shw_

Битва Стихий. Божество рекомендует

В теме 2 сообщения

Безумно рад, что дело БС живет. Вот прям приятно ^_^

Раз сервер все еще в разработке, то для интеграции БС рекомендую следующие вещи:

1. Нужен инструмент (жезл судьи) который будет заменять два блока на один полублок. Это значительно ускорит процесс игры и снизит количество ошибок. Возможен вариант с командой, которая будет заменять блоки во всем регионе. Естественно все это с привязкой к инвентарю, а лучше к сундуку (чтоб не плодилось лишних блоков).

2. Нужна команда возвращения региона арены к исходному состоянию прав. Выписывать игроков не так уж и долго конечно, но многие забывали. 

3. Какие-то варианты глобального оповещения о начале игры (то на что будут обращать внимание, а не просто фраза в общий чат).

Как-то так.

Не то что бы это было критически важно, но те кто проводил игры, я думаю, со мной согласятся.

Спасибо за внимание.

P.S.

А если уж совсем далеко фантазировать, то:

Всегда хотелось, чтоб БС была механизмом решения конфликтов крупных образований. Т.е. войны Городов или Кланов проводились бы на арене БС. По результатам выдавались бы какие-то реальные плюшки (права на регионы в мире, очки развития... что-то такое, глобальное). Воевать-то хочется, но унылое пвп в майне - это беда.

Изменено пользователем shw_
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, shw_ сказал:

Безумно рад, что дело БС живет. Вот прям приятно ^_^

Раз сервер все еще в разработке, то для интеграции БС рекомендую следующие вещи:

1. Нужен инструмент (жезл судьи) который будет заменять два блока на один полублок. Это значительно ускорит процесс игры и снизит количество ошибок. Возможен вариант с командой, которая будет заменять блоки во всем регионе. Естественно все это с привязкой к инвентарю, а лучше к сундуку (чтоб не плодилось лишних блоков).

2. Нужна команда возвращения региона арены к исходному состоянию прав. Выписывать игроков не так уж и долго конечно, но многие забывали. 

3. Какие-то варианты глобального оповещения о начале игры (то на что будут обращать внимание, а не просто фраза в общий чат).

Как-то так.

Не то что бы это было критически важно, но те кто проводил игры, я думаю, со мной согласятся.

Спасибо за внимание.

P.S.

А если уж совсем далеко фантазировать, то:

Всегда хотелось, чтоб БС была механизмом решения конфликтов крупных образований. Т.е. войны Городов или Кланов проводились бы на арене БС. По результатам выдавались бы какие-то реальные плюшки (права на регионы в мире, очки развития... что-то такое, глобальное). Воевать-то хочется, но унылое пвп в майне - это беда.

По поводу жезла, ну хз, меня и ножницы устраивают. Но пусть будет.

По поводу регионов круто, про оповещения в чате еще круче.

По поводу плюшек, можно было бы сделать это не только для городов, а так же для простых игроков в обычных матчах, небольшие плюшки, но все равно будет приятно и играть будет спортивный интерес)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти