KoCTuK 169 Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) 14 часов назад, Throq сказал: Стартовые регионы будут даваться только нашим основателям. чо, концепция изменилась? планировалось же по одному бесплатному региону на рыло, а мечталось о нескольких небольших... мне кажется, многие из сидящих на форуме казуалов просто забьют на строительство и, на короткое время составив компанию чучелкам на спавне, отлезут в более другие места. нубы на сервере точно не задержатся. умная серьёзная игра для солидных донаторов пойдёт... 14 часов назад, Throq сказал: Если игрок не появляется больше 21 дня на сервере, его имущество признается неактивным. регионы, за которые уже уплочено, реквизировать будете? ещё один стимул заработать на приват. связь расширения мира с падением онлайна для меня довольно сомнительна... а вот одновременная с этим отмена бесплатных регионов (хотя бы стартового) - причина несомненная. (это я как автор проекта платных регионов вам заявляю!) Изменено 2 февраля, 2018 пользователем KoCTuK ужасов ещё подогнал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimakup 3 Опубликовано 5 февраля, 2018 Вопрос! На какой версии будет сервер? Будет ли возможно установить текстурпаки? Какая система передвижения будет(Метро или варпы)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 5 февраля, 2018 5 минут назад, Dimakup сказал: Вопрос! На какой версии будет сервер? Будет ли возможно установить текстурпаки? Какая система передвижения будет(Метро или варпы)? 1.7.10 Нет Будут обелиски на которые можно будет телепортироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 5 февраля, 2018 1 час назад, Dimakup сказал: Вопрос! На какой версии будет сервер? Будет ли возможно установить текстурпаки? Какая система передвижения будет(Метро или варпы)? 1. Сервер базируется на версии Minecraft 1.7.10 2. Нет, такой возможности не будет. Мы хотим чтобы все постройки выглядели одинаково для всех игроков. 3. По всей карте проходят водные каналы (реки), при помощи их вы сможете свободно перемещаться по карте на лодке. Также будет система обелисков, которые будут устанавливаться по усмотрению администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimakup 3 Опубликовано 5 февраля, 2018 Какие будут способы получения зелени? Голосование на рейтингах(McTop/MsRate) Продажа ценных ресурсов в админшоп Или только за донат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 5 февраля, 2018 23 минуты назад, Dimakup сказал: Какие будут способы получения зелени? Голосование на рейтингах(McTop/MsRate) Продажа ценных ресурсов в админшоп Или только за донат 1. За голосование на рейтингах вы получаете не зелень, а донат-валюту. Рубли. За них вы сможете приобрести необходимые материалы или алмазы, которые в свою очередь можно будет обменять на зелень в банке по курсе 1:1000 (1 алмаз = 1000 Зелени). 2. Админшопа пока как такого не планируется, каждый доступные предмет в игре можно будет получить. Банки будут контролироваться администрацией и будут автоматизированы. 3. Мы надеемся что игроки после старта начнут активно развиваться и открывать свои магазины. Даже уже есть инициативы от игроков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 5 февраля, 2018 А что с пвп-режимом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 5 февраля, 2018 7 минут назад, Liqute сказал: А что с пвп-режимом? На данный момент ситуация обстоит так, что ПВП в мире отключено. Однако, пвп будет в другом виде в.. узнаете скоро. Однако, возможно, введем команду для включения и отключения PVP режима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 5 февраля, 2018 А бесконечные ведра с лавой? И как сделать каменную мотыгу? 2 блока в вертикаль и 2 по горизонтали не работает (буквой Г наоборот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 5 февраля, 2018 12 минут назад, Liqute сказал: А бесконечные ведра с лавой? Создав источник лавы, её можно набирать неограниченное кол-во ведрами. Для создания источника надо два ведра с лавой. 12 минут назад, Liqute сказал: И как сделать каменную мотыгу? 2 блока в вертикаль и 2 по горизонтали не работает (буквой Г наоборот) (гиф с сервера) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrPutin 324 Опубликовано 5 февраля, 2018 12 минут назад, Liqute сказал: И как сделать каменную мотыгу? Никак: (ищи текст "Кстати о мотыгах) @Throq, вижу предыдущее сообщение: неужели вернули каменную мотыгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 5 февраля, 2018 1 час назад, Throq сказал: (гиф с сервера) Ну если на сервере работает то ладно... А так только железную пока смог создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 5 февраля, 2018 @mrPutin, я удивлен что её нельзя скрафтить в сингле. Я перепроверю информацию и.. сообщу сюда если будут изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noruhh 94 Опубликовано 5 февраля, 2018 На тестовом сервере самая младшая мотыга делалась из железа. @Asttaroth не даст соврать. Вообще хорошая мысль порезать всякие недоинструменты, по возможности конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 5 февраля, 2018 А сколько будет жить дроп? Упал с горы, посеял дроп, за сколько успеть добежать до места смерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 5 февраля, 2018 Только что, Liqute сказал: А сколько будет жить дроп? Упал с горы, посеял дроп, за сколько успеть добежать до места смерти? скорее всего будет какой-нибудь уборщик настроенный секунд так на 360 или 240. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, PerraJodida сказал: скорее всего будет какой-нибудь уборщик настроенный секунд так на 360 или 240. У меня в сингле дроп живет минуту, или монстры каким то образом прибирают весь лут себе Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Liqute Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Liqute сказал: У меня в сингле дроп живет минуту, или монстры каким то образом прибирают весь лут себе сингл - есть сингл, очень многое отличается, например по моей информации, не будет мода custom npc на сервере, а там много всяких штучек есть.. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем PerraJodida опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 5 февраля, 2018 1 час назад, PerraJodida сказал: сингл - есть сингл, очень многое отличается, например по моей информации, не будет мода custom npc на сервере, а там много всяких штучек есть.. Плохо что клиенты сингла и сервера отличаются... Упомянули об ОБТ, надеюсь удастся побегать перед открытием и все перепроверить для комфорной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrPutin 324 Опубликовано 5 февраля, 2018 41 минуту назад, Noruhh сказал: На тестовом сервере самая младшая мотыга делалась из железа. Боюсь что не так. Самая младшая делается из грязи (там даже броню из грязи делать можно!), и её хватает чтобы вспахать 5 или 7 блоков. Жутко неудобно, но в первые часы игры может пригодиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 5 февраля, 2018 1 час назад, mrPutin сказал: Боюсь что не так. Самая младшая делается из грязи (там даже броню из грязи делать можно!), и её хватает чтобы вспахать 5 или 7 блоков. Жутко неудобно, но в первые часы игры может пригодиться. Хе-хе, неудобно будет когда посадишь росток, прибегает нубик-кубик и ломает твою грядку ))) На приват в течении часа кажись не заработаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 5 февраля, 2018 31 минуту назад, mrPutin сказал: Боюсь что не так. Самая младшая делается из грязи (там даже броню из грязи делать можно!), и её хватает чтобы вспахать 5 или 7 блоков. Жутко неудобно, но в первые часы игры может пригодиться. Это вроде мод кастом нпц, который будет не доступен в онлайне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 5 февраля, 2018 1 час назад, PerraJodida сказал: скорее всего будет какой-нибудь уборщик настроенный секунд так на 360 или 240. А на ГК было?Я чот не припомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliceAi 85 Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Liqute сказал: Хе-хе, неудобно будет когда посадишь росток, прибегает нубик-кубик и ломает твою грядку ))) На приват в течении часа кажись не заработаешь Голос с небес мне только что поведал что топтать грядки на сервере нельзя. Если земля не подорожает, то и за минут 20 со старта на приват без проблем собрать.. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем AliceAi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 5 февраля, 2018 13 минут назад, Lotlon сказал: А на ГК было?Я чот не припомню. В активном чанке исчезал через 5 минут, в неактивном лежал вечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение