Liqute 97 Опубликовано 7 февраля, 2018 2 часа назад, Mobius сказал: Го, стили я оформлю сам потом. Спойлер HTML <label for="num1">Координата X:<input type="text" id="num1"></label> <label for="num2">Координата Y:<input type="text" id="num2"></label> <label for="num3">Координата Z:<input type="text" id="num3"></label> <button id="summa">Рассчитать!</button> <p id="out">Стоимость Вашего региона составила:</p>JS var x,y,z,out= ''; // Назначаем переменные document.getElementById('summa').onclick = function(x,y,z){ x = document.getElementById('num1').value; // Получаем значение ввода в переменную x = parseInt(x); //Преобразуем к числу если это возможно y = document.getElementById('num2').value; // Получаем значение ввода в переменную y = parseInt(y); //Преобразуем к числу если это возможно z = document.getElementById('num3').value; // Получаем значение ввода в переменную z = parseInt(z); //Преобразуем к числу если это возможно out = document.getElementById('out'); // Блок вывода результата var sum ='Стоимость Вашего региона составила:'+ ' '+ Math.ceil((x*z*10) + ((x*y*z*10)/512)) + ' '+'зелени'; // Рассчитываем формулу и приводим к целому числу (Math.ceil) // Проверка на возможные некорректные вводы document.getElementById('out').innerHTML = sum; if(x <= 0 && y<=0 && z<=0){ out.innerHTML = 'Числа X Y Z некорректны!'; } else if(x<=0 && y<=0){ out.innerHTML = 'Числа X и Y некорректны!'; } else if(y<=0 && z<=0){ out.innerHTML = 'Числа Y и Z некорректны!'; } else if(x<=0 && z<=0){ out.innerHTML = 'Числа X и Z некорректны!'; } else if(x <= 0){ out.innerHTML = 'Число X некорректно!'; } else if(y <= 0){ out.innerHTML = 'Число Y некорректно!'; } else if(z <= 0){ out.innerHTML = 'Число Z некорректно!'; } return sum; // Возвращаем результат выполнения функции } P.S. При расчете формулы получал ответ в виде числа с остатком, округлил результат в бо'льшую сторону: 1000.1 = 1001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 7 февраля, 2018 2 часа назад, Mobius сказал: Го, стили я оформлю сам потом. Вот https://pavdan.github.io/ Вечером добавлю расчет по координатам двух точек, как для выделения привата 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 7 февраля, 2018 42 минуты назад, Asttaroth сказал: Камон, 45 минут у меня ушло со всеми плюшками https://drive.google.com/file/d/1N7Df-tsdlbiinKpdJszgJNhW8sjaJg_9/view?usp=sharing UPD: демо ссылка Почему максимальная высота 512? Мир 256 всего.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 7 февраля, 2018 47 минут назад, Asttaroth сказал: Камон, 45 минут у меня ушло со всеми плюшкамиДемо Сорцы О, я не увидел, сорян Все, съехал с темы :\ Тут батьки фронта подоспели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 7 февраля, 2018 27 минут назад, MaRk0FFka сказал: Почему максимальная высота 512? Мир 256 всего.. Действительно, пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, OnlyAW сказал: Вот https://pavdan.github.io/ Вечером добавлю расчет по координатам двух точек, как для выделения привата UPD: хоть толку уже и нет, но раз обещал, - добавил расчет по координатам 2х точек Изменено 7 февраля, 2018 пользователем OnlyAW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noruhh 94 Опубликовано 7 февраля, 2018 3 часа назад, Asttaroth сказал: Камон, 45 минут у меня ушло со всеми плюшкамиДемо Сорцы Ещё по чанкам расчёта не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 7 февраля, 2018 @OnlyAW, а выложи тоже сорцы С: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 7 февраля, 2018 49 минут назад, Mobius сказал: @OnlyAW, а выложи тоже сорцы С: лул, так-то сорцы = исходный код страницы)))0) А еще этж гитхаб страницы, репозиторий гуглится по урлы страницы ) https://github.com/pavdan/pavdan.github.io Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 8 февраля, 2018 20 часов назад, OnlyAW сказал: лул, так-то сорцы = исходный код страницы)))0) А еще этж гитхаб страницы, репозиторий гуглится по урлы страницы ) https://github.com/pavdan/pavdan.github.io Когда хочется спатки после работы - очень сложно адекватно думать :С Я прост себе на гитхаб форкнуть хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan 9 Опубликовано 9 февраля, 2018 На Greencubes был такой замечательный блок, "Узорный кирпич". Хотелось бы его увидеть и тут https://wiki.greencubes.org/Узорный_кирпич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 9 февраля, 2018 Какой нибудь стартовый набор новичка предусмотрен? 5 разных единиц жареного мяса например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrPutin 324 Опубликовано 9 февраля, 2018 Вроде уже обсуждали, но я не нашёл ответа: Коней приватить можно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliceAi 85 Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) 7 минут назад, mrPutin сказал: Вроде уже обсуждали, но я не нашёл ответа: Коней приватить можно будет? Так как всю живность может убить любой игрок независимо от того приручены они или нет, скорее всего их придётся прятать в какие-то заприваченные закрытые конюшни.. Изменено 9 февраля, 2018 пользователем AliceAi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) А когда будут обещанные деньги на внутри игровой счет? За 4 ранг кажется 3500 обещали, или 3000. А так же: Второе место - SummerCat (25 голосов) получает 600 рублей на счет в магазине. Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Kizaru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 9 февраля, 2018 33 минуты назад, Kizaru сказал: А когда будут обещанные деньги на внутри игровой счет? За 4 ранг кажется 3500 обещали, или 3000. А так же: Второе место - SummerCat (25 голосов) получает 600 рублей на счет в магазине. Да, конечно, мы знаем про это. Всем одновременно поступят денежные средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA_ 126 Опубликовано 9 февраля, 2018 А об открытии сервера будет известно заранее (за день, два) или за 5 минут. А то вдруг я буду неготова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliceAi 85 Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Только что, EVA_ сказал: А об открытии сервера будет известно заранее (за день, два) или за 5 минут. А то вдруг я буду неготова. К экономической гонке? X) Изменено 9 февраля, 2018 пользователем AliceAi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 9 февраля, 2018 37 минут назад, EVA_ сказал: А об открытии сервера будет известно заранее (за день, два) или за 5 минут. А то вдруг я буду неготова. Говорят анонсируют "дней за пять" до открытия Надеюсь речь не о полярных днях standup_cat.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SharkKiller123 5 Опубликовано 9 февраля, 2018 Увидел, что убрали алмазы в магазине на сайте. Не будет их?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 9 февраля, 2018 13 минут назад, SharkKiller123 сказал: Увидел, что убрали алмазы в магазине на сайте. Не будет их?( Будут, но не со старта. Видимо во избежание массового привата донатерами типа меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 9 февраля, 2018 5 часов назад, Throq сказал: Да, конечно, мы знаем про это. Всем одновременно поступят денежные средства. Как бы не подумайте что я докопался или там не дай бог кинул предъяву, нужны же деньги на приват ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan 9 Опубликовано 9 февраля, 2018 31 минуту назад, Asttaroth сказал: Будут, но не со старта. Видимо во избежание массового привата донатерами типа меня Так приват же изначально ограничивают 1-2 участками 200х200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noruhh 94 Опубликовано 9 февраля, 2018 1 минуту назад, Ruslan сказал: Так приват же изначально ограничивают 1-2 участками 200х200 Нет, ограничения упираются в наличие зелени. Если ничего не поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 9 февраля, 2018 В одиночной игре находил деревушки НПС, на сервере таковых не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение