В теме 8 сообщений

Публикация неофициальных материалов / Дезинформация

Признано

Таверна "Флудицкая"

Шо за дела? Как баллы мне выдавать со штрафами так сразу, а как информации по поводу новых обновлений, то молчите.

Так че, ГДЕ ДЕЗИНФОРМАЦИЯ? Вон, в чатах писали, что на сервере играют от 30 игроков каждый день. А че их не забанили? а? А? Не выгодно?

• Интересный маневр 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, masik67 сказал:

Напиши Тикет с проблемой. 

Только это... твоё обращение будет рассматриваться более недели. Просто там много тикетов. Не справляются.

Вот за это забанили ?? проиграл с подливой.

• Нравится 1
  • Интересный маневр 1

Поделиться сообщением

Если вы ничего не поняли из шапки этого поста, то Масик говорит об этих баллах. 

ofd3gPD.png

А получил он их за это:

16 часов назад, masik67 сказал:

Напиши Тикет с проблемой. 

Только это... твоё обращение будет рассматриваться более недели. Просто там много тикетов. Не справляются.

Вот за это сообщение Масик получил бан на форуме на неделю. Вто это - дезинформация.

А @BellaZorro вы выдали баллы предупреждения за дезинформацию?

В 01.06.2018 в 16:55, BellaZorro сказал:

По вечерам (МСК) собирается по 12-15 человек, а выходные до 30 бывает!

В 01.06.2018 в 16:56, BellaZorro сказал:

Торговать есть с кем, например с государствами. В разделе "объявления" можешь найти магазины и там на карте тоже, все очень активненько и хорошо работает

Интересно, а @Mopaxac дали баллы за похожее сообщение о тикетах?

В 12.05.2018 в 01:07, Mopaxac сказал:

В флудилке отвечают быстрее, чем даже на тикеты. Плюс сообщения не удаляют из-за оффтопа 2x

А @Throq вы выдали баллы за дезинформацию? Ведь сколько жалоб уже было на нынешнюю систему поддержки.

Цитата

Однако мы крайне редко игнорируем тикеты.

Я не пытаюсь сказать, что с тикетами что-то не так, но бан неугодных вам игроков под смешным предлогом - не решение проблемы. Я понимаю, что Масик у вас уже в печёнке сидит и имеет какое-то количество баллов за нарушения, но выдавать баллы за такое - абсурд.

Изменено пользователем Shenshed

Поделиться сообщением

В 12/05/2018 в 01:07, Mopaxac сказал:

В флудилке отвечают быстрее, чем даже на тикеты. Плюс сообщения не удаляют из-за оффтопа 2x

4 часа назад, Mobius сказал:

@ChioraYaz, перенес к центру карты.

Ещё тикет не написал, а ему уже ответили. И где я не прав? Только если в том, что это уже не флудилка, а кабак :smile69:

Поделиться сообщением

Масика же на форуме забанили, а не в игре?

вот, пусть валит на сервер и онлайн подымает, чем на форуме сидеть!

элирьянцы, чо ...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mopaxac сказал:

Ещё тикет не написал, а ему уже ответили. И где я не прав? Только если в том, что это уже не флудилка, а кабак :smile69:

Так и Масик прав. Вы оба написали о неэффективности системы тикетов, вот только ему за это выдали баллы за "дезинформацию", а тебе нет.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Mopaxac сказал:

не флудилка, а кабак

Грянем же по пивку за это! И грязных портовых девок нам приведите, будем веселиться-танцевать флудилку славную поминать! :smile16:

з.ы. флудилка или БУНД!1 отрецательный онлаен! стены вокруг дирижоплей! флудилка или БУНД!!!1 ВАССТАНЬТЕ ВОЕНЫ ФЛУДЕЛКИ, ПРИШЛО ВАШЕ ВРЕМЯ!

Спойлер

Изменено пользователем OnlyAW

Поделиться сообщением

Масик в каждой дыре затычка. Chiora спокойно написал мне в лс, и я его перенес на спавн. Если что, система баллов работает по принципу накопительной. Блокировка ВОЗМОЖНОСТИ ПИСАТЬ на форуме происходит после накопления больше восьми баллов, и каждое последующее нарушение триггерит блокировку повторно. Тобишь у масика там явно больше 8 баллов. А за обход блокировки я тебе на основной еще накину баллов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.