zlordus

Помогите советом

В теме 17 сообщений

Сейчас будет не про "IRL". В реальной жизни меня всё устраивает. Разговор я заведу про про другое. Может кто из вас сталкивался и поможет советом.

Летом далёкого 2012-го года я начал общаться в Тимспике с игроками одного известного всем вам сервера. Поначалу это было просто общение по интересам. Народа было много, некоторые из вас возможно даже заходили туда (некоторых я помню до сих пор)))

Со временем народ постепенно начинал уходить с сервера. И в Тимспике стало не так шумно.

Но были люди, которые продолжали сидеть там несмотря ни на что. И с оставшимися было интересно. Простые душевные разговоры на совершенно различные темы. Изо дня в день новые беседы. За несколько лет собеседники стали мне практически друзьями. Мы поддерживали друг друга во всём, хоть и подстёбывали иногда. Это общение было отличным дополнением к реалу. И я всегда с удовольствием подключался к родной ТээСочке.

А потом... У нас было две конфы в скайпе, группа вконтакте, а ещё мощнейший прокси для телеграма, не то, чтобы это всё было нужно, но раз начал коллекционировать всё это, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило - это фв...

И вот, я просто остался без них. Тимспик мёртв. Все "заняты что ппц". Иногда кто-то из старых приятелей заходит в дискорд, но делает это так снисходительно, что лучше бы и не заходил.

Писать в личку? Да я уже их боюсь.

Общение с ними - это был единственный стимул оставаться на ФВ. Может мне лучше выбрать другой путь? Оставить их? ФВ без этих нескольких мне не интересен нисколечки. Вся суть была именно в них.

Что делать?

• Нравится 2
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Я на ФВ пребываю исключительно одиночкой. И планы грандиозные, но я одиночка и реализовать их трудно, особенно с работой до ночи. На просторах сети интернет у меня довольно много друзей и собеседников, как просто в каких-нибудь соц. сетях, так в играх. К примеру, WoW. И меня не беспокоит отсутствие собеседников на FW. Я могу встретить игроков в мировом чате и пообщаться с ними. Вчера вот пытался, вот только чат мертв и каждый занимается своим делом, словно в сингле. Но это-то и понятно, сейчас онлайн маловат для общения. И причина не в том, что майн как-то уходит назадний план - нет, посмотри на онлайн серверов, в нём так же зашкаливающее количество игроков. С обновлением 1.13 вообще всплеск был, но так всегда, в общем. Твоя проблема решится, когда здесь онлайн вырастет, а он вырастет по ряду причин, которые я уже указывал давным давно. 

Ты можешь, конечно, переждать где-нибудь. Месяцок. Вдруг произойдет что-то, что подогреет интерес к игре. Я вообще возлагаю надежду на админов. Быть может, они запустят серию интересных квестовых цепочек, новые способы фарма зелени без шахты (можно через тот же данж, ежедневные и еженедельные задания). Будь уверен, это задержит игроков хотя бы на час игры. А с зеленью появляются новые потребности и способы их реализации, вот тебе и игроки. Ну это грубо, очень грубо, но я, надеюсь, донес мысль.

И как вывод скажу: если тебе здесь нечего делать и тебя здесь ничто не держит, то смысл играть? Потрать время на что-нибудь другое, в удовольствие, а не скучное и одинокое, как я понял с твоих слов, времяпровождение на просторах этого сервера.

• Нравится 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Что делать? ...

Прочитал бы я подобное лет в 14, может даже и проникся бы этим, но...

Но, мужик, ты 84 года  рождения (34 тебе выходит),  возможно я открою тебе тайну, но сам мир куда интереснее, чем игры,  а что касаемо твоих друзей - так это же хорошо, что они в итоге перестали тратить своё время на подобное, ну это если говорить совсем серьёзно. 

Я не говорю, что игры предназначены только для детей или вроде того, но сам подумай - с возрастом новые игрушки и открытые дороги. Может тебе все-таки пора преодолеть эту скорлупу зоны комфорта и, возможно, сфокусировать своё внимание на чём-то более вечном и настоящем, нежели сервер в майнкрафте.

Я понимаю, что в наше время найти действительно чётких и понимающих тебя друзей очень сложно, но и тут ты их, увы, не нашёл (они ушли).

Надежды на админов, надежды на что-то, да на себя надейтесь, как говорится

"Я тебе скажу, безделье - это игрушка дьявола, это во-первых. Во-вторых, занимайтесь спортом, не надо там по углам курить, шабить, дрочить, маструбировать, что конечно многие одно и то же, есть жи, просто безделье - это игрушка дьявола, я повторяюсь ежи ну весь мир будет против меня я прав ежи я вдохновляюсь этим ежи а так пацаны голову не теряйте во первых и всех благ вам"

• Нравится 1
  • Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

В 24.10.2018 в 10:32, Shigeru сказал:

возможно я открою тебе тайну, но сам мир куда интереснее, чем игры

В 24.10.2018 в 00:06, zlordus сказал:

Сейчас будет не про "IRL". В реальной жизни меня всё устраивает. Разговор я заведу про про другое.

Поделиться сообщением

4 часа назад, GavReek сказал:

Ну, для начала, засандаль стопарик. Ну а потом, либо ищи новый путь либо строй свой мир сам.

Хуже совета не может быть, засандаль стопарик, что за босота, что за бред такой.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Shigeru сказал:

Хуже совета не может быть, засандаль стопарик, что за босота, что за бред такой.

Есть такое выражение, которое используется в разговорном сленге среди определенного круга лиц в процессе их вербального общения за рюмкой горячительного напитка, как правило, с содержанием этилового спирта не ниже 40%.

Гибче надо быть, гибче.

Изменено пользователем GavReek
очепятки

Поделиться сообщением

3 часа назад, GavReek сказал:

Есть такое выражение, которое используется в разговорном сленге среди определенного круга лиц в процессе их вербального общения за рюмкой горячительного напитка, как правило, с содержанием этилового спирта не ниже 40%.

Гибче надо быть, гибче.

Ну вот и оставайся гибче, причисляя себя к этому кругу лиц) 

Пожалуй, гибкость понадобится,  чтобы не стать членом ваших рядов 

Поделиться сообщением

21 час назад, Shigeru сказал:

О, господи, какой смысл?

Поделиться сообщением

В 27.10.2018 в 15:54, Shigeru сказал:

Ну вот и оставайся гибче, причисляя себя к этому кругу лиц) 

Пожалуй, гибкость понадобится,  чтобы не стать членом ваших рядов 

Я думаю, даже тем, кто обладает зачатками разума ясно, что использование цитат не делает меня частью группы лиц, использующих эти цитаты в повседневной жизни.

Гибкость всегда полезна, поскольку позволяет понимать не только свои словоизлияния но и способы общения, а так же способы мышления различных слоев общества, составляющих наш социум.

Поделиться сообщением

1 час назад, GavReek сказал:

Я думаю, даже тем, кто обладает зачатками разума ясно, что использование цитат не делает меня частью группы лиц, использующих эти цитаты в повседневной жизни.

Гибкость всегда полезна, поскольку позволяет понимать не только свои словоизлияния но и способы общения, а так же способы мышления различных слоев общества, составляющих наш социум.

То есть понимать бомжей, понял, полезный навык

Поделиться сообщением

а разгадка - одна...

к тому же, тимспик - мертворождённая фигня, как и дискорд.

не роптать надо, а скайпом эксплуатировать!

Поделиться сообщением

6 часов назад, KoCTuK сказал:

мертворождённая фигня, как и дискорд.

Щас бы про скайп говорить, когда есть дискорд, во многих качествах лучший, чем скайп.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти