Mobius 623 Опубликовано 29 ноября, 2017 В скором времени будет новостной пост, поясняющий задержку в открытии. Не стоит оперировать фактами, о которых вы не имеете обширных сведений. 10 минут назад, dedoh сказал: Не хочу никому навредить, но обращаюсь к администрации. Зачем вы брались за разработку, объявляли сроки и собирали деньги, если система приватов - фундамент сервера, стала для вас непреодолимым барьером и вы тут бессильны? Если у вас проблемы, то напишите об этом общественности. Я аккуратен в выражениях и не применил обвинений в своих словах, но предо мной ваша ответственность гораздо ниже, нежели перед теми, кто вложил сюда пару тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrPutin 324 Опубликовано 29 ноября, 2017 1 час назад, MC_BOROV сказал: Полностью согласен с dedoh, обещано было открыть в сентябре. В связи с этим высказыванием у меня к тебе целых два вопроса, уж очень любопытно, ответь пожалуйста: Дай плиз ссылку на пост или скриншот, где кто-то из администрации обещал открыть сервер в сентябре? Я их не видел, но ... вдруг они и вправду есть? Ты так серьёзно относишься к обещаниям... но почему же ты всё ещё пишешь на форуме, если сам несколько часов назад обещал покинуть проект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 29 ноября, 2017 1 час назад, Mobius сказал: В скором времени будет новостной пост, поясняющий задержку в открытии. Не стоит оперировать фактами, о которых вы не имеете обширных сведений. 1 час назад, Mobius сказал: В скором времени будет новостной пост, поясняющий задержку в открытии. 1 час назад, Mobius сказал: В скором времени будет новостной пост 1 час назад, Mobius сказал: В скором времени В скором времени - покемон первой эволюции, обитающий на просторах Зеленокубья, Алтироса и Форготтена. Особенная способность - открывает пространственно-временную дыру, чтобы не соврать о ранее назначенных сроках. Может эволюционировать в Скоро. Скоро - покемон второй эволюции, обитающий там же. Помимо специальной способности, имеет дополнительную возможность заменять собой абсолютно любой дедлайн. При особых обстоятельствах, а именно зимой, может эволюционировать в легендарный Новогодний Ивент, однако эту эволюцию еще никто не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrPutin 324 Опубликовано 29 ноября, 2017 Только что, MC_BOROV сказал: Сейчас ребята завершают последние приготовления и хотят уже в середине сентября запустить рабочий сервер, поэтому если не хотите всё пропустить, подпишитесь на их группу VK: vk.com/fwldru или добавьте в закладки официальный сайт проекта: fwld.ru. 1) Я же спрашивал про ссылку на пруф твоих слов, а не про цитату с сайта ГК, авторы которой (сюрприз) не имеют отношения к этому серверу. Мой вопрос остаётся в силе: где админы этого сервера обещали открыться в сентябре? 2) Что не так со вторым вопросом? Где ответ? Неужели ты -- который необоснованно обвиняет админов в нарушении обещания --- сам не держишь своего слова? Уупс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKCA 10 Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Опять вижу ту же картину, что и на ГК. Администрация забивает на новости, на группу вк. Неужели так сложно постить пару скриншотов в неделю? Это будет подогревать интерес у аудитории и в конечном счете окупится на донате. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем TAKCA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 29 ноября, 2017 3 минуты назад, mrPutin сказал: авторы которой (сюрприз) не имеют отношения к этому серверу В 03.11.2017 в 17:21, Djzero сказал: Я писал эту новость, оглядываясь на ту ситуацию, которая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrPutin 324 Опубликовано 29 ноября, 2017 @Mopaxac, прости меня за занудство, но я буду очень благодарен за ссылку на пруф, а не за цитату (которую как известно можно менять). Но если Djzero и правда такое писал - то по факту мы имеем улучшенную версию, но не ГК а Альтироса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 29 ноября, 2017 2 минуты назад, mrPutin сказал: @Mopaxac, прости меня за занудство, но я буду очень благодарен за ссылку на пруф Пожалуйста. Читать отсюда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 29 ноября, 2017 Все думают будто бы нам самим приятно то, как вышло.. но вышло как вышло, даже оправдываться нет смысла. Действительно задержали и хотели открыться 11 декабря. Не выйдет. Вина от части наша, от части и нет. Новостной пост будет, да. Там всё будет описано более подробно. Надеемся как откроемся, если у вас появится желание, мы порадуем Вас... К слову, я весьма доволен участниками ЗБТ. Люди реально стараются и находят баги/советуют/проверяют механики и прочее. Не смотрел и не собираюсь смотреть на прошлую деятельность их в рамках другого проекта. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 29 ноября, 2017 2 часа назад, dedoh сказал: А вообще, когда набираешь тестеров, бери только нейтральных, людей, что играют сами по себе, а не участников организаций, СМИ и прочих групп. Как сооснователь единственного творческого объединения на проекте, что хоть как-либо связан с СМИ FWLD, должен отметить здесь, что идея создания пришла после того, как ребята получили доступ к ЗБТ. Если наезжаете, то по существу, пожалуйста, участие в организациях Форготтена не дает абсолютно никаких дополнительных плюшек. А через горнило медиаконтента на ГК прошло настолько много адекватных и трудолюбивых ребят, что отсекать их просто потому что - глупо и неэффективно. Извиняюсь перед ребятами на ЗБТ за то, что во флудилке недавно писал об их неактивности, не так уж много было информации для анализа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) вспомните, с каким терпением сколько лет мы все ждали открытия гека! кто, не нуб, конечно... зато проект вышел жизнеспособным, с полноценной поддержкой Виндус ХР и без сомнительной рыбной ловли. торопиться не надо тут. Изменено 30 ноября, 2017 пользователем KoCTuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowKing 130 Опубликовано 30 ноября, 2017 18 часов назад, Robel сказал: Как я понимаю открытие в ноябре отменяется? А кто-то разве говорил, что открытие будет в ноябре? Была лишь дата 11.XX.17. Ну и планы открыться в сентябре. Но про ноябрь ничего сказано не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 30 ноября, 2017 Если проблема в приватах, можно было ограничиться на первое время системой как на survival-ГК если это проще в создании, (создавался какой то блок, и на определенное число блоков загонялся приват). Смутно верится что в первую неделю кто то сможет позволить себе приват 100*100*y. У меня бы например вовсе были припрятаны заприваченные сундуки в основном мире, и все свободное время отводилось рытью алмазов в копательном... А в основной мир - только скинуть балласт из ценных ресурсов. P.S. Много кто высказывался, что открыться можно с минимальным набором удобств, и в процессе добавлять апдейтами нововведения. Не вижу в этом ничего плохого, Москва тоже не сразу строилась. Было бы неплохо, написать по пунктам, в чем у Вас проблемы в клиенте, какие плагины не хотят работать... А суд общественности бы проголосовал, без чего нельзя по началу, а что можно за борт выкинуть на время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 30 ноября, 2017 по-моему, отсутствие платных приватов на старте наоборот сделает игру более справедливой... дать по одному привату фиксированных размеров и - хватит! лучше несколько, конечно. чтобы стимул был по карте побегать, а не сидеть на месте. а Основатели с Голосователями должны страдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 30 ноября, 2017 1 час назад, KoCTuK сказал: а Основатели с Голосователями должны страдать! Да мы тут все в одной бочке... Все хотим скорейшего открытия, не знаю зачем админы взваливают на себя непосильную ношу? хотят сделать крутой проект, всё и сразу, а на самом деле:многим хватит ванильного майнкрафта с возможностью общаться в чате . А все остальное можно добавлять постепенно, и не будет никакой потери интереса у игроков и перегорания у админов к тому что они делают, получая донат от тех же играющих... Конечно мне легко говорить, и легко ждать, я не вливал в проект деньги, от которых до сих пор не вижу выхлопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 30 ноября, 2017 а кое-кому без рикотты невмоготу уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 30 ноября, 2017 Кстати насчет поста в скором времени: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Werner 40 Опубликовано 30 ноября, 2017 Дурят нашего брата, ох и дурят! Да-а... кхе, вот оно как, от какая, понимаешь, загогулина получилась! А я-то поначалу думал, я по своей недалёкости, вы знаете, кхе... я почему-то думал, что вы там всё дружно диссертацию пишете, на тему, ну примерно: "Прививка яблонь к телеграфным столбам, как способ повышения яйценоскости кур", ведь как в вашем положении-то, кхе... без проявления чуткости и неустанной заботы об этих самых... как их там, кхе... ну подсказывайте, ну об всех нас, во. Но неустанная забота как известно, это дело общественное, дело... кхе, как бы эт сказать, весьма сурьёзное. Экхем, через что мы все, товарищи, токмо не проходили, лучше не вспоминать... Вот взять хотя бы вас, аппарат FWLD, экхем... я более чем уверен, что вы успели в своё время побывать на ГК, как и сверху, так и... сами понимаете, даже снизу. Так ежели вы снизу были, сами на себе всё это дело испытали, так сказать... знаете все тонкости и пронблемы, и у вас есть опыт, кхе... почему мы должны мучиться, кхе... почему мы должны наступать на одни и те же грабли, у кого-то уже живого места не осталось! Нету сцепки, нету связи у вас с народом, как в том анекдоте, ага... Можно подумать, что тут одни японские агенты собрались. Можно подумать, что мы груши пришли околачивать, сидеть, понимаешь! Да вы токо команду дайте, да мы тут... кхе, мы тут такого натворим, мы тут такое отгрохаем, что нас уже через три недели, кхе... нет, вру, через две недели ежеквартально по интервидению за валюту показывать будут. Оказывается дело всё в дурных генах, то есть это... в кодах, будь они неладны! Ну надо же, кхе... кто бы мог подумать, какой-то вшивый код... и сорвал всё расписание. Ну а то что там ругали вас, ругают, и можете себе представить... в дальнейшем-то ведь ничего не изменится, то есть это... будут критиковать, ну а как вы хочете, не критиковать начальство - это потворство, и потом, кхе... в итоге что в ящике получилось? На безрыбье и рак рыба, верите, нет? Так что, кхе... теперь лично я могу быть покоен, теперь никто из нас... и тем более из вас, отсюда уже не убежит, правильно я говорю, товарищи! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 30 ноября, 2017 Красноречивость Вернера увековечена в веках, в таблицах экслелей, и прочих кхе. Побуду переводчиком с кхеязычного на русский. 5 часов назад, Werner сказал: Дурят нашего брата Через что мы все, товарищи, только ни проходили, лучше не вспоминать... Вот взять хотя бы вас, FWLD Я более чем уверен, что вы успели в своё время побывать на ГК, как сверху, так и снизу. Так ежели вы снизу были, сами на себе всё это дело испытали, знаете все тонкости и проблемы, и у вас есть опыт, почему мы должны мучиться? Почему мы должны наступать на одни и те же грабли? Нет связи у вас с народом. Да вы только команду дайте, да мы тут такого натворим и отгрохаем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 30 ноября, 2017 Хочу, чтобы первой книгой на сервере стали правила, написанные Вернером на кхеязычном. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 30 ноября, 2017 5 минут назад, zlordus сказал: This is the best tl;dr I could make, original reduced by 60%. (I'm a bot yanot) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 1 декабря, 2017 6 часов назад, zlordus сказал: Побуду переводчиком неточно переводит... 12 часов назад, Werner сказал: безрыбье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inhaden 57 Опубликовано 1 декабря, 2017 Будут ли светодилды со счетчиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 1 декабря, 2017 1 час назад, Inhaden сказал: Будут ли светодилды со счетчиками? В ближайшее время точно не предвидится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 1 декабря, 2017 Как я понял,мы возвращаемся к зелени? Но почему валюты нельзя сделать физической,а не виртуальной(в мире игры если считать)? Можно же придумать разные виды монет: медные,серебряные,золотые ,монеты с алмазной крошкой).Как мне кажется,это было бы намного интереснее,чем просто виртуальный кошелек очередной зелени. А самое главное,можно грабить караваны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение