Arbeit

Заявка на блокировку аккаунта Shigeru

В теме 5 сообщений

1. Никнейм обвиняемого: Shigeru
  2. Суть жалобы:  неоднократный флейм (2.5.1)
  3. Нарушение:

В теме "Бесполезные обелиски":

В 1 Сентябрь 2018 г. в 01:19, Shigeru сказал:

Да-да, мы поняли, то есть тебя забанить, а всем дать обелисков, понятно, а ты ещё и согласен, все тогда, да потому что это часть жизни - недострой и процесс постройки , всего и сразу быть не может.

В 7 Сентябрь 2018 г. в 03:02, Shigeru сказал:

Ну всё, пацаны, он же сказал, что не прав, чо вы дальше-то?) 
Арбеит, спасибо, что признал свою неправоту и согласился на то, чтобы тебя уничтожили с лица земли, ладно, мы не желали твоей смерти, но ты сам вызвался, ну ладно, чо уж там)

В 8 Сентябрь 2018 г. в 20:26, Shigeru сказал:

Да, мы поняли, ты извиняешься официально и перед всеми, всё расслабься, дурачок)))) 

А также вы можете найти остальные нарушения просто просматривая историю его сообщений. https://forum.fwld.ru/profile/253-shigeru/?do=content

Изменено пользователем Arbeit
  • Интересный маневр 3
  • Против 3
  • Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

То есть ты извиняешься не только передо мной, но и перед всем сервером и предлагаешь мне в знак компенсации 500000 рублей?) Ладно, я согласен, жду перевод

(если ты не понимаешь шутки или стёб, тебе лучше не выходить в этот мир открыто, если тебя задевают такие безобидные шуточки) 

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

В 10.09.2018 в 22:51, Shigeru сказал:

(если ты не понимаешь шутки или стёб, тебе лучше не выходить в этот мир открыто, если тебя задевают такие безобидные шуточки) 

Это издевательства, а не шуточки. Часто их пытаются скрыть под видом игры или шутки, чтобы избежать порицания со стороны других, а жертву избавить от негативного восприятия слов.

Ты провоцировал меня на неконструктивный срач и оффтоп. Я не считаю, что это - то, что стоит терпеть.

Быть может, ты и сам веришь, что это - безобидные шутки. Однако мне сказали, что ты словами не ограничивался и допускал со своей стороны гриф других игроков. Жертва в тот раз просто не захотела с тобой связываться, хотя хелперы предлагали составить на тебя заявку.

• Нравится 1
  • Против 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти