FWLD

Вопросы к администрации

В теме 829 сообщений

6 часов назад, dedoh сказал:

Бесплатные регионы мы планируем отвести на размещение ракетных шахт по всему миру.

А не много ли ракет на первом этапе? Я понимаю строили бы дома для новичков, что-нибудь общественно полезное или эпики. А смысл тогда вам, только ради ваших личных целей, выделять столько земли.

@ShadowKing, ты проделываешь колосальную работу! Тебе еще не предложли место хелпера?)

Изменено пользователем Docuf5

Поделиться сообщением

43 минуты назад, dedoh сказал:

Наши ракеты - гарант мирового спокойствия. А про эпики и дома я уже писал в предыдущих постах. 

Ох развивали бы вы мирную космическую программу, сделали  свой SpaceX... Жить на военной базе, ну это грустно :с

PS извиняюсь за оффтоп

Поделиться сообщением

Совсем забыл одну маленькую, но ооочень важную деталь:

Вот, как я заметил, да и это в корне логично - будут использоваться так называемые октоблоки.

А появится ли наконец возможность совмещать разные их виды на одном блоке? И самое главное, как это повлияет на работоспособность, не будет лагов в местах их множественного размещения?

Изменено пользователем Grek_a

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Grek_a сказал:

Совсем забыл одну маленькую, но ооочень важную деталь:

Вот, как я заметил, да и это в корне логично - будут использоваться так называемые октоблоки.

А появится ли наконец возможность совмещать разные их виды на одном блоке? И самое главное, как это повлияет на работоспособность, не будет лагов в местах их множественного размещения?

Ответ на скрине

Спойлер

large.2017-08-28_21_32_07.png.2edb7ae221

Поделиться сообщением

Только что, Docuf5 сказал:

Ответ на скрине

Показать cкрытый контент

large.2017-08-28_21_32_07.png.2edb7ae221

Не видел. Ого, так теперь строительные извращенцы и просто изощренные архитектора вдоволь порезвятся.

А что с физикой? Все остается как прежде?

Поделиться сообщением

А до какого числа можно будет пожертвовать, с получением статуса "основателя"? А то стипендия 25, а зарплата вообще 4 числа.

Меня подождете? Я тоже плюшки хочу... :smile14:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Grek_a сказал:

А до какого числа можно будет пожертвовать, с получением статуса "основателя"? А то стипендия 25, а зарплата вообще 4 числа.

Что мешает задонить и посидеть на воде и хлебе до стипухи?? :smile06:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Liqute сказал:

Что мешает задонить и посидеть на воде и хлебе до стипухи?? :smile06:

Наверное то, что это не 100 руб и я уже считай на супах, хлебе и пюре, не?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Grek_a сказал:

у меня такаяж проблема:с

знаю только что до открытия серва можно будет донить и плюшки за это получать

Поделиться сообщением

9 часов назад, dedoh сказал:

Бесплатные регионы мы планируем отвести на размещение ракетных шахт по всему миру.

Зачем переводить столько места в пустую ?!

8 часов назад, dedoh сказал:

Наши ракеты - гарант мирового спокойствия. 

Спасибо , насмешил , как всегда .

Кстати вопрос по спавну . Что он из себя будет представлять? Площадку с беседкой как в старом добром ЗеленоКубье , город в котором новички смогут  "перекантоваться"  первое время , или замок (мб даже обветшалый замок) который будет намекать что этот мир не просто так называется забытым , и него была какая-то история ?

Будет ли вообще какая-то инфраструктура вокруг спавна ?

Поделиться сообщением

Кстати о птичках, о транспорте.

Спойлер

636374569144521888.png

Р-р-р-р-р... Никак не запомню что кнопка вставить картинку внизу....

Вспомнилась игрушка Craft the World так вот, там есть и телепорт и железная дорога, но из за неверного, как мне кажется, баланса делать и использовать ж/д смысла нет. Это я о халявном перемещение.

Товарищи админы подскажите, если пробовали, в майне можно в одну точку запихать несколько блоков? Есть мысль, может будет интересна.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Noruhh сказал:

Кстати о птичках, о транспорте.

Скрыть контент

636374569144521888.png

Р-р-р-р-р... Никак не запомню что кнопка вставить картинку внизу....

Вспомнилась игрушка Craft the World так вот, там есть и телепорт и железная дорога, но из за неверного, как мне кажется, баланса делать и использовать ж/д смысла нет. Это я о халявном перемещение.

Товарищи админы подскажите, если пробовали, в майне можно в одну точку запихать несколько блоков? Есть мысль, может будет интересна.

А скинь мне в лс название модификации на скрине.

Поделиться сообщением

Так вот, чисто теоретически, можно разместить несколько блоков, полноразмерных, в одном блоке? Как бы ломаешь блок, он выпадает, а на его месте ещё один блок.

Поделиться сообщением

Постарался прочесть все, но возможно и пропустил ответы на следующие вопросы, сози за это. 

1) Прочел, что Свето и крово камни будут кравтиться в игре, на сколько сложно это будет и на сколько доступны будут они?

2) Будут ли такие вещи как на ГК на подобии железных кирок/топоров (бесконечных) и счетчиков на предметы. Зачарований или усилков для кирок и топоров, ведь опять выкапывать подземелье будет очень сложно.

3) Как будут рубиться деревья? Будет ли плагин на срубку дерева целиком при сносе нижнего блока дерева?

4) Будут губки вода/лава и как получить их будет возможно?

Изменено пользователем DarkRaven1

Поделиться сообщением

10 минут назад, DarkRaven1 сказал:

) Как будут рубиться деревья? Будет ли плагин на срубку дерева целиком при сносе нижнего блока дерева?

Вот буквально недавно спрашивали, будут ли падать деревья.

9 часов назад, Mobius сказал:

А они не будут, ибо это вызывает просто дичайшие (правда, очень лютые) лаги.

Поделиться сообщением

Может ответ уже давался, но всё таки. Вопрос касательно переджения по карте, она будет так же как в GC, по метроу? Или же более быстрое передвижение, станции тп, которые будут подключать модеры?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dedoh сказал:

Да, частично ответ дан. Насчет октоблоков и прочего. Я конкретно про свой случай спрашиваю)

Кхм, а MrPositive конкретно про свой случай спрашивает. Его вопрос к твоему отношения не имеет ~O~ 

А вообще, что вам мешает заприватить большую территорию под данный проект, подождать два месяца, а уже потом строить ракетные шахты и остальное? 

Изменено пользователем ShadowKing

Поделиться сообщением

1 час назад, MrPositive сказал:

... Или же более быстрое передвижение, станции тп, которые будут подключать модеры?

Будем надеяться что не дождётесь. :smile08:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, dedoh сказал:

Уважаемая администрация, можно все-таки получить ответ на данный вопрос, я задал его вполне серьезно. Спасибо. 

Предоставленных изначально регионов для обычно игрока должно быть достаточно.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Spinogrizus сказал:

Не знаю, задавали данный вопрос или нет, но хочу узнать: Что там по злым мобам?

Вроде рассказывали что-то про криперов, которые будут взрывать только игроков, но это не точно... 
Лично мне не хотелось бы видеть в игре враждебных мобов.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Fonx921 сказал:

Вроде рассказывали что-то про криперов, которые будут взрывать только игроков, но это не точно... 
Лично мне не хотелось бы видеть в игре враждебных мобов.

Про крипперов инфа точная. Хотя я так и не понял, будут ли они взрывать всё в копательном мире, или же также нет... Как не понял, будет ли возможность разрешить крипперам взрываться в определённом регионе.

Я вот лично мне наоборот хотелось бы. Конечно после ГК отвыкаешь от враждебной обстановки, но с мобами интереснее. Особенно если правильно сделать систему их спавна (т.е. чтобы они не спавнились в тёмных местах проекта, если выполнены определённые условия)

Поделиться сообщением

3 часа назад, dedoh сказал:

Будет ли совпадать карта бета теста с реальной и будет ли произведен вайп после бета теста?

Нет, совпадать не будет. Да, будет полный вайп.

Будут ли опубликован перечень команд для плагинов перед открытием?

Доступные команды сервера будут опубликованы.

Как будет высчитываться лимит 200 на 200? Смогу ли я сперва создать регион 60 на 60, а потом расширить его до 200 на 200.

Должно быть да, сможете.

5 часов назад, ShadowKing сказал:

Возможность выбора font-family была убрана из редактора? Если да - то почему?

Хм, странно, проверю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.