Djzero 88 Опубликовано 3 ноября, 2017 18 часов назад, Liqute сказал: Второй пункт хотел развернуть, то есть строительный мир = как на ГК, с тем же уровнем сложности, а копательный мир = хард, быстрое наступление голода, агрессивные мобы и так далее? И как то отличие бы узнать, что мешает людям копать в строительном мире, нежели в опасном - копательном? отсутствие ценных пород / блоков / сокровищниц? Да, всё примерно так, как вы описали. В строительном мире будут ресурсы, но намного меньше, чем в копательном. Это и будет мешать копать блоки в строительном, в этом просто не будет смысла. 22 часа назад, Asttaroth сказал: Возьму на себя смелость развернуть вопрос @Liqute 1) Будет ли ПВП режим? (когда меня может убить другой игрок) 2) Можно ли его включать / выключать в строительном мире? 3) Можно ли его включать / выключать в копательном мире? 4) Будут ли определенные регионы где ПВП будет невыключаемым? (арена, данжи) 5) Будет ли ПВП в сюжетной линии? Ну и от меня, моя мечта: 6) Будет ли флаг агрессии который вешается на преступника (своровал / убил лошадь / ударил по лицу киркой => получи флаг агрессии на 10 минут) и позволяет любому этого преступника убить? 1) Да, будет. 2) Да, можно. 3) Точно не могу ответить на этот вопрос. Скорее всего, он будет по умолчанию включён. 4) Да 5) В PvE контенте — нет, не будет. 6) Надо над этим подумать и поэкспериментировать. Это довольно интересно. 20 часов назад, MonoXpom сказал: Если можно отключить пвп, то будет ли это распространяться на прирученных животных(лошадок, ослов и прочих, если таковые будут) Технически это несколько сложно, но мы попробуем сделать так. 22 часа назад, KoCTuK сказал: по первому пункту: - правда ли, что за убийство коня на игрока будет объявляться невозбранная охота? - нельзя ли расширить это похвальное нововведение с одной стороны на весь клуб, к которому принадлежал убийца, а с другой - на другие преступления, по типу проникновения в чужой регион, уничтожения имущества, нападения на игрока ... короче, сделать певепе командным и включающимся, если обидеть определённые триггеры. В целом, это к слову об автономной системе наказания, которая в будущем может появится. Пока ничего точно не скажу, но это в планах. 18 часов назад, Mopaxac сказал: И будет ли шахтёрский мир доступен с самого начала? Да, будет доступен сразу после релиза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragasas 13 Опубликовано 3 ноября, 2017 Не уверен, всплывало ли уже предложение, но можно добавить возможность сохранения черновиков на форуме? Не очень комфортно текст локально хранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 3 ноября, 2017 2 часа назад, Djzero сказал: Да, всё примерно так, как вы описали. В строительном мире будут ресурсы, но намного меньше, чем в копательном. Это и будет мешать копать блоки в строительном, в этом просто не будет смысла. Тогда самый волнующий меня вопрос)) Вроде бы не видела на него ответов. Чатик будет общий в строительном и копательном мире? Копать и трындеть в чатике - это ж самая нямка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 3 ноября, 2017 2 часа назад, Aragasas сказал: Не уверен, всплывало ли уже предложение, но можно добавить возможность сохранения черновиков на форуме? Не очень комфортно текст локально хранить Плюсану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 3 ноября, 2017 2 часа назад, Fale4ka сказал: Тогда самый волнующий меня вопрос)) Вроде бы не видела на него ответов. Чатик будет общий в строительном и копательном мире? Копать и трындеть в чатике - это ж самая нямка. Если такого не будет, то сервер можно закрыть к хчертям 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djzero 88 Опубликовано 3 ноября, 2017 3 часа назад, Aragasas сказал: Не уверен, всплывало ли уже предложение, но можно добавить возможность сохранения черновиков на форуме? Не очень комфортно текст локально хранить Передал Мёбиусу. Посмотрим, что можно сделать. 2 часа назад, Fale4ka сказал: Тогда самый волнующий меня вопрос)) Вроде бы не видела на него ответов. Чатик будет общий в строительном и копательном мире? Копать и трындеть в чатике - это ж самая нямка. Будет! Общайтесь сколько угодно, главное следите за редстоуном и ситуацией вокруг себя, дабы не стать жертвой чего-нибудь опасного 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 4 ноября, 2017 Хотел бы уточнить некоторые моменты по плюхам из пакетов основателей: Премиум будет активирован по умолчанию в день релиза или можно будет решить самому, когда его активировать? Будет ли возможность ставить его на "паузу" (с возможность включить обратно, например, через неделю, дабы не абузили)? NPC будет выдавать дефолтный текст игрокам или будет возможность самому ему накидать фраз? Можно ли будет придать какой-либо функционал ему? Возможно ли будет повесить на него скин, отличный от моего? Возможный объем книги/размер картины? Какие-нибудь особые ограничения по содержанию (можно ли будет, например, изобразить символ Солнца - "卐" на картине)? Будет ли возможность вносить правки в уже выпущенный текст/изображение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) 6 минут назад, Pand сказал: Возможно ли будет повесить на него скин, отличный от моего? Я хочу расширить вопрос и спросить, можно ли будет ему поставить кастомную модельку, хотя бы из имеющихся в клиенте? (например, NPC-овца, хыыы) Изменено 4 ноября, 2017 пользователем OnlyAW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonoXpom 28 Опубликовано 4 ноября, 2017 Будут ли бесконечные источники лавы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) 2 часа назад, MC_BOROV сказал: Ахахах, флаг преступника, напугали)) мы будем толпой в 10 человек убивать коней и потом защищать друг друга Цитата Пророчество папашино не слушал Витька с корешом: Из коридора нашего в тюремный коридор ушел. Да он всегда был спорщиком, припрешь к стене - откажется Прошел он коридорчиком и кончил стенкой, кажется. Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Asttaroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 5 ноября, 2017 @Throq @Mobius Вопрос по наградам на форуме, как они будут выдаваться и есть ли где-то список? Будет возможность у больших и известных организаций создать свои награды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 5 ноября, 2017 приваты в шахтёрском мире будут? также интересует отношение Администрации к грифингу и особенно разграблению незаприваченных сооружений во всех мирах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 5 ноября, 2017 2 часа назад, KoCTuK сказал: приваты в шахтёрском мире будут? также интересует отношение Администрации к грифингу и особенно разграблению незаприваченных сооружений во всех мирах. Извини, это не ты тот парень, который говорил про некие флаги на регион, в стиле "Не трогайте, я через 100500 лет куплю регион" Без оффтопа, вопрос к администрации: Какая будет валюта сервера? Так как очень все завязано на приватах и их покупке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djzero 88 Опубликовано 5 ноября, 2017 В 04.11.2017 в 13:00, Pand сказал: Хотел бы уточнить некоторые моменты по плюхам из пакетов основателей: Премиум будет активирован по умолчанию в день релиза или можно будет решить самому, когда его активировать? Будет ли возможность ставить его на "паузу" (с возможность включить обратно, например, через неделю, дабы не абузили)? NPC будет выдавать дефолтный текст игрокам или будет возможность самому ему накидать фраз? Можно ли будет придать какой-либо функционал ему? Возможно ли будет повесить на него скин, отличный от моего? Возможный объем книги/размер картины? Какие-нибудь особые ограничения по содержанию (можно ли будет, например, изобразить символ Солнца - "卐" на картине)? Будет ли возможность вносить правки в уже выпущенный текст/изображение? Премиум можно будет активировать самостоятельно в любое время. Он будет лежать в вашей внутриигровой корзине для покупок. Поставить на паузу его будет нельзя. Я думаю, можно будет и скин повесить и текст свой, но будет премодерация. Функционал книг схож с функционалом книг с ГК, Minecraft и Bibliocraft. Подробнее можно прочитать на вики про это всё. Мы за свободу творчества, поэтому не будем накладывать ограничений по содержанию книг или картин. В 04.11.2017 в 13:02, OnlyAW сказал: Я хочу расширить вопрос и спросить, можно ли будет ему поставить кастомную модельку, хотя бы из имеющихся в клиенте? (например, NPC-овца, хыыы) Думаю, и это тоже возможно. В 04.11.2017 в 13:13, MonoXpom сказал: Будут ли бесконечные источники лавы? Точно сказать не могу. Мы подумаем. 16 часов назад, KERNELITE сказал: @Throq @Mobius Вопрос по наградам на форуме, как они будут выдаваться и есть ли где-то список? Будет возможность у больших и известных организаций создать свои награды? Конкретного списка наград нет. Это функционал, к которому можно прикрутить что душе угодно. Мы будем приветствовать, если большие организации будут создавать свои награды и, возможно, можно будет даже сделать разделение для наград от администрации и игроков и чтобы они отображались в профиле на форуме и в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djzero 88 Опубликовано 5 ноября, 2017 1 час назад, KoCTuK сказал: приваты в шахтёрском мире будут? также интересует отношение Администрации к грифингу и особенно разграблению незаприваченных сооружений во всех мирах. В шахтёрском мире не будет приватов. Шахтёрский мир будет переодически регенерироваться. Мы негативно относимся к грифингу, но не способны отследить все подобные случаи, поэтому и предлагаем функционал, основанный, в том числе, и на договорных отношениях между игроками. 15 минут назад, Liqute сказал: Без оффтопа, вопрос к администрации: Какая будет валюта сервера? Так как очень все завязано на приватах и их покупке Валюта — зелень) Привязана к алмазу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 5 ноября, 2017 Скорее всего я просто слепой дурак, но спрошу: "Как попасть из строительного мира в шахтёрский и соответственно обратно?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djzero 88 Опубликовано 5 ноября, 2017 3 минуты назад, Grek_a сказал: Скорее всего я просто слепой дурак, но спрошу: "Как попасть из строительного мира в шахтёрский и соответственно обратно?" Будут пространственные двери. Порталы на спавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 5 ноября, 2017 1 минуту назад, Djzero сказал: Будут пространственные двери. Порталы на спавне А примерные размеры шахтёрского мира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djzero 88 Опубликовано 5 ноября, 2017 7 минут назад, Mopaxac сказал: А примерные размеры шахтёрского мира? Сопоставимы со строительным. На начальном этапе где-то 12х12к. После релиза это может поменяться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonoXpom 28 Опубликовано 5 ноября, 2017 18 минут назад, Djzero сказал: Сопоставимы со строительным. На начальном этапе где-то 12х12к. После релиза это может поменяться. Хмм, мир же должен быть 16к*16к, разве нет? обещали 256 кв км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Djzero сказал: Будут пространственные двери. Порталы на спавне А это не крест идеям децентрализации мира? Не вспомню, кто был за и против, дискуссия пустая болтовня была длинной в несколько страниц, так только все равно ничего не понятно (плюсы жить на спавне / глухой тайге ) Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Liqute 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 5 ноября, 2017 1 час назад, MonoXpom сказал: Хмм, мир же должен быть 16к*16к, разве нет? обещали 256 кв км строительная коробка 16*16, а шахтерская наверное меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) 33 минуты назад, Liqute сказал: Извини, это не ты тот парень, который говорил про некие флаги на регион, в стиле "Не трогайте, я через 100500 лет куплю регион" ну, это не было моей мечтой ... но функционал для её осуществления предложил действительно я, в этом ты прав. (что-то подобное произошло и с платными региноами в далёком прошлом. заметь, не я мечтал об этом тоже!) Изменено 5 ноября, 2017 пользователем KoCTuK поставил точку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonoXpom 28 Опубликовано 5 ноября, 2017 1 минуту назад, Liqute сказал: А это не крест идеям децентрализации мира? Не вспомню, кто был за и против, дискуссия пустая болтовня была длинной в несколько страниц, так только все равно ничего не понятно (плюсы жить на спавне / глухой тайге / ) Тогда логичнее сделать это через камни телепортации. Надо тебе за ресами - тпшнулся, а потом вернулся в тоже место(ну естественно с проверкой, что место куда тебя тпшнет не заложили блоками). Так же возможно было бы неплохо сделать, тпшнулся ты на обелиск, а потом можешь тпшнуться обратно, на теже координаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djzero 88 Опубликовано 5 ноября, 2017 Только что, Liqute сказал: строительная коробка 16*16, а шахтерская наверное меньше Да, примерно так. Опять же, на релизе всё может поменяться. 2 минуты назад, Liqute сказал: А это не крест идеям децентрализации мира? Не вспомню, кто был за и против, дискуссия пустая болтовня была длинной в несколько страниц, так только все равно ничего не понятно (плюсы жить на спавне / глухой тайге / ) Вопрос всё еще дискуссионный. Сейчас будет так, а чуть позже мы подумаем о реализации некоторых идей относительно децентрализации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение