Mobius 623 Опубликовано 25 января, 2018 4 часа назад, KoCTuK сказал: планирует ли Администрация FWLD, дав справедливую оценку творимым долгие годы на GK беззакониям, покаяться перед невинно пострадавшими от лап преступного Проекта игроками и выплатить им компенсации, хотя бы отчасти искупающие материальные потери и моральные невзгоды? Блоков Бадника нет, бутик не восстановим. Но мешать построить новый не будем. Наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 25 января, 2018 1 час назад, Mobius сказал: Блоков Бадника нет, бутик не восстановим. Но мешать построить новый не будем. Наверное... Можно спросить когда добавите в донат - шоп блоки: 1) Мшистого каменного кирпича 2) Треснутого каменного кирпича 3) Резного каменного кирпича 4) Белого мшистого каменного кирпича (производный от белого камня) Сказали что сокровищниц не будет(1п-2п), создать их я не смог (по официальному рецепту с wiki) P.S. Кто нибудь напишите пожалуйста подробное руководство по блокам плотника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) 59 минут назад, Liqute сказал: Можно спросить когда добавите в донат - шоп блоки: 1) Мшистого каменного кирпича 2) Треснутого каменного кирпича 3) Резного каменного кирпича 4) Белого мшистого каменного кирпича (производный от белого камня) Сказали что сокровищниц не будет(1п-2п), создать их я не смог (по официальному рецепту с wiki) P.S. Кто нибудь напишите пожалуйста подробное руководство по блокам плотника Не понимаю зачем нужна мшуга когда блоки плотника позволяют "одевать" любой блок в лозу, например Спойлер А ещё можно так А вот с потрескавшимся частично согласен, мы на ЗБТ просили добавить в плагин с плотником узоры трещин. Но этого ждать долго придется. Ещё про мшугу: на сервере генерируются какие-то странные структуры из мшуги, полагаю их следует назвать «валуны». Так что мшуги немного будет вам По плагину Carpenter's Blocks много видосиков на Ютубе, ищи. Раньше запуска вряд ли кто-то станет делать гайд на них ибо есть такие видосы Изменено 25 января, 2018 пользователем Asttaroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA_ 126 Опубликовано 25 января, 2018 1 час назад, Liqute сказал: блокам плотника Лучиков добра вам !!! Ммм... ням-ням я обожаю блок плотника все из них сначала делаю... а разбиралась методом научного тыка... проб и ошибок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 25 января, 2018 6 часов назад, zlordus сказал: Приходит человек в только что открывшуюся "Пятёрочку" и говорит: "Тут месяц назад был Магнит эти песни нам уже знакомы: ... мы - юный независимый проект, нам отроду всего-то два-три месяца, с сентября 2017-го ... а поскреби одного Администратора, там - секретарь горкома партии, другого - офицер госбезопасности, комьюнити-менеджер (типа директор по свежести в твоём сеттинге...) - главред журнала Коммунист ! доколе?! с таким бэкграундом в ТОП-крафт не возьмут нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 25 января, 2018 2 часа назад, Asttaroth сказал: Не понимаю зачем нужна мшуга когда блоки плотника позволяют "одевать" любой блок в лозу, например Скрыть контент А ещё можно так А вот с потрескавшимся частично согласен, мы на ЗБТ просили добавить в плагин с плотником узоры трещин. Но этого ждать долго придется. Ещё про мшугу: на сервере генерируются какие-то странные структуры из мшуги, полагаю их следует назвать «валуны». Так что мшуги немного будет вам По плагину Carpenter's Blocks много видосиков на Ютубе, ищи. Раньше запуска вряд ли кто-то станет делать гайд на них ибо есть такие видосы Мшистый каменый кирпич один из основных блоков, который нужен мне в строительстве. Стиль у меня по мезоамерике. Каким еще образом показать древнюю - заброшенную постройку? Когда не было на ГК мшистого кирпича, спасался мшистым булыжником... смотрелось убого, но было лучше чем ничего... затем появилась лоза - еще лучше. Но когда появился замшелый кирпич, скупал только его сундуками. Очень хорошо сочетается с обычным каменным кирпичем. Надо будет построить что нибудь в сингле, показать разницу Про валуны: знаю. но это булыга... Эстет во мне даже дороги ею не хочет мостить... уж лучше гравием посыпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 25 января, 2018 Без вопросов, добавим. Насчет модификаций белого кирпича, чуть позже, когда мы их введем с одним из апдейтов. Кстати, замшелые кирпичи можно скрафтить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RICHI 78 Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) У меня у одного до сегодняшнего дня работал оконный режим (развёрнутый) ??? И почему то пропал, когда я случайно "жахнул по клавиатуре" Теперь никак не могу вернуть себе оконный режим, что делать? Изменено 25 января, 2018 пользователем RICHI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 25 января, 2018 1 час назад, RICHI сказал: У меня у одного до сегодняшнего дня работал оконный режим (развёрнутый) ??? И почему то пропал, когда я случайно "жахнул по клавиатуре" Теперь никак не могу вернуть себе оконный режим, что делать? Alt+Enter нажимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RICHI 78 Опубликовано 25 января, 2018 54 минуты назад, Liqute сказал: Alt+Enter нажимал? да, нажимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 25 января, 2018 Только что, RICHI сказал: да, нажимал Было такое же, совет: просто хе*ачь по клавиатуре, рано или поздно появится [проверено] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 26 января, 2018 Вот интересно, хотела узнать у администрации все курсы (деньги/предметы) Хочется узнать курс денег по след. вещам: - росток сакуры - алмаз - глоустоун (в валюте а не на сайте) - белый камень (в валюте в не на сайте) Ответь пж, думаю не только мне интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 26 января, 2018 2 минуты назад, PerraJodida сказал: - росток сакуры - алмаз - глоустоун (в валюте а не на сайте) - белый камень (в валюте в не на сайте) - Будут биомы с сакурами, цена будет не очень высока. - обещали банкоматы по тысяче. - нужно щитать, не меньше тысячи за каждые 1.8 рублей в цене за еденицу светокамня. - в зависимости от насыщения рынка, спроса, и предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 26 января, 2018 3 минуты назад, MaRk0FFka сказал: - Будут биомы с сакурами, цена будет не очень высока. - обещали банкоматы по тысяче. - нужно щитать, не меньше тысячи за каждые 1.8 рублей в цене за еденицу светокамня. - в зависимости от насыщения рынка, спроса, и предложения. спасибо))) пойду просчитывать риски)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 27 января, 2018 На какой онлайн рассчитывает администрация? Моё мнение, можете критиковать, было бы неплохо ограничить ОСНОВНОЙ (не копательный )мир по размерам... 50 человек - х:5000 + z:5000 кубов. Соседи ближе и будет казаться что с онлайном все в порядке) Если онлайн увеличивается, то постепенно увеличивать по несколько тысяч кубов во все стороны... P.S. Тема с телепортами как то заглохла... Можно и без них, если будет небольшой размер карты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noruhh 94 Опубликовано 27 января, 2018 6 минут назад, Liqute сказал: P.S. Тема с телепортами как то заглохла... Можно и без них, если будет небольшой размер карты.. Она не заглохла, вопрос с телепортами считается решённым на данный момент. Другими словами они будут и это точно, они будут бесплатными, как бы отдельным вредителям это не нравилось. Как они, телепорты, будут развиваться дальше пока не известно. Всё написанное является моим личным мнение и размышлениями исходя из имеющейся у меня информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lian 3 Опубликовано 28 января, 2018 В 26.01.2018 в 19:20, MaRk0FFka сказал: - Будут биомы с сакурами, цена будет не очень высока. - обещали банкоматы по тысяче. - нужно щитать, не меньше тысячи за каждые 1.8 рублей в цене за еденицу светокамня. - в зависимости от насыщения рынка, спроса, и предложения. На существующей карте я насчитал только один биом, который можно заприватить на старте и иметь монополию на ростки, пока сакуры не будут выращивать искусственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliceAi 85 Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) Только что, Lian сказал: На существующей карте я насчитал только один биом, который можно заприватить на старте и иметь монополию на ростки, пока сакуры не будут выращивать искусственно Как и чудесные плавные биомы с горами, ледниками и песками пользуются куда большим спросом чем обычные скучные леса которые все уже сто раз видели.. По хорошему провести массовое голосование, кому какие биомы ближе да исходя из этого уже генерировать мир, что бы не было бед и споров что красивых мест в мире мало и все уже заняты. Изменено 28 января, 2018 пользователем AliceAi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lian 3 Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) 6 минут назад, AliceAi сказал: Как и чудесные плавные биомы с горами, ледниками и песками пользуются куда большим спросом чем обычные скучные леса которые все уже сто раз видели.. Тыскозала? Биом с сакурами ценен не столько с эстетической точки зрения, сколько с экономической, ведь твои камни и ледники можно найти везде, а сакура, пока не запилили фермы, растёт только там. Изменено 28 января, 2018 пользователем Lian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 28 января, 2018 8 минут назад, Lian сказал: который можно заприватить на старте и иметь монополию на ростки Денег не хватит. А даже если хватит - вряд ли бизнес окупится. Очень дорого выйдет такой приват => в первый день не успеешь. Забудьте свои привычки с ГК, сакура будет стоить ненамного дороже других деревьев. 4 минуты назад, AliceAi сказал: По хорошему провести массовое голосование, кому какие биомы ближе да исходя из этого уже генерировать мир Приблизительно так и сделали, срез общества представляли участники ЗБТ. Только демократии там не было, не надейтесь - чистая консультация. Вы переживаете что не всем хватит места? Этот мир больше чем ГК. Карл! Несколько лет пройдет пока игроки почувствуют намек на тесноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliceAi 85 Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) Только что, Asttaroth сказал: Вы переживаете что не всем хватит места? Этот мир больше чем ГК. Карл! Несколько лет пройдет пока игроки почувствуют намек на тесноту Я вовсе не собираюсь ничего строить, хватило гк. Хорошо если так.. А на счёт сакур.. Зная сколько на гк было понастроено японщины.. едва-ли все они уместятся в одном биоме.Можно выстроить мир по подобию меридиан, мол чем севернее тем холоднее, поясами. Тогда каждого биома будет много, забавно оно так, да и ориентироваться легче.. Изменено 28 января, 2018 пользователем AliceAi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 28 января, 2018 28 минут назад, Lian сказал: На существующей карте я насчитал только один биом, который можно заприватить на старте. Не вся карта прогружена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 28 января, 2018 Я летал над этим миром что сейчас на карте. Сакур - жопой жуй. Плюс не забывайте что будет ещё и регулярно регенерируемый копательный мир. И там тоже сакуры будет очень много. И приваты будут запрещены. Спойлер Ребята, не стоит проводить параллели с ГК. Вы олдфаги, у вас кирки со счетчиками, вам все легко. Это не то. Это не РПГ Бадника и даже не Альтирос. Здесь в экономику лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noruhh 94 Опубликовано 28 января, 2018 1 час назад, Asttaroth сказал: Здесь в экономику лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Даааа... "Живая экономика" это миф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noruhh 94 Опубликовано 28 января, 2018 Цитата Более того, дальнейшее расширение мира и введение новых плюшек будет зависеть от того или иного выбора игроков при прохождении сюжета. Есть задания которые которые влияют на развитие сервера, а значит они должны быть ограничены по количеству или по времени, верно ли предположение? Немного подробнее об этом можно, больно интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение