Logotipiwe 1 Опубликовано 19 августа, 2018 Существует правило, согласно которому если игрок отсутствует в течение 21 и более дней - его имущество может быть распривачено. Предлагаю это правило упразднить, потому что, я считаю, оно имеет место при: 1) Высокой плотности заселения территории 2) стабильном высоком притоке игроков, которым необходимо куда-то расселяться (а значит и в обилии будут те кто покинут сервер, и чья территория попадет под это правило) FWLD в настоящее время не имеет ни того, ни другого, и это правило (имхо) только мешает играть тем, кто не уверен, что сможет так регулярно заходить в игру. Я уверен, что я такой не один. 1 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shenshed 42 Опубликовано 19 августа, 2018 Не думаю, что правило нужно упразднить полностью, скорее увеличить время. 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 19 августа, 2018 Привет, @Logotipiwe! По вопросу упразднения — ответ нет. Не думаю, что правило необходимо упразднить. Это ключевое правило на сервере без регенов. Бывают ситуации, когда строится что-то больше (город или еще чего), а недавно пришедший игрок заприватил маленький регион 10x15, условно, и ушел с сервера. Получается следующая картина: игрок однодневка помешал другим игрокам развиваться и они ушли. Цитата 3.3.6 Если пользователь не входил в игру более 21 дня, любые его игровые ценности могут быть изъяты и удалены, если пользователь заранее не предупредил о своём отсутствии (не более 60 дней). Запрещено редко входить в игру, чтобы обойти данное правило. Ресурсы, которые остаются у пользователя в любом случае: — игровая валюта; — донатная валюта и содержимое корзины; — инвентарь пользователя; — премиум-свойства аккаунта. Сейчас в правиле есть исключение, а именно возможность предупредить модераторов/помощников о плановом отсутствии (60 дней). Возможно стоит действительно поднять время с 21 дня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logotipiwe 1 Опубликовано 19 августа, 2018 Только что, Throq сказал: Возможно стоит действительно поднять время с 21 дня.. Я был бы не против. Как компромисс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirushika 66 Опубликовано 20 августа, 2018 Не стоит. Еле дождался 21 дня, чтобы получить в личное пользование часть земель хоббитов, хотя сейчас они итак предлагают мне все эти земли, если смогу их освоить. *woops* Ожидание, порой, мешает развиваться. Не думаю, что стоит повышать предел, он итак достаточно большой для тех, кто действительно собирается продолжать играть, а не просто держать под собой красивые участки. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aceko 48 Опубликовано 21 августа, 2018 Если твоя тера в открытом поле то можешь хоть год не заходить никто ее не расприватит, ведь если у тебя нету теры рядом заявку не оформят. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение