AliceAi 85 Опубликовано 30 января, 2018 Сингл с чатиком.. ts great. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 30 января, 2018 3 минуты назад, Noruhh сказал: Может быть дело в организации рабочего пространства? А может быть в том что все виды транспорта бесплатны? 1 минуту назад, Mopaxac сказал: Так кто ж тебя заставляет иметь собственность в разных частях мира? Строй рядышком. Вы так скучно живёте. Я думал, что я на ГК жил настолько скучно, что в последнее время только по ивентам и слонялся. А вы, оказывается, хотите жить ещё скучнее)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noruhh 94 Опубликовано 30 января, 2018 1 минуту назад, zlordus сказал: Вы так скучно живёте. Я думал, что я на ГК жил настолько скучно, что в последнее время только по ивентам и слонялся. А вы, оказывается, хотите жить ещё скучнее)) А что есть веселье как не субъективное ощущение каждого конкретного игрока? Вот вы, от чего удовольствие получали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliceAi 85 Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Да нет, всё же нужно какое-то организованное средство перемещения, такое которое строишь долго, дорого и сложно (как метро, которое не особо дорого), но которое будет в итоге моментально перемещать в точку назначения. Мол подходишь к транспортной сети, открываешь карту, тыкаешь пальцем на один из таких же узлов и тут же там оказываешься. Это прекрасно, но это нужно очень старательно балансить.. Ездить по одним и тем же тоннелям (время до прибытия 20 минут) это действительно ужасно. Но и телепорты которые будут понатыканы везде и всюду это ещё хуже. Может нужны какие-то башни ретрансляторы, что будут как-то ограничены дистанцией и жутко дороги в строительстве, что бы они начинались как локальное средство передвижения, а может просто вагонетки в десять раз ускорить, или взять обычное метро, просто дропать перса в буфер и телепортировать на точку назначения если сеть рельс между двумя точками помечена тэгом метро, оставляя и поездки на рельсах и существенно нивелируя получасовые поездки.. Не знаю, можно много всякого придумать.U Изменено 30 января, 2018 пользователем AliceAi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 30 января, 2018 1 минуту назад, Noruhh сказал: А что есть веселье как не субъективное ощущение каждого конкретного игрока? Вот вы, от чего удовольствие получали? От Битвы Стихий. И прочих ивентов. А уже во вторую очередь от ковыряния в своей норе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 30 января, 2018 4 минуты назад, zlordus сказал: Вы так скучно живёте. Я думал, что я на ГК жил настолько скучно, что в последнее время только по ивентам и слонялся. А вы, оказывается, хотите жить ещё скучнее)) Нежелание тратить 15 минут, чтобы добраться до ивента, лишь говорит о твоей маленькой заинтересованности в нём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 30 января, 2018 В треде о системе транспорта это столько раз обсасывалось и вроде как пришли к адекватному консенсусу, чтобы все забыть и начать еще раз. Ребятишки, у вас тред сдох еще до того, как вы его начали. 5 минут назад, Noruhh сказал: Вот вы, от чего удовольствие получали? Я же писал, от серых монотонных кишечников на 10-15 минут. Классно, что здесь адекватное метро не построишь, а карта больше - без ТП и с тормозами проехать то же расстояние будет где-то полчаса, наверное. Мечта, даже сказка. 5 минут назад, AliceAi сказал: Это прекрасно, но это нужно очень старательно балансить.. Наконец-то еще один геймдиз в треде, диванный аналитический отряд почти собран. Есть енот, вахтер для докапывания до слов, ноунейм-создатор игр и миров и нелогичный, но уверенный в себе алтфак. Еще нужна феминистка, кто-то из АВ и негр - тогда будем в сборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 30 января, 2018 1 минуту назад, Mopaxac сказал: Нежелание тратить 15 минут, чтобы добраться до ивента, лишь говорит о твоей маленькой заинтересованности в нём. Наоборот. Заранее до понравившегося ивента ставишь второй хоум. Потому что знаешь, что ивент завтра в 18-00 (организатор школьник и ему пофиг на работающих людей), а ты с работы вот впритык добираешься и уже знаешь, что успеешь, ибо хомнуться можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noruhh 94 Опубликовано 30 января, 2018 На том и порешим. Нужны разные виды транспорта по цене создания, обслуживания, с разной скоростью перемещения и возможно грузоподёмностью. Ах да и моё любимое, игроки сами решаю что и где строить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrPutin 324 Опубликовано 30 января, 2018 1 час назад, KERNELITE сказал: Наконец-то еще один геймдиз в треде, диванный аналитический отряд почти собран. Есть енот, вахтер для докапывания до слов, ноунейм-создатор игр и миров и нелогичный, но уверенный в себе алтфак. Еще нужна феминистка, кто-то из АВ и негр - тогда будем в сборе. Ещё забыли презицаря, который сидит на Олимпе, слушает этоту сракоммуникацию и принимает решение: не препятствовать. Спойлер (если что - это я не на себя намекаю, официально на Форготтене эта роль занята другими персонажами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrPutin 324 Опубликовано 31 января, 2018 Я тут запустил клиент и обнаружил множество новых предметов, которых не было во время ЗБТ. (мод WR-CBE и часть новых предметов из Openblocks) (1) Отсюда вопрос а администрации: верно ли, что вы не намерены запускать для тестирования изменений новое ЗБТ и готовы к тестированию в рамках публичного ОБТ? И ещё два вопроса. Они про один из новых предметов, который мне очень понравился: сундук на ножках (мод openblocks). (2) В такой сундук можно положить 27 таких же сундуков, в которые можно положить ещё сундуки и т.д. Получается бесконечный рюкзак. Намерены ли вы оставить возможность переносить бесконечное количество вещей с помощью этих сундуков? (3) Будет ли ограничение по количеству сундуков, бегающих по чанку? (по аналогии с ограничением количества животных на чанк, чтобы не перегружать сервер?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 31 января, 2018 2 часа назад, mrPutin сказал: Я тут запустил клиент и обнаружил множество новых предметов, которых не было во время ЗБТ. (мод WR-CBE и часть новых предметов из Openblocks) (1) Отсюда вопрос а администрации: верно ли, что вы не намерены запускать для тестирования изменений новое ЗБТ и готовы к тестированию в рамках публичного ОБТ? И ещё два вопроса. Они про один из новых предметов, который мне очень понравился: сундук на ножках (мод openblocks). (2) В такой сундук можно положить 27 таких же сундуков, в которые можно положить ещё сундуки и т.д. Получается бесконечный рюкзак. Намерены ли вы оставить возможность переносить бесконечное количество вещей с помощью этих сундуков? (3) Будет ли ограничение по количеству сундуков, бегающих по чанку? (по аналогии с ограничением количества животных на чанк, чтобы не перегружать сервер?) 1. Да, верно 2. Мод wr-cbe будет доступен только для администрации. Из openblocks для игроков будет доступно только: лифты, веревочная лестница, большая кнопка, путь, мишень, разбрызгиватель, резервуар, леса 3. Исходит из второго ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 31 января, 2018 Зелень будет, а другая валюта? Коины или что то типо такого? Как это было на ГК Хотелось бы видеть таковую, и соответственно привязка к ЛК и магазину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 31 января, 2018 1 час назад, Liqute сказал: Зелень будет, а другая валюта? Коины или что то типо такого? Как это было на ГК Хотелось бы видеть таковую, и соответственно привязка к ЛК и магазину Донат валюты не будет представлено в каком-либо виде на игровом сервере. Она лишь будет в ЛК. То есть будет только зелень, а монет не будет, если проводить аналогию с ГК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RICHI 78 Опубликовано 31 января, 2018 Всё в донатик упирается) Ну и правильно, так по сути и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 31 января, 2018 Будет ли колебаться курс зелень-рубль в зависимости от курса рубля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 31 января, 2018 3 минуты назад, KERNELITE сказал: Будет ли колебаться курс зелень-рубль в зависимости от курса рубля? Нет. Не представляю себе это. Если цены в магазине и будут меняться, то это никак не будет связано с курсом рубля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliceAi 85 Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Спойлер Какие на сервере будут способы противодействия превращению мира в то что под спойлером и сотнями тысяч дешёвых мусорных регионов с деревянными коробочками из-за которых нормальную территорию придётся ждать с месяц? Люди заходят, бегут на край света, вешают приват и больше на сервере не появляются. Быть может не давать стартовых регионов и денег на первый приват? Покупка территории процесс торжественный и довольно редкий, можно его и в десяток раз дороже сделать.. Да и сложности объединяют.. Изменено 1 февраля, 2018 пользователем AliceAi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 1 февраля, 2018 В десяток раз дороже? Серьезно? За регион 300х300 нужно отвалить 1.8 миллиона зелени. И это так сказать, стартер пак для большинства тут. Я просто не представляю, на чем можно так заработать, разве что, продавать проекты, но нужно быть овер крутым архитектором что бы заработать даже миллион на этом(не берем в рассчет вернеров, стронгвайнов, и прочих недосягаемых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliceAi 85 Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Только что, MaRk0FFka сказал: десяток Да, это лишнее. Что-то вспомнила как на гк приватила.. бя. Хотя те же 300 на 300 ещё чем-то застроить надо, помимо забора (я знаю о чём говорю X) ). А вот ждать распривата двадцати мусорных регионов в пять блоков пока месяц пройдёт и владелец не объявится это совсем не весело. Изменено 1 февраля, 2018 пользователем AliceAi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 1 февраля, 2018 Здравствуйте, @AliceAi. Я вам отвечу на некоторые ваши вопросы.. 4 часа назад, AliceAi сказал: Покупка территории процесс торжественный и довольно редкий, можно его и в десяток раз дороже сделать.. Да и сложности объединяют.. Мы считаем что цены на регионы довольно.. адекватные, посмотрим на практике. 4 часа назад, AliceAi сказал: Люди заходят, бегут на край света, вешают приват и больше на сервере не появляются. Для этого и существует правило 21-го дня. Если игрок не появляется больше 21 дня на сервере, его имущество признается неактивным. 4 часа назад, AliceAi сказал: Быть может не давать стартовых регионов и денег на первый приват? Стартовые регионы будут даваться только нашим основателям. В этом им будет проще начать игру. Все же остальные игроки будут в равных условиях. 4 часа назад, AliceAi сказал: Какие на сервере будут способы противодействия превращению мира в то что под спойлером и сотнями тысяч дешёвых мусорных регионов с деревянными коробочками из-за которых нормальную территорию придётся ждать с месяц? Правила.. которые адекватно сформированы и за нарушение которых будут наказывать. Надеюсь, наши модераторы смогут вам помочь с территориальными вопросами, если они возникнут у вас. 4 часа назад, AliceAi сказал: А вот ждать распривата двадцати мусорных регионов в пять блоков пока месяц пройдёт и владелец не объявится это совсем не весело. Мусорные регионы — один из пунктов правил. Тем более у нас есть ограничение на минимальный размер региона и за все регионы надо платить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SharpKnife 150 Опубликовано 1 февраля, 2018 19 минут назад, Throq сказал: Для этого и существует правило 21-го дня. Если игрок не появляется больше 21 дня на сервере, его имущество признается неактивным. Это происходит только если поступила заявка от игрока, насколько я понимаю? Пока никто не жалуется - регион будет стоять? 42 минуты назад, Throq сказал: Правила.. которые адекватно сформированы и за нарушение которых будут наказывать. 53 минуты назад, Throq сказал: Мусорные регионы — один из пунктов правил. Существуют Правила регистрации на проекте и Правила поведения на форуме (при этом первые входят во вторые, не знаю зачем для них отдельная тема). Но там нет ничего, что бы ограничивало пользователя в игре, в том числе от создания мусорных регионов и постройки сотни "деревянных коробочек". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 1 февраля, 2018 32 минуты назад, SharpKnife сказал: Это происходит только если поступила заявка от игрока, насколько я понимаю? Пока никто не жалуется - регион будет стоять? Насколько я понимаю, никто не мешает именно вам пожаловаться на регион, расприватить и привести его в нормальный вид, ведь это нужно именно вам. Я так на ГК делал стопицотыщ раз (на самом деле всего лишь раз 15-20) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SharpKnife 150 Опубликовано 1 февраля, 2018 6 минут назад, zlordus сказал: Насколько я понимаю, никто не мешает именно вам пожаловаться на регион, расприватить и привести его в нормальный вид, ведь это нужно именно вам. Я так на ГК делал стопицотыщ раз (на самом деле всего лишь раз 15-20) Да это понятно). Вопрос в том, что удаление привата происходит исключительно вручную после чьей-то жалобы, или же по истечении 21 дня с момента отсутствия хозяина регион сам удалится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliceAi 85 Опубликовано 1 февраля, 2018 Только что, SharpKnife сказал: Да это понятно). Вопрос в том, что удаление привата происходит исключительно вручную после чьей-то жалобы, или же по истечении 21 дня с момента отсутствия хозяина регион сам удалится? По просьбе. Приходит хэлпер/модератор/админ/самгосподь и смотрит когда владельцы последний раз заходили. В случае эпиков и городов скооре всего не работает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение