FWLD

Вопросы к администрации

В теме 829 сообщений

Некоторое беспокойство вызывает то, что в копательном мире будет контролироваться генерация ресурсов для поддержания экономики.

* Генератор мира будет наподобие беты или в новом( т.е. современном) стиле?

* Система метроопять. Возможна ли реализация путеводных блоков с урезанной скоростью вагонеток? Даже при малой скорости вагонетки все еще остаются хорошим решением, к примеру, если путь на поверхности не будет прямым в силу гор\эпиков\озер\океанов и так далее.

* Что насчёт размера регионов для городов? Возможно будет выделить сразу большое пространство, чтобы не было проблем с игроками, решившими построить свой домик прямо на границе территории города?

* Администраторы, модераторы, волонтеры(хелперы)?

* Вспоминая драмы зеленокубых, вы уже примерно решили, что делать, если проблемы игроков выходят из под контроля игроков? Имеется в виду, будем решать проблемы по мере их появления, или же, что-то планируется? Не имею ничего против старого варианта.

* Экономическая система будет схожая с зеленокубыми? Интересует цифровая валюта и торговля посредством сундуков, плюс контроль курса, если собсна будет.

* Я видел упоминания о клубах, а организации тоже, я так понимаю, будут? Управление правами в таком случае будет намного проще.

Изменено пользователем Aragasas
Убрал звездочку у первой строки

Поделиться сообщением

6 минут назад, Aragasas сказал:

* Система метроопять. Возможна ли реализация путеводных блоков с урезанной скоростью вагонеток? Даже при малой скорости вагонетки все еще остаются хорошим решением, к примеру, если путь на поверхности не будет прямым в силу гор\эпиков\озер\океанов и так далее.

На данный момент ясности в этом вопросе нет. Я тщательно слежу за темой транспорта, регулярно устраиваю срачи жаркие дискуссии на эту тему.

:smile16:

Поделиться сообщением

46 минут назад, Aragasas сказал:

Некоторое беспокойство вызывает то, что в копательном мире будет контролироваться генерация ресурсов для поддержания экономики.

Систему метро поддерживаю. На ГК нравилось метро, что-то уникальное было....

А насчёт копательного мира, надеюсь там не будет появляться 1 алмаз в день xD

Поделиться сообщением

Вопрос, почему не загружается скин 64х64? 

Пишет "Неверный размер изображения"

Изменено пользователем MrPositive

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MrPositive сказал:

Вопрос, почему не загружается скин 64х64? 

Пишет "Неверный размер изображения"

Есть подозрение, что у тебя неверный размер изображения. Он должен быть либо 32x64, либо 64x128

Поделиться сообщением

В 09.10.2017 в 20:33, Aragasas сказал:

* Генератор мира будет наподобие беты или в новом( т.е. современном) стиле?

* Что насчёт размера регионов для городов? Возможно будет выделить сразу большое пространство, чтобы не было проблем с игроками, решившими построить свой домик прямо на границе территории города?

* Администраторы, модераторы, волонтеры(хелперы)?

* Вспоминая драмы зеленокубых, вы уже примерно решили, что делать, если проблемы игроков выходят из под контроля игроков? Имеется в виду, будем решать проблемы по мере их появления, или же, что-то планируется? Не имею ничего против старого варианта.

* Экономическая система будет схожая с зеленокубыми? Интересует цифровая валюта и торговля посредством сундуков, плюс контроль курса, если собсна будет.

* Я видел упоминания о клубах, а организации тоже, я так понимаю, будут? Управление правами в таком случае будет намного проще.

• Генератор мира будет в более современном стиле. Можете посмотреть в тему "Первая волна ЗБТ", там есть предварительные скрины генератора.
  • Функционал метро пока вводиться не будет, но мы уже ввели более быструю и подходящую под наш лор систему перемещения.
  • Выделить можно будет, были бы деньги на приват. Мы сейчас как раз меняем концепцию по ограничению регионов на приближенную к ГК.
  • Нынешний админсостав вы уже видели на форуме. Что касается модераторов, то у нас уже есть варианты, но об этом нужно говорить уже на стадии запуска. Хэлперов набирать будем, но позже.
  • Смотря какие проблемы. Тут стоит рассматривать отдельно каждый случай.
  • В качестве твердой валюты, на первое время алмазы. Банки по той же системе, что и на гк. Курс будет стабильным, но возможны изменения во избежание инфляции. Торговля посредством честшопов уже реализована.
  • Насчет организаций пока ну очень рано говорить, не могу пока прокомментировать.

Поделиться сообщением

Не знаю задавался такой вопрос или нет, но меня интересует вопрос касательно мода помогающего "строить". 

Чтобы люди могли например воплотить свой план в одиночке, и с легкостью перенести его в мультиплеер, без открытий вторых окон и прочего бреда. 

Что-то я слышала про то, что вы что-то подобное планируете сделать, но явных подробностей никто не знает. Еще хотелось бы услышать мнение про мод shematica, и возможен ли он в списке. 

Я уже построила огромный проект в одиночке, и перестраивать его в мульти очень супер долго. Надеюсь вы ответите на этот вопрос. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ko_Otenok сказал:

Не знаю задавался такой вопрос или нет, но меня интересует вопрос касательно мода помогающего "строить". 

Чтобы люди могли например воплотить свой план в одиночке, и с легкостью перенести его в мультиплеер, без открытий вторых окон и прочего бреда. 

Что-то я слышала про то, что вы что-то подобное планируете сделать, но явных подробностей никто не знает. Еще хотелось бы услышать мнение про мод shematica, и возможен ли он в списке. 

Я уже построила огромный проект в одиночке, и перестраивать его в мульти очень супер долго. Надеюсь вы ответите на этот вопрос. 

Если не ошибаюсь, именно shematica и используется. Если не этот мод, то какой-то похожий.

Поделиться сообщением

Вопрос по обелискам. Их будет устанавливать только администрация? или игроки сами могут создавать локальные обелиски?

Поделиться сообщением

Итак, а что по СМИ? Обвалится бедным сиротам какая-то поддержка, сервер для SAM или чего такое?

Поделиться сообщением

Ну что это такое! Опять голосовал за 2 рейтинга, всё проверял всё точно, и снова за 1 проэкт пришли монеты, вчера за топкрафт, сегодня за МСTop

( Голосовал по очерёдности )

Поделиться сообщением

41 минуту назад, CoreNova сказал:

Ну что это такое! Опять голосовал за 2 рейтинга, всё проверял всё точно, и снова за 1 проэкт пришли монеты, вчера за топкрафт, сегодня за МСTop

( Голосовал по очерёдности )

Принято, посмотрим. Такое желательно писать в поддержку, тут можем пропускать информацию случайно.

Поделиться сообщением

11 часов назад, MonoXpom сказал:

Вопрос по обелискам. Их будет устанавливать только администрация? или игроки сами могут создавать локальные обелиски?

Внимательно читай статью:

Цитата

Глобальные обелиски устанавливаются по заявкам на форуме администрацией проекта (предпочтение отдается городам и поселениям, а также учитывается расстояние до ближайшего обелиска). Локальные можно найти по миру около построек и локаций, связанных с сюжетом. Исследуйте мир тщательно!

Т.е. локальные обелиски предназначены только для ЛОРных построек и мест. Игроки не будут иметь возможность ставить обелиски вообще - иначе бы это было слишком читерно.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Liqute сказал:

А что вы выдаете за эти монетки?

За эти монетки будут покупаться разные бонусы (премиум, например), ресурсы из донат-шопа, и прочие донат-услуги.  Пример можно посмотреть в магазине, в разделе привилегий.

Изменено пользователем ShadowKing

Поделиться сообщением

Но не советую пока что-либо покупать в магазине. Там предоставлены тестовые привилегии, которые пропадут с открытием.

Поделиться сообщением

Есть вопрос касательно форума, а именно размер изображения вставленных картинок/видео, на телефоне идеальный размер, а на пк сильно растянуто, можно как-нибудь уменьшить?

Изменено пользователем Shurf

Поделиться сообщением

2 часа назад, OnlyAW сказал:

До какого момента (этапа) будет доступна покупка наборов основателя? (в том виде, который есть сейчас)

До окончания ЗБТ, если не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

В 01.10.2017 в 02:04, MrPositive сказал:

Будете ли вы открывать и другие сервера? Я думаю что нужно ещё запилить сервер MiniGames с мини играми, чтобы не повторить судьбу GreenCubes. Почему именно мини игры? Есть несколько ряд причин.

1 )Мини игры привлекает большое количество аудитории, в свою очередь та аудитория которая придёт на мини игры возможно будет играть и на основном сервере, тобишь большой приток людей.

2) Так же те игроки которые будут играть на основном сервере могут отдыхать от простроек и развлечься на сервере с мини играми.

3) На сервере мини игр можно будет создать свою внутреннию валюту и свою систему випов, вплоть до пожизненых випов в отличии от основного сервера, тобишь будет хороший донат со стороны игроков и данный сервер будет кормить весь проект FWLD.

Хотя от этой идеи есть и минусы, например как набирать ещё людей в команду, которые будут заниматься этим сервером.

Мне же интересно.

Изменено пользователем MrPositive

Поделиться сообщением

как посмотреть список пользователей?

по дате регистрации, алфавиту и группам, типа Основателей и Модераторов?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KoCTuK сказал:

как посмотреть список пользователей?

по дате регистрации, алфавиту и группам, типа Основателей и Модераторов?

Активность-поиск-поиск пользователя

Если ничего не вводить будет сортировка по алфавиту

Там есть сортировка по имени и времени регистрации.

Изменено пользователем Mopaxac

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.