Logotipiwe

Отмена правила 21 дня

В теме 6 сообщений

Существует правило, согласно которому если игрок отсутствует в течение 21 и более дней - его имущество может быть распривачено. 

Предлагаю это правило упразднить, потому что, я считаю, оно имеет место при:
1) Высокой плотности заселения территории
2) стабильном высоком притоке игроков, которым необходимо куда-то расселяться (а значит и в обилии будут те кто покинут сервер, и чья территория попадет под это правило)

FWLD в настоящее время не имеет ни того, ни другого, и это правило (имхо) только мешает играть тем, кто не уверен, что сможет так регулярно заходить в игру. Я уверен, что я такой не один.

• Интересный маневр 1
  • Против 2
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Привет, @Logotipiwe!

По вопросу упразднения — ответ нет. Не думаю, что правило необходимо упразднить. Это ключевое правило на сервере без регенов.

Бывают ситуации, когда строится что-то больше (город или еще чего), а недавно пришедший игрок заприватил маленький регион 10x15, условно, и ушел с сервера. Получается следующая картина: игрок однодневка помешал другим игрокам развиваться и они ушли. 

Цитата

3.3.6 Если пользователь не входил в игру более 21 дня, любые его игровые ценности могут быть изъяты и удалены, если пользователь заранее не предупредил о своём отсутствии (не более 60 дней). Запрещено редко входить в игру, чтобы обойти данное правило. Ресурсы, которые остаются у пользователя в любом случае:

— игровая валюта;

— донатная валюта и содержимое корзины;

— инвентарь пользователя;

— премиум-свойства аккаунта.

Сейчас в правиле есть исключение, а именно возможность предупредить модераторов/помощников о плановом отсутствии (60 дней).

Возможно стоит действительно поднять время с 21 дня..

Поделиться сообщением

Не стоит. Еле дождался 21 дня, чтобы получить в личное пользование часть земель хоббитов, хотя сейчас они итак предлагают мне все эти земли, если смогу их освоить.  *woops*

Ожидание, порой, мешает развиваться. Не думаю, что стоит повышать предел, он итак достаточно большой для тех, кто действительно собирается продолжать играть, а не просто держать под собой красивые участки.

• Поддерживаю 6

Поделиться сообщением

Если твоя тера в открытом поле то можешь хоть год не заходить никто ее не расприватит, ведь если у тебя нету теры рядом заявку не оформят. 

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти