Darius

Восстановленные инструменты разлома

В теме 5 сообщений

Заимев кирку, купленную на аукционе у SharpKnife я принялся ее тестировать (заранее купив кристаллы у него же). Я был удивлен, что за полную починку кирки пришлось потратить 7 кристаллов (которую "сломал" за 10 минут копания с элем), учитывая что кристаллы фармятся не очень быстро на фабрике, а в связи с нынешним фиксом тайма респауна боссов, то стало еще медленнее фармить. За 1 энергетический кристалл приходится 161 очко прочности кирки,  что является расточительным. Я думаю это со всем арсеналом восстановленных шмоток разлома (включая доспехи). Предлагаю увеличить починку за 1 энергетический кристалл или же  сделать так, чтобы чинилось не только кристаллами (допустим из смеси алмазов и кристаллов).

Изменено пользователем Darius
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Дариус дело говорит, зачем нужна кирка разлома, если вместо комфортного времяпровождения в шахте, приходится фармить кристаллы в дажне

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Таки да, поддерживаю. Сначала -  радости полные штаны, затем - нальются глаза, как прошибет слеза))0 Очень сильно отталкивает желание получить такие инструменты, пусть они и не дропаются при смерти игрока. Скажем так, стоит оставить "не выпадение при смерти", однако и стоимость починки чуть-чуть снизить. Может даже стоит повысить саму прочность инструментов

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Привет, @Darius и всем остальным странникам.

Спасибо, что обратили на это внимание, мы обязательно посмотрим и пересмотрим необходимое кол-во для полной починки фабричных предметов.

О конкретных изменениях будет написано в следующем обновлении.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Изменено необходимое количество Энергетических кристаллов для починки Восстановленных предметов разлома в обновлении Beta 0.1.9:75.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти