Pand 431 Опубликовано 7 октября, 2017 Зачем вообще нужны двери на поршнях, если есть раздвижные двери плотника Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowKing 130 Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) @Pand +, двери плотника - годная вещь... Правда, не везде применимая по дизайну. @Serj, сейчас есть так называемые "исчезающие рамки". Если их не уберут - они вполне смогут заменить двери любого размера (если, конечно, хватит ресурсов на них). Правда у них есть минус - они "исчезают" только визуально и относительно игрока и, возможно, мобов (не проверял) - другие блоки и жидкости они не пропускают. А ещё они не двигаются поршнем. Изменено 7 октября, 2017 пользователем ShadowKing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) @SerjСегодня нам удалось собрать одну интересную схему... Изменено 7 октября, 2017 пользователем MaRk0FFka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonoXpom 28 Опубликовано 8 октября, 2017 Возникло у меня тут два вопроса. Первый, насколько я знаю в майне сейчас появились лошадки и на них можно ездить, так вот, на сервере будут личные лошади или кто первый тот и поехал? Второй касательно системы голода и питания, она будет стандартной или вы ее как то измените(добавите ли что то более сложное, чем зарубил курицу - закинул в печь и можно есть)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serj 6 Опубликовано 8 октября, 2017 @Pand @MaRk0FFka @ShadowKing Я так понимаю, что это фишки из местных модов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowKing 130 Опубликовано 8 октября, 2017 3 часа назад, Serj сказал: @Pand @MaRk0FFka @ShadowKing Я так понимаю, что это фишки из местных модов? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoreNova 3 Опубликовано 8 октября, 2017 Будут ли на сервере нормально функционировать воронки, раздатчики, поршни, выбрасыватели? Вот буду ферму делать и что-то работать не будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falor 163 Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Наборы только целиком можно покупать? Если я последовательно, в течении месяца буду по 500 рублей раз в неделю кидать, то в конце получу 4 ранг, или просто 1 ранг + 3к рублей? Изменено 8 октября, 2017 пользователем Falor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 8 октября, 2017 30 минут назад, CoreNova сказал: Будут ли на сервере нормально функционировать воронки, раздатчики, поршни, выбрасыватели? Вот буду ферму делать и что-то работать не будет.. Полагаю да, уже есть. Но тестеры могут подробнее ответить на этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 8 октября, 2017 9 минут назад, Falor сказал: Наборы только целиком можно покупать? Если я последовательно, в течении месяца буду по 500 рублей раз в неделю кидать, то в конце получу 4 ранг, или просто 1 ранг + 3к рублей? Да, так можно. Сумма пожертвований накопительная. Только уточняйте в ЛС, что хотите обновить привилегию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoreNova 3 Опубликовано 8 октября, 2017 На ЗБТ хочу прям жесть. Мне просто интересно как редстоун вообщем работать будет. К примеру на ГК было так: В одиночке механизмы норм работают, а на сервере тот же механизм не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonoXpom 28 Опубликовано 8 октября, 2017 51 минуту назад, CoreNova сказал: На ЗБТ хочу прям жесть. Мне просто интересно как редстоун вообщем работать будет. К примеру на ГК было так: В одиночке механизмы норм работают, а на сервере тот же механизм не работает. Писали же, что работает и гораздо лучше чем было на гк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 8 октября, 2017 Редстоун работает, но на стыках чанков есть задержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCrab 20 Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Проект позиционирует себя как возрождение ГК? Изменено 8 октября, 2017 пользователем TheCrab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanKill 1 Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) 23 минуты назад, TheCrab сказал: Проект позиционирует себя как возрождение ГК? Как я полагаю вообщем то да. И кстати не плохая такая замена по сегодняшним меркам серверов Minecraft. ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХАЯ. Изменено 8 октября, 2017 пользователем DanKill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 9 октября, 2017 8 часов назад, TheCrab сказал: Проект позиционирует себя как возрождение ГК? Скорее, как ГК 11-13 года, пока он не пошел по пути торговли декоративными предметами. В 08.10.2017 в 03:04, MonoXpom сказал: Возникло у меня тут два вопроса. Первый, насколько я знаю в майне сейчас появились лошадки и на них можно ездить, так вот, на сервере будут личные лошади или кто первый тот и поехал? Второй касательно системы голода и питания, она будет стандартной или вы ее как то измените(добавите ли что то более сложное, чем зарубил курицу - закинул в печь и можно есть)? Насчет лошадей, пока сказать точно не могу, а вот система голода уже другая с: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoreNova 3 Опубликовано 9 октября, 2017 Именно система голода другая или система добычи пищи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 9 октября, 2017 1 час назад, CoreNova сказал: Именно система голода другая или система добычи пищи?) Голода. Как можно вообще поменять систему добычи с аграрного и охоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonoXpom 28 Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, MaRk0FFka сказал: Голода. Как можно вообще поменять систему добычи с аграрного и охоты? Я думаю он имел ввиду глобальное расширение и аграрной части и охотничьей части. Больше растений, больше переработки продуктов, более богатый выбор мяса (баранина с овец например) upd. Хотелось бы услышать мнение администрации по поводу запрета на использование сторонних текстур раков. Т.е. администрация сама или вместе с игроками создают текстур пак и он принимается как дефолтный. В случае необходимости потом дорисовывается и изменяется администрацией. Это на мой взгляд уберет некоторые архитектурные и стилистические проблемы, которые были на гк. Изменено 9 октября, 2017 пользователем MonoXpom Добавил про текстур пак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 9 октября, 2017 Нужно больше запретов! Какая тебе разница, что кто-то нацепил другой текстур пак, и теперь твоя постройка выглядит у него "не очень" или просто по-другому. Это уже его заботы, не? О каких стилистических и архитектурных проблемах связанных с тп на гк ты вообще говоришь? Тебя кто-то в детстве вынуждал часто менять текстур паки, что появилась такая ненависть к ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 9 октября, 2017 прозрачные текстурки лоббируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 9 октября, 2017 А что не так с текстур-паками? недавно открыл для себя эту штуку, очень меняется игра в лучшую сторону, красиво так. А то лет 7 на стандарте играл, уже глаза квадратные стали, не то что мозги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonoXpom 28 Опубликовано 9 октября, 2017 5 минут назад, Liqute сказал: А что не так с текстур-паками? недавно открыл для себя эту штуку, очень меняется игра в лучшую сторону, красиво так. А то лет 7 на стандарте играл, уже глаза квадратные стали, не то что мозги))) Я за один красивый текстур пак. Потому что так лучше на мой взгляд, решение все равно за администрацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 9 октября, 2017 7 минут назад, MonoXpom сказал: Я за один красивый текстур пак. Потому что так лучше на мой взгляд, решение все равно за администрацией Но это будет несправедливо по отношению к другим игрокам) Можно же оставить все как есть, и каждый выбирает свой любимый текстур-пак, а если переживаешь за ( как выше сказали) твои постройки будут казаться не слишком красивы в другом текстур-паке, то это можно исправить, попросив скачать более оптимальный по твоему мнению Текстур-пак. И вопрос к администрации: Когда будет доступен клиент для игры, или апдейтер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy 60 Опубликовано 9 октября, 2017 Добрый день. Не нашёл открытой темы предложений, созданной администрацией, поэтому пишу сюда. Хотелось бы узнать, почему из раздела "Магазин" нет обратной ссылки, чтобы вернуться на основную страницу/форум? Очень неудобно, хотелось бы иметь такую "кнопочку". И ещё кое-что. Каждый день голосую на обоих сайтах и проверяю баланс. Периодически монетки не приходят на счёт. Уже не первый день замечаю такую странность. PS имя персонажа всегда проверяю перед тем, как нажать "Проголосовать", поэтому банальная невнимательность сказаться не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение