FWLD

Вопросы к администрации

В теме 829 сообщений

2 часа назад, Liqute сказал:

И вдруг все побежали строить из лазурита...  Коробки из кровокамня я видел, даже из светокамня, но из лазурита - никогда

А я все искал кому бы сплавить лазуритовые кубы...

А я бы посмотрел на эпик из лазулиблоков, текстурка-то не самая плохая.  Строили же богомерзкий Тронсити из однотонных, чем лазурит плох

Поделиться сообщением

2 часа назад, MaRk0FFka сказал:

мало кто использовал синий цвет в постройках

Да ладно, синий цвет - Ван лав!

Алсо, не вижу разницы между лазуритом и синим красителем вовсе. Все равно все будут строить из синего камня, у лазурита текстура на больших площадях выглядит нелепо ИМХО

Не вижу никакой проблемы с тем что лазурит будет удешевлен. Его место как дорогого кристалла займут вот эти блоки, которые ещё дороже

Поделиться сообщением

7 часов назад, Liqute сказал:

3) Про перенос проектов из сингла на сервер вообще молчу...  В чем тогда суть данного проекта? Построить в сингле дворец, перенести на сервер ..... и .... ходить в гости к таким же особенным и хвастаться хоромами?

Что вы подразумеваете под переносом проектов из сингла? Ведь даже на ГК проекты переносились из сингла на сервер. Как бы, в песочнице-то разные есть возможности. каждый делает, что хочет)

Поделиться сообщением

1 час назад, Djzero сказал:

Что вы подразумеваете под переносом проектов из сингла? Ведь даже на ГК проекты переносились из сингла на сервер. Как бы, в песочнице-то разные есть возможности. каждый делает, что хочет)

Перенос с места на место - такое я помню. Но перенос сингл - сервер, такого точно не было в донат-листе
При подобных возможностях  смысл игры теряется. И проект совсем скоро станет похож на ГК под закрытие, это когда одна часть олдфагов тусовались на спавне, от нечего делать, а другая часть просто перестала играть из за "пройденной игры".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Liqute сказал:

Перенос с места на место - такое я помню. Но перенос сингл - сервер, такого точно не было в донат-листе
При подобных возможностях  смысл игры теряется. И проект совсем скоро станет похож на ГК под закрытие, это когда одна часть олдфагов тусовались на спавне, от нечего делать, а другая часть просто перестала играть из за "пройденной игры".

Ммм, в каком смысле в донат-листе? Постройку нельзя будет за деньги перенести на сервер.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Djzero сказал:

На ГК не было услуг по переносу проекта из сингла на сервер, заявленных в услугах терраформинга https://greencubes.org/news/uslugi_terraforminga#t

2 часа назад, Djzero сказал:

Ммм, в каком смысле в донат-листе? Постройку нельзя будет за деньги перенести на сервер.

Теперь разговор за этот сервер:
Наверное меня кто то ввел в заблуждение! Просмотрел этот раздел до 15 страницы включительно, устал читать далее, нашел одно сообщение о переносе проектов с сингла - на сервер, ответа от администрации получено не было.
Еще раз вопрос:
Будет ли здесь доступна опция за донат переносить проекты из сингла в мультиплеер(сервер)?

Поделиться сообщением

Мы, видимо, с вами говорим несколько о разном ^_^ 

Я говорил о том, что даже на ГК можно было вручную переносить постройки. Но это сопровождалось достаточно неудобным процессом, когда нужно было переключаться между клиентами или проводить сложные математические вычисления. На FWLD будет система переноса построек из одиночной игры в многопользовательскую — на сервере будет отображаться силуэт будущей постройки, по которому строитель будет возводить постройку. Таким образом, нет, за донат нельзя будет переносить проекты из сингла в мультиплеер.

Мы не смогли сделать так, чтобы в этом силуэте отображались маленькие блоки, но, надеюсь, нам в будущем это удатся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Друзья, товарищи. Мы явно смотрим на одну и туже игру с разных её точек.

2 часа назад, Djzero сказал:

Как бы, в песочнице-то разные есть возможности. каждый делает, что хочет)

Но как я погляжу основной смысл видим одинаково.

14 часов назад, Mobius сказал:

Открою вам секрет - на том же ГК, уголь нужен был лично мне исключительно для факелов.

Но то явно не проблема угля, а баланса. Думаю с этим вы согласитесь. А про вопрос с лавой выходит так, что вернее всего отказать от топлива для печки самый верный вариант, а не городить упрощение. По суди это буде выглядеть так. Кто то нашёл лаву, два ведра, дал соседу, то продал и к вечеру первого, ну второго дня топливо как вид уже не нужен будет. И тогда тот же уголь, книги, дерево станет ещё бесполезней.

9 часов назад, MaRk0FFka сказал:

Не стоит забывать что построить что то действительно крутое стоит ой как дорого, и тут либо время, либо деньги.

Вот именно! Куча поводов зайти на любимый сервер ещё и ещё и не побоюсь этого слова ещё раз!

Будучи от природы очень жадным имел приличные земли во владение, было на что нанимать игроков, были даже те кто был готов работать даром. Но чтоб я кому то, добровольно отдал смысл игры? Покопать за меня, купить ресурсы а не добыть, создать самому? Да я что же враг себе что ли... Когда решил прокладывать водный маршрут до спавна и дальше, радовался как не знаю кто, представляя сколько на это уйдёт сил и времени. А будь всё это просто давно бы бросил.

Так что я соглашусь с

10 часов назад, Liqute сказал:

Дело не в удобстве, а в процессе,  какой прок от упрощения игрового процесса?  Какой интерес к игре?

Поделиться сообщением

28 минут назад, Djzero сказал:

На FWLD будет система переноса построек из одиночной игры в многопользовательскую — на сервере будет отображаться силуэт будущей постройки, по которому строитель будет возводить постройку.

:smile04:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ReptileFromRus сказал:

Собственно, как я понимаю, в генерации мира не будет пещер как и на ГК, да?

Да, не будет, будет по-другому. Вкратце — пещер больше, но по размеру они меньше, чем в генераторе ванильного Minecraft.

Поделиться сообщением

Тут один из моих вопросов затерялся неотвеченным, так что повторю его:

В 09.01.2018 в 23:44, mrPutin сказал:

А вот будет ли лава в шахтах копательного мира,  а?

Или сделаете как в Северном мире ГК: лавовые озёра только на поверхности?

Поделиться сообщением

Также интересует наличие кувшинок в шахтерском-регенирируемом мире, а то они вроде тоже невозобновляемые.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Mopaxac сказал:

Также интересует наличие кувшинок в шахтерском-регенирируемом мире, а то они вроде тоже невозобновляемые.

Будут, но возможно не всегда, так как копательный мир меньше основного и все биомы не может включать в себя. Но мы будем контролировать этот процесс.

11 часов назад, mrPutin сказал:

А вот будет ли лава в шахтах копательного мира,  а?

Или сделаете как в Северном мире ГК: лавовые озёра только на поверхности?

Будут под землёй в шахтах встречаться.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RICHI сказал:

скажите, тут будет метро как на GC ?

Кто захочет - выкопает. С командами аля /go - в ближайшее время ожидать нет смысла. Да и вагонетки в разы медленнее. Ожидается система телепортов, её обсуждение можно найти на этой, и предыдущих страницах.

9 минут назад, Prosto_rus сказал:

А какие приваты тут будут? Такие же как и на сюрвах или обычные? 

Приваты будут как на GC, за внутриигровую не донатную валюту.  Но при желании, можно закинуть деньжат и получить профит.

Поделиться сообщением

1 час назад, MaRk0FFka сказал:

С командами аля /go - в ближайшее время ожидать нет смысла. Да и вагонетки в разы медленнее. Ожидается система телепортов

Очень жаль, если такого не будет даже в перспективе. Обожал то самое метро на GC, добавляло реализма что ли. Да и вообще:

В 10.01.2018 в 21:35, Noruhh сказал:

какой прок от упрощения игрового процесса?  Какой интерес к игре?

Для полного "счастья" останется только сделать свободное тп любого игрока к любому игроку, как на других проектах ¬¬

Поделиться сообщением

34 минуты назад, SharpKnife сказал:

Очень жаль, если такого не будет даже в перспективе. Обожал то самое метро на GC, добавляло реализма что ли. Да и вообще:

Для полного "счастья" останется только сделать свободное тп любого игрока к любому игроку, как на других проектах ¬¬

Метро в средневековье,классно.Будут другие способы перемешения,лошади,вроде,а телепортация будет возможна благодаря специальным монументам в городах,да и то они донатные.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Lotlon сказал:

средневековье

Поясните, где речь шла о средневековом сеттинге

Поделиться сообщением

Только что, KERNELITE сказал:

Поясните, где речь шла о средневековом сеттинге

Лол,ГК был на средневековом сеттинке.

Поделиться сообщением

Только что, Lotlon сказал:

Лол,ГК был на средневековом сеттинке.

Конкретную ссылку или цитату или gtfo. Не разбираешься - не берись.

Поделиться сообщением

Только что, KERNELITE сказал:

Конкретную ссылку или цитату или gtfo. Не разбираешься - не берись.

Тебе достаточно лаунчер скачать и посмотреть.

Поделиться сообщением

Только что, Lotlon сказал:

Тебе достаточно лаунчер скачать и посмотреть.

Еще раз, не разбираешься - не лезь вообще. Ни на ГК главном, ни на FWLD не было и не будет четко установленного сеттинга, так как игра не располагает как таковая. Учите матчасть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.