение надо заработать, например, я уважаю @Mobius @Throq и @Djzero потому что они проделали огромную работу и при этом отвечали мне и помогали. Они также очень уважительно ко мне относились в отличии от @Hitomi.

На сервере Хитоми проделала не меньшую работу чем вышеперечисленные админы и уж точно большую работу,чем проделала ты. И я даже молчу что сама ты проявлять уважение нисколько не стремишься, в то время как тебе все должны в ноги кланяться 

Поделиться сообщением

Только что, Falor сказал:

На сервере Хитоми проделала не меньшую работу чем вышеперечисленные админы и уж точно большую работу,чем проделала ты. И я даже молчу что сама ты проявлять уважение нисколько не стремишься, в то время как тебе все должны в ноги кланяться 

1. Попрошу так со мной не разговаривать

2. Вы не можете тут оставлять свои сообщения

3. Все вышеперечисленное не дает права оскорблять меня никаким образом!

Поделиться сообщением

Как я уже говорила ранее, я уважаю тех людей, которые этого заслудили в моих глазах...

К тому же, я не требую уважения со стороны других людей, мне не вадно уважает меня хитоми иль нет, просто я считаю недопустимым оскорбления. Хочу напомнить, что я хитоми не обзывала, а на любую мою корструктивную речь в ответ были унижения, оскорбления и тд

Поделиться сообщением

8 минут назад, BellaZorro сказал:

1. Попрошу так со мной не разговаривать

2. Вы не можете тут оставлять свои сообщения

3. Все вышеперечисленное не дает права оскорблять меня никаким образом!

1. Я вас услышал

2. Я считаю что в любом деле должны быть свидетели, коим я себя и считаю.

3. А даёт ли знание английского языка право использовать очень нецензурные высказывания на иностранном языке в своей речи? В моих логах чата остались данные высказывания с твоей стороны в сторону игрока seyfertgalaxy, который по непонятной мне причине до сих пор не создал заявку на тебя.

Поделиться сообщением

Только что, Falor сказал:

1. Я вас услышал

2. Я считаю что в любом деле должны быть свидетели, коим я себя и считаю.

3. А даёт ли знание английского языка право использовать очень нецензурные высказывания на иностранном языке в своей речи? В моих логах чата остались данные высказывания с твоей стороны в сторону игрока seyfertgalaxy, который по непонятной мне причине до сих пор не создал заявку на тебя.

1. .

2. Правила говорят иначе

3. С разрешения хитоми использовался английский язык, seyfertgalaxy много раз меня обзываь и требовал от меня различных личных доказательств моих достижения, я ему ясно дала понять что он их не получит, но он продолжал меня обзывать, в конце концов была мною высказана небольшая фраза на португальском языке, к сожалению являющимся оскорблением, хоть и не сильным. За это хочу извиниться перед @seyfertgalaxy.и прошу ьольше никого в эту тему не писать кроме администрации, дабы не переходить уже в друшие русла

Поделиться сообщением

20 минут назад, BellaZorro сказал:

Также ребят попрошу не нарушать правило: отвечать могут только: заявитель, обвиняемый и администрация

Поделиться сообщением

На скриншотах не было явных оскорблений. была высказана точка зрения игрока по отношению к другому игроку, а скорее даже не к игроку, а к магазину данного игрока, причем в исключительно мягкой форме. Отказано.

P.S. У вас 2,5 хэлпера на проекте, вы хотя бы думайте, перед тем как просите снять полномочия с одного из них. Ваши же заявки некому обрабатывать будет...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Доброй ночи, @BellaZorro.

Я считаю, что наш игровой помощник @Hitomi действительно в некоторых моментах высказывалась достаточно резко, однако она и думать, скорее всего не могла, что заденет тебя. Конечно, лучше стараться сдерживать публичное мнение об игроках от представителей администрации, каким бы оно ни было, позитивным или негативным. 

Как по мне, это было субъективное мнение конкретного человека, в данном случае Хитоми. Спасибо что обратила на это внимание, мы обязательно разберем данную ситуацию и больше постараемся допустить такого, будь у нас 10 человек или 50 онлайна. 

@Hitomi проделывает большую работу как на сервере, так и на форуме/вики, можно постоянно видеть ответы в темах и прочее (как и от других хелперов, это крайне важно).

К слову, у нас есть куратор игровых помощников @AndBo. Во вопросам работы игровых помощников также можно консультироваться с ним. Спасибо за понимание.

• Интересный маневр 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.