Arbeit 26 Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) Никнейм обвиняемого: Shigeru Суть жалобы: неоднократный флейм (2.5.1) Нарушение: В теме "Бесполезные обелиски": В 1 Сентябрь 2018 г. в 01:19, Shigeru сказал: Да-да, мы поняли, то есть тебя забанить, а всем дать обелисков, понятно, а ты ещё и согласен, все тогда, да потому что это часть жизни - недострой и процесс постройки , всего и сразу быть не может. В 7 Сентябрь 2018 г. в 03:02, Shigeru сказал: Ну всё, пацаны, он же сказал, что не прав, чо вы дальше-то?) Арбеит, спасибо, что признал свою неправоту и согласился на то, чтобы тебя уничтожили с лица земли, ладно, мы не желали твоей смерти, но ты сам вызвался, ну ладно, чо уж там) В 8 Сентябрь 2018 г. в 20:26, Shigeru сказал: Да, мы поняли, ты извиняешься официально и перед всеми, всё расслабься, дурачок)))) А также вы можете найти остальные нарушения просто просматривая историю его сообщений. https://forum.fwld.ru/profile/253-shigeru/?do=content Изменено 10 сентября, 2018 пользователем Arbeit 3 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shigeru 91 Опубликовано 10 сентября, 2018 То есть ты извиняешься не только передо мной, но и перед всем сервером и предлагаешь мне в знак компенсации 500000 рублей?) Ладно, я согласен, жду перевод (если ты не понимаешь шутки или стёб, тебе лучше не выходить в этот мир открыто, если тебя задевают такие безобидные шуточки) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arbeit 26 Опубликовано 13 сентября, 2018 В 10.09.2018 в 22:51, Shigeru сказал: (если ты не понимаешь шутки или стёб, тебе лучше не выходить в этот мир открыто, если тебя задевают такие безобидные шуточки) Это издевательства, а не шуточки. Часто их пытаются скрыть под видом игры или шутки, чтобы избежать порицания со стороны других, а жертву избавить от негативного восприятия слов. Ты провоцировал меня на неконструктивный срач и оффтоп. Я не считаю, что это - то, что стоит терпеть. Быть может, ты и сам веришь, что это - безобидные шутки. Однако мне сказали, что ты словами не ограничивался и допускал со своей стороны гриф других игроков. Жертва в тот раз просто не захотела с тобой связываться, хотя хелперы предлагали составить на тебя заявку. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shigeru 91 Опубликовано 13 сентября, 2018 Ладно, твои извинения приняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SarTass 30 Опубликовано 20 ноября, 2018 Shigeru - местный клоун, забейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение