Rinslin 51 Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Здравствуйте, мои дорогие обитатели Забытого Мира! Сегодня поистине радостный день! Я хочу объявить основание Церкви Колеса Бытия и об открытии первого храма для прихожан и гостей на просторах Забытого мира! Церковь Колеса Бытия Священным символами Церкви являются Перекрестье Мироздания и круг Цикла Всего Сущего, вмести они и образуют главный и основной священный символ — Колесо Бытия! Каждый цвет в Колесе имеет своё сакральное значение, но давайте начнем по порядку. Перекрестье Мироздания: Яркий голубой цвет в верхней части креста означает молодость мира и наполненность его жизнью, не омраченной смертью и старостью. Лазуритовый цвет ближе к центру (о нем чуть позже) означает зрелый мир, еще живой и дышащий, но уже повидавший традегию и страдания. Зеленый цвет справа, цвет изумруда, означает жизнь и рождение органических объектов - животных, растений и прочих живых существ во время их жизни и процветания. Серый цвет слева, цвет камня, олицетворяет образование и существование различных неживых конструкций натурального и искусственного происхождения, а так же всех простейших химических веществ не владеющих даром жизни. Желтый цвет слева, цвет пыли и песка, олицетворяет разрушение и распад неживых объектов, таких как обрушение скал и окисление металлов. Чуть ниже центра расположен цвет древесного угля, цвет умирающего мира и жизни вместе с ним. Цвет скорби по юности и величию) Внизу Перекрестия лежит самый темный цвет, цвет абсолютной пустоты, цвет ПУСТОТЫ, в которую обратился мир. Цикл всего сущего: Цикл Всего Сущего представляет из себя круг, он разделен на две большие части, одна из которых разделена на две маленьких. Весь ужас, скорбь, страдания и разрушения освещают две луны не видимые для глаза человека - Расува и Танра. Расува видна человеку и любому существу только в краткий миг перед смертью, еще поверхность цвета кварца и светит тусклым и ядовитым зеленым светом. Танра вовсе не видна живым существам, только не живым конструктам и механизмам, она имеет серебристую зеркальную поверхность и светит голубым сиянием. Эти луны запечатлены в нижней половине Цикла, в виде железной (Танра) и кварцевой (Расува) секций. Чем ближе мир к своему закату, тем больше луны. И в финальный миг они видны всем кто смог дожить до последнего момента существования мира. Но не спешите пугаться, друзья мои! Ибо никакая ночь не может продолжаться вечно и в конце концов приходит рассвет и рождение нового мира! Верхняя половина Цикла оранжево-золотистого цвета, цвета нового начала и рождения мира! Я специально не упомянул сердцевину креста до сего момента, ибо она представляет собой кульминацию всего символа! Сердцевина цвета алмаза олицетворяет собой вечность, глубину и неизменность вращения Колеса Бытия, ту силу неизвестной природы что продолжает медленно вращать Колесо, давая существование циклу. Что из себя представляет наша церковь и каковы наши намерения? Церковь занимается служением циклу как может, хороня умерших и устраивая празднества в честь свадьб и дней рождений. Задача Церкви также состоит в моральной подготовке людей к тому что бы не ждали чего-то, а жили в полную силу, радуясь каждому моменту что им отведен в Забытом Мире. Людей, кому не нравится цикл и которых снедает желание его уничтожить, Церковь останавливать и называть еретиками не будет, потому что это естественно для любых живых существ бояться смерти и оттягивать момент встречи с Расувой, однако до сих пор никто в этом не преуспел. Наша церковь оказывает.. разные услуги... Церковь, а точнее я, пока что единственный священник её, уже сейчас может оказывать услуги по погремению мертвых жителей Забытого мира за символическую плату (зависит от типа могилы и надгробий ), если ваш друг или близкий человек умер ( NonRP: ушел с сервера) можете писать мне письма ( NonRP: можно в игре или на форуме) и приходить чтобы обсудить церемонию. Фотогалерея храма Прекрасная церковь: Спойлер Прекрасное кладбище ( у нас есть не только обычные могилы, но еще и склепы): Спойлер Приходите к нам в гости и по делам духовным! Да будет ваш Цикл долог, мои дорогие жители забытого мира! Мы находимся прямо к западу от южного дирижабля. P.S. Пишите предложения и вопросы в коментариях под темой, не стесняйтесь. Изменено 7 июля, 2018 пользователем Rinslin_Merwind 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirushika 66 Опубликовано 5 июля, 2018 Люблю секты. За дополнительную плату могу приносить вам свежие трупы и злых скорбящих родственников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinslin 51 Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, Hirushika сказал: Люблю секты. За дополнительную плату могу приносить вам свежие трупы и злых скорбящих родственников. Спасибо за предложение свежих трупов, но я не считаю нужным приносить еще больше скорби в мир подверженный Циклу. Особенно людям которые могут быть злыми и скорбящими одновременно. Но если из твоей команды кто-то потонет или будет раздавлен механизмом - обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirushika 66 Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Могу я узнать координаты? Я бы посетил могилу Enrion'а. Не могу поверить в его смерть, он был моим учеником. Многие члены моей команды погибли при крушении корабля в шторме, но мы ещё нашли не все тела. И, скорее всего, они будут похоронены по обрядам Гласа Дестра, я ведь тоже был жрецом когда-то. Изменено 6 июля, 2018 пользователем Hirushika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 6 июля, 2018 И не найдете новые тела. Теперь они служат Некромосу, скоро вы узнаете об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirushika 66 Опубликовано 6 июля, 2018 По древней традиции, мы не закапываем тела в землю, их поглощает Бездна. Окончательно и безповоротно. В мире остаются только личные вещи и память о человеке. Поэтому нашим ребятам не стоит опасаться стать после смерти марионеткой очередного Некрокумыса. А вот Церковь Колеса бытия может заинтересоваться вашими технологиями в попытках обмануть смерть и нарушить цикл. Остерегайтесь этих ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 6 июля, 2018 Мы выражаем огромную благодарность за то, что нас недооценивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinslin 51 Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) 5 часов назад, Hirushika сказал: Могу я узнать координаты? Я бы посетил могилу Enrion'а. Не могу поверить в его смерть, он был моим учеником. Многие члены моей команды погибли при крушении корабля в шторме, но мы ещё нашли не все тела. И, скорее всего, они будут похоронены по обрядам Гласа Дестра, я ведь тоже был жрецом когда-то. Координаты прямо на запад от станции дирижабля, там церковь и стоит. Могила вся на картине, я кстати не знал что он был твоим учеником, для меня он был просто торговцем соседом, пока он однажды не исчез и я не нашел его обмороженное тело в снегах на холмах. Я похоронил его и вскоре построил церковь и начал обходить соседей при проверять живы ли они или нет. Результат на картинах с кладбищем церкви. И надеюсь что ты не будешь беспокоить мертвого и выкапывать его из земли ради ритуала. Цитата А вот Церковь Колеса бытия может заинтересоваться вашими технологиями в попытках обмануть смерть и нарушить цикл. Остерегайтесь этих ребят. Цитата Людей, кому не нравится цикл и которых снедает желание его уничтожить, Церковь останавливать и называть еретиками не будет, потому что это естественно для любых живых существ бояться смерти и оттягивать момент встречи с Расувой, однако до сих пор никто в этом не преуспел. Я понимаю мой опус многословен, но могли бы и прочитать прежде делать нелепые обвинения. Церковь не будет преследовать тех кто хочет обмануть или разрушить цикл, а вот людей которые раскапывают могилы ради забавы или похищают людей против их воли для последующего убийства Церковь терперть не будет. Человек должен сам решить как закончится его цикл. Изменено 6 июля, 2018 пользователем Rinslin_Merwind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirushika 66 Опубликовано 6 июля, 2018 Очевидно, что большинство некромантов лишают людей цикла против их воли, обрекая на продолжительное и нелепое существование в виде марионеток. Есть, конечно, и те, кто идёт на эту жертву по своей воле. Но, в какой-то мере, обретение жизни в виде скелета своеобразный извращённый вид цикла. Ваши прямые конкуренты, вроде. К слову, меня часто называли еретиком, но где теперь все эти культы? Спасибо, что не собираетесь меня клеймить, весьма разумный шаг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirushika 66 Опубликовано 6 июля, 2018 Извините, друг тут спрашивает, но вопрос действительно актуальный, учитывая местную специфику. Обслуживает ли ваша организация браки между мужчинами? Насколько я знаю, они, увы, не несут никакой ценности для свершения жизненного Цикла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinslin 51 Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Только что, Hirushika сказал: Очевидно, что большинство некромантов лишают людей цикла против их воли, обрекая на продолжительное и нелепое существование в виде марионеток. Есть, конечно, и те, кто идёт на эту жертву по своей воле. Но, в какой-то мере, обретение жизни в виде скелета своеобразный извращённый вид цикла. Ваши прямые конкуренты, вроде. К слову, меня часто называли еретиком, но где теперь все эти культы? Спасибо, что не собираетесь меня клеймить, весьма разумный шаг. 1) Это не очевидно, так как некроманты бывают разные, большинство кстати с похищением не заморачиваются, а грабят могилы (что тоже не приемлимо для Церкви ) и люди бывают разные, некоторые в завещании могут завещать свое тело некроманту после смерти, это нормально, главное чтобы это было по своей воле. Находятся даже глупцы что пишут в завещании что им все равно, тогда дело становится сложнее. 2) Нет "извращенного" цикла, есть просто цикл. Каким он будет зависит от человека. 3) Мы не имеем "конкурентов" потому что наша Церковь не какая то лавка торговцев посреди поля, а организация помощи по духовным вопросам, куда люди приходят за утешением. Только что, Hirushika сказал: Извините, друг тут спрашивает, но вопрос действительно актуальный, учитывая местную специфику. Обслуживает ли ваша организация браки между мужчинами? Насколько я знаю, они, увы, не несут никакой ценности для свершения жизненного Цикла. Пускай твой "друг" не беспокоится мы можем обвенчать тебя и его, почему бы для разнообразия и нет, заодно местным праздник будет. Кстати, а почему вопрос актуальный при нынешней специфике, тебя с твоим "другом" преследовали чтоли? Не припомню ни одной организации в округе, которая бы НАСТОЛЬКО интересовалась личной жизнью жителей Забытого Мира. Цитата Насколько я знаю, они, увы, не несут никакой ценности для свершения жизненного Цикла. Ты явно не читал мое обьявление, я же написал что любой мир оканчивается полным разрушением которое переживают только те кто сбежал в мир на другой стадии цикла, остальные умирают. Мир перерождается заново через время. Но даже те кто сбежал рано или поздно умирают. Изменено 6 июля, 2018 пользователем Rinslin_Merwind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirushika 66 Опубликовано 6 июля, 2018 Меня многие преследовали по разным причинам, но ни разу - за мужеложство. Однако, благодарю за беспокойство. Друг тоже оценил. Вопрос действительно стоило поднять из-за его неоднозначности, ответом я удовлетворён. А корни этой специфики уходят глубоко в историю Забытого Мира и большинство переселенцев поможет тебе прояснить этот вопрос, либо можешь почитать древние манускрипты. Об этом не принято говорить публично, извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinslin 51 Опубликовано 6 июля, 2018 Только что, Hirushika сказал: Меня многие преследовали по разным причинам, но ни разу - за мужеложство. Однако, благодарю за беспокойство. Друг тоже оценил. Вопрос действительно стоило поднять из-за его неоднозначности, ответом я удовлетворён. А корни этой специфики уходят глубоко в историю Забытого Мира и большинство переселенцев поможет тебе прояснить этот вопрос, либо можешь почитать древние манускрипты. Об этом не принято говорить публично, извини. Это возмутительно, я живу на просторах Забытого Мира со времен открытия порталов, которые пустили людей исследователей и беженцев из других миро в это чудное место и я не разу не видел или слышал о подобном среди колонистов! А ТАКИЕ подробности личной жизни Алиярдов или Олнервиров не дошли до нас, по крайней мере в манускриптах точно! Да и кто будет записывать подобное в манускрипт для меня загадка. Вы наверно перепутали с каким-то другим миром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirushika 66 Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Вы - переселенец, как и я. История мира Алиярдов и Олнервиров чужда нам обоим в некотором роде. Не стоит отрицать тот факт, что большинство переселенцев пришли из того мира и ассоциируют себя с той историей, так или иначе. Многие готовы бы и забыть, да. Готов просвятить в некоторых вопросах, если вы хотите лучше понимать свою паству, отец. Как я уже говорил, мне симпатизируют различные культы. Вступать в конфронтацию я не собираюсь, как и предлагать какое-либо собственное утешение, обряды и богов. Я - за научный путь. Спасибо, что прояснили многие вопросы. Изменено 6 июля, 2018 пользователем Hirushika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 6 июля, 2018 1 час назад, Rinslin_Merwind сказал: Церковь не будет преследовать тех кто хочет обмануть или разрушить цикл, а вот людей которые раскапывают могилы ради забавы или похищают людей против их воли для последующего убийства Церковь терперть не будет. Человек должен сам решить как закончится его цикл. Не Вам и Вашей церкви решать, какой "цикл" должно провести существо. Это у вас, может быть, принято, что "цикл" заканчивается после смерти, однако, это не так. Любое живое существо может его продолжить не как пустая оболочка, но как разумное создание этого мира и он должен иметь такие же права. Об этом мы позаботимся, но мы не враги, прошу учитывать. Никакое существо не поглощает Бездна, покуда существует его материальная оболочка, готовая снова вместить его душу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinslin 51 Опубликовано 6 июля, 2018 Только что, Arnel сказал: Не Вам и Вашей церкви решать, какой "цикл" должно провести существо. Это у вас, может быть, принято, что "цикл" заканчивается после смерти, однако, это не так. Любое живое существо может его продолжить не как пустая оболочка, но как разумное создание этого мира и он должен иметь такие же права. Об этом мы позаботимся, но мы не враги, прошу учитывать. Никакое существо не поглощает Бездна, покуда существует его материальная оболочка, готовая снова вместить его душу. Очередной человек который не читал мое обьявление, но продолжает внушать мне какой-то бред о том что наша Церковь указывает что-то людям и Некрокумыс имеет полное право похищать людей против их воли. Ладно давай по слогам: Мое изречение: Цитата Человек должен сам решить как закончится его цикл. Твое толкование моих слов: Цитата Не Вам и Вашей церкви решать, какой "цикл" должно провести существо. Это у вас, может быть, принято, что "цикл" заканчивается после смерти, однако, это не так. Любое живое существо может его продолжить не как пустая оболочка, но как разумное создание этого мира и он должен иметь такие же права. Наша Церковь никому ничего не указывает, хватит изображать нашу религию диктатурой. Мы не лишаем кого-то права выбрать как прожить жизнь или смерть, а ваш Некрокумыс ворует тела для экспериментов у людей которые в завещании не желали участвовать в эксперименте, он банально лишает людей права выбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 6 июля, 2018 Хорошо, разбитое колесо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение