Paul_ReddL

Инспекция по защите окружающей среды

В теме 47 сообщений

Только что, Paul_ReddL сказал:

Продолжать с вами дискуссию - не вижу смысла. У нас другие представления о красоте. 

У тебя их нет. У тебя только раздутое самомнение и желание перекроить мир, который не желает плясать под твоё узколобое понимание о самом слове "красота".
Я надеюсь, что ты это самостоятельно сможешь понять и займёшься чем-то более полезным, чем открытый троллинг ( к чему это всё в конце и будет сводиться ).
И ради бога, не пытайся слать на меня хелперов или администрацию ( если умудришься ). Я им отвечу тоже самое и сошлюсь на эти ответы в данной теме. Выглядеть будешь ещё более глупо.

Поделиться сообщением

нормальная гора, зря вы так уж...

нехорошо

Поделиться сообщением

3 часа назад, SeaDevilFromRus сказал:

Если кто-то там жить хочет по соседству - могли бы и мне также сообщить.
А насчёт поддержки - мы сейчас находимся на полумёртвом сервере в котором в чате до сих пор кроме срачей мало чего интересного происходит. Event не в счёт.
Если тебе так припёрло убивать застоявшиеся проэкты - сюда будет возвращаться ещё меньше людей, и твоя пресловутая инспекция будет вспоминаться как мем и только как это.

Если для тебя сервер - полумертвый, это не значит что так оно и есть. Я тащемта, как и Paul, играем каждый день. Как и еще несколько активных игроков. То, что ты не заходишь на сервер - не делает его "полумертвым". Это раз.

Тебе по факту говорят, что ты испортил биом своей стеной. Ты не достроил гору, человек хотел исправить твои "труды" по порче одного из красивейших биомов на сервере. Когда ты ее начал строить? Почему не закончил? Займись этим, покажи что мы не правы. Мы будем только ЗА, правда. Ты наверное не считаешь, что твоя стена - порча региона? Так может просто везде будем жить в коблокоробках? И сделаем всю карту на сервере плоской, тоже из коблы. Реки перекроем. Моё мнение - твоя стена это тупо порча региона, и горы там и без этого были красивые. Это два.

Paul_Reddl молодец, хотя бы потому, что общается с тобой вежливо. Я бы наверное не выдержал, поэтому респект ему за это. А вот ты, наоборот же - называешь человека "высокомерным дураком" в общем чате, бычишь. С тобой нормально общаются, и ты ничем не лучше каждого из нас, уж поверь. Это три.

Ну и самая главная мысль - хотелось бы увидеть мнение администрации. Я и сам если вижу на сервере плотниковые коробки например, столбы, и т.д. что точно не придает красоты миру FWLD - стараюсь это исправить при наличии времени, и есть люди которые это могут подтвердить. Можете сами отправиться к региону уважаемого SeaDevilFromRus и посмотреть, насколько прекрасно это выглядит. Да, можно понять, что это не законченный проект "горы". Но я играю активно каждый день чуть более месяца, и прогресс в строительстве не сдвинулся ни на блок. Кто-то в треде написал, что этой стене и подавно пол года уже. Данный человек - агресивен, не воспринимает чужую критику а вдобавок еще и оскорбляет людей.

P,S, Если я срежу весь глиняный биом до плоского уровня - это по вашему тоже не будет считаться гриферством региона?

Поделиться сообщением

14 минут назад, Mentos сказал:

Если для тебя сервер - полумертвый, это не значит что так оно и есть. Я тащемта, как и Paul, играем каждый день. Как и еще несколько активных игроков. То, что ты не заходишь на сервер - не делает его "полумертвым". Это раз.

Тебе по факту говорят, что ты испортил биом своей стеной. Ты не достроил гору, человек хотел исправить твои "труды" по порче одного из красивейших биомов на сервере. Когда ты ее начал строить? Почему не закончил? Займись этим, покажи что мы не правы. Мы будем только ЗА, правда. Ты наверное не считаешь, что твоя стена - порча региона? Так может просто везде будем жить в коблокоробках? И сделаем всю карту на сервере плоской, тоже из коблы. Реки перекроем. Моё мнение - твоя стена это тупо порча региона, и горы там и без этого были красивые. Это два.

Paul_Reddl молодец, хотя бы потому, что общается с тобой вежливо. Я бы наверное не выдержал, поэтому респект ему за это. А вот ты, наоборот же - называешь человека "высокомерным дураком" в общем чате, бычишь. С тобой нормально общаются, и ты ничем не лучше каждого из нас, уж поверь. Это три.

Ну и самая главная мысль - хотелось бы увидеть мнение администрации. Я и сам если вижу на сервере плотниковые коробки например, столбы, и т.д. что точно не придает красоты миру FWLD - стараюсь это исправить при наличии времени, и есть люди которые это могут подтвердить. Можете сами отправиться к региону уважаемого SeaDevilFromRus и посмотреть, насколько прекрасно это выглядит. Да, можно понять, что это не законченный проект "горы". Но я играю активно каждый день чуть более месяца, и прогресс в строительстве не сдвинулся ни на блок. Кто-то в треде написал, что этой стене и подавно пол года уже. Данный человек - агресивен, не воспринимает чужую критику а вдобавок еще и оскорбляет людей.

P,S, Если я срежу весь глиняный биом до плоского уровня - это по вашему тоже не будет считаться гриферством региона?

Я уже всё сказал и панде и создателю темы.
Я не попугайчик и быть им не собираюсь.
Не умеешь читать - выйди вон, а. И себе и мне нервы спасёшь.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Paul_ReddL сказал:

Продолжать с вами дискуссию - не вижу смысла. У нас другие представления о красоте. 

Опа, чего нашёл. То-то у тебя так это место дрожь в зубах вызывает. Соседи.
И всё же заместо того, чтоб поговорить с владельцем - ты это выставляешь напоказ и пытаешься очернить как хулиганьё. Сакур ещё сам насажал посреди зелёного биома...
И первое сообщение ментоса как-то фальшивенько звучит...
Всё-таки с гнильцой ты, паша.
https://yadi.sk/i/IlpveKuzNtJa_A
https://yadi.sk/i/lscElEgYl4IQ1w
https://yadi.sk/i/AaOk2FVNgKBFeA

Изменено пользователем SeaDevilFromRus

Поделиться сообщением

1 час назад, SeaDevilFromRus сказал:

Опа, чего нашёл. То-то у тебя так это место дрожь в зубах вызывает. Соседи.
И всё же заместо того, чтоб поговорить с владельцем - ты это выставляешь напоказ и пытаешься очернить как хулиганьё. Сакур ещё сам насажал посреди зелёного биома...
И первое сообщение ментоса как-то фальшивенько звучит...
Всё-таки с гнильцой ты, паша.
https://yadi.sk/i/IlpveKuzNtJa_A
https://yadi.sk/i/lscElEgYl4IQ1w
https://yadi.sk/i/AaOk2FVNgKBFeA

Ты забавный, теперь думаешь что мы тут против тебя вселенский заговор устроили и все врут тебе. Ну это всё скорее потому, что ты не играл всё это время. Мы и в игре общались, поэтому это может выглядеть "фальшивенько" .

ЗЫ. По поводу регионов Реддла я не в курсе если че. Да и если посмотреть по карте - между вами 500 блоков, о каком соседстве идёт речь.

Поделиться сообщением

Только что, Mentos сказал:

Ты забавный, теперь думаешь что мы тут против тебя вселенский заговор устроили и все врут тебе. Ну это всё скорее потому, что ты не играл всё это время. Мы и в игре общались, поэтому это может выглядеть "фальшивенько" .

ЗЫ. По поводу регионов Реддла я не в курсе если че. Да и если посмотреть по карте - между вами 500 блоков, о каком соседстве идёт речь.

Если бы общались, не было бы вселенского "вы" в твоём сообщении.

" О, так это дело правильное! Сам занимаюсь подобным, когда вижу уродство. Правда, в некоторых местах находятся приваты. Одно из таких находится в глиняном биоме - можете заглянуть как-нибудь. Удачи в начинаниях! "

На брат за брата что-то не смахивает.
P.S. Тебе снимки экрана кажутся не сильно убедительными? Мне вот да. И вся эта дрянь не защита какого-то бравого дела, а попытка кинуть говном в соседнюю постройку, которая ему загорать мешает.
Быстро отнекиваться стал, однако.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SeaDevilFromRus сказал:

Если бы общались, не было бы вселенского "вы" в твоём сообщении.

" О, так это дело правильное! Сам занимаюсь подобным, когда вижу уродство. Правда, в некоторых местах находятся приваты. Одно из таких находится в глиняном биоме - можете заглянуть как-нибудь. Удачи в начинаниях! "

На брат за брата что-то не смахивает.
P.S. Тебе снимки экрана кажутся не сильно убедительными? Мне вот да. И вся эта дрянь не защита какого-то бравого дела, а попытка кинуть говном в соседнюю постройку, которая ему загорать мешает.
Быстро отнекиваться стал, однако.

Тебе слишком сложно понять, но я так и быть, разжую тебе. Мы общались в игре, по этому поводу. А сообщение в тему я написал - для жизни темы на форуме. Расскажи мне лучше, как территория на расстоянии в 500 блоков может мешать?  Я в 500 блоков от Норфолда для сравнения например, мы вроде спокойно загораем, никому не мешая.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mentos сказал:

Тебе слишком сложно понять, но я так и быть, разжую тебе. Мы общались в игре, по этому поводу. А сообщение в тему я написал - для жизни темы на форуме. Расскажи мне лучше, как территория на расстоянии в 500 блоков может мешать?  Я в 500 блоков от Норфолда для сравнения например, мы вроде спокойно загораем, никому не мешая.

Да ладно уж, ты прямо за ЗОЖ и за жизнь форума. И защищаешь это всё так рьяно тоже за верное дело. Please. Хватит уже комедии.

А как понять? И тебе и ему разжевал, что это каркас, а не стена. А вы как два брата-попугая повторяете своё. Кирпичную стену перед собой я уже более-менее понимаю, но горох об неё мне бить уже немного в лом.

А это ты у своего товарища спроси. Он тебе такое эссе сочинит. В стиле его ответов на мои сообщения в этой самой теме ^,...,^

Поделиться сообщением

Только что, SeaDevilFromRus сказал:

Да ладно уж, ты прямо за ЗОЖ и за жизнь форума. И защищаешь это всё так рьяно тоже за верное дело. Please. Хватит уже комедии.

А как понять? И тебе и ему разжевал, что это каркас, а не стена. А вы как два брата-попугая повторяете своё. Кирпичную стену перед собой я уже более-менее понимаю, но горох об неё мне бить уже немного в лом.

А это ты у своего товарища спроси. Он тебе такое эссе сочинит. В стиле его ответов на мои сообщения в этой самой теме ^,...,^

До тебя и правда всё тяжело доходит. Если я писал, что и сам занимаюсь разносом коробок на сервере, занимаюсь голосованием, общаюсь и взаимодействую с людьми, играю каждый день по несколько часов - да я за ЗОЖ форума и сервера. Но т.к. ты зашел впервые за месяц(или больше) - ты ничего и не видишь. Я тебя не обвиняю, ни в коем случае, у каждого свои дела и это дело каждого. Но не пытайся выставить всё так, как ты видишь своим "боковым зрением".

Мне ты ничего не разжевал, ты всего-лишь сказал что ты не попугай, я бы мог и порофлить на эту тему, но не хочу опускаться на оскорбления и раздувать срач. Да и к тому же - мой пост ты не прочитал, тот что самый большой. Я тебе объяснил - хочешь гору - дострой ее, никто не будет против, честно. Особенно если ты ее нормально оттерраформишь, а не построишь тупо пирамиду с плоским верхом(как это выглядит на карте). Сейчас это стена, убогая стена. А красивые постройки и вещи - радуют глаз и я если посещаю те места, которые мне нравятся - я стараюсь сделать комплимент их владельцу/строителю. Красивые постройки на сервере ценятся.

А пирамиду с плоским верхом можно построить за 1 день, стоит всего лишь...

Поделиться сообщением

Если этот каркас - проект чего-то, что должно выглядеть аутентично в данном биоме, то отлично. Думаю, претензия упирается в развитие, просто уже около полугода это - просто стена, захламляющая часть редкого биома. Поэтому у игроков и появилось стойкое ощущение заброшенности постройки. Возможно, Инспекции по защите окружающей среды стоит дать @SeaDevilFromRus время, и эта стена преобразится в нечто куда более приемлемое для вас в частности, тем более учитывая сказанное:

16 часов назад, SeaDevilFromRus сказал:

Стройка будет

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mentos сказал:

До тебя и правда всё тяжело доходит. Если я писал, что и сам занимаюсь разносом коробок на сервере, занимаюсь голосованием, общаюсь и взаимодействую с людьми, играю каждый день по несколько часов - да я за ЗОЖ форума и сервера. Но т.к. ты зашел впервые за месяц(или больше) - ты ничего и не видишь. Я тебя не обвиняю, ни в коем случае, у каждого свои дела и это дело каждого. Но не пытайся выставить всё так, как ты видишь своим "боковым зрением".

Мне ты ничего не разжевал, ты всего-лишь сказал что ты не попугай, я бы мог и порофлить на эту тему, но не хочу опускаться на оскорбления и раздувать срач. Да и к тому же - мой пост ты не прочитал, тот что самый большой. Я тебе объяснил - хочешь гору - дострой ее, никто не будет против, честно. Особенно если ты ее нормально оттерраформишь, а не построишь тупо пирамиду с плоским верхом(как это выглядит на карте). Сейчас это стена, убогая стена. А красивые постройки и вещи - радуют глаз и я если посещаю те места, которые мне нравятся - я стараюсь сделать комплимент их владельцу/строителю. Красивые постройки на сервере ценятся.

А пирамиду с плоским верхом можно построить за 1 день, стоит всего лишь...

Не надо мне втирать про онлайн. На сервере до событий его просто нет и 50 человек которые были на начале уже давно испарились. Если ты и твой кумир-защитник начнут сносить недостроенное только потому, что владелец давно не заходил и оно "некрасивое" - мы останемся с почти пустой картой и у старья будет в разы меньше смысла возвращаться. И сдохнет всё быстрее чем на ГК ( большинство тут с него и перелезли, ибо там было лампово ), хотя я в мирке мало чего кроме срачей фалора и шигеру и видел.

Да нет, начало моих сообщений посмотри. Сказал прямым текстом, что это не стена.

"Не хочу опускаться". Да господи, ты уже внизу и просто пытаешься выкарабкаться. Срач раздут был вами обоими из-за нежелания принимать ФАКТ, что это НЕ стена, а КАРКАС. Посеяли - пожинайте плоды, отплёвываться не надо.

А я не могу достроить гору, если вот такая дрянь вроде павла будет на меня плевать при каждом удобном случае и делать это как можно более напоказ ДАЖЕ НЕ ПОГОВОРИВ СО МНОЙ ( личных сообщений на форуме у меня от него не было и нет ). Он  всего лишь хочет привлечь к своему надутому самомнению внимание. А ты его ещё и защищать думаешь.

"Как это выглядит на карте". Ну регион павла выглядит как стена из дерева и листьев, и разграничено внутри тоже стенками. Распещрёная коробка. Давайте снесём. Некрасиво же. Зачем разбираться, почему так всё ограждено и стена ли это вообще. Видишь? Я тоже так могу.

"Сделать комплимент". Вот эта часть к разговору не имеет вообще никакого отношения. Всё что я видел и вижу - это твоё жополизание автора темы. И ты продолжаешь долбить и долбить одну и ту же убогую идею о том, что просто посмотрев на каркас горы ты можешь утверждать что это стена и орать про её снос.

Сделаем проще - подождём ответа начальства, и если оно встанет на твою сторону или попытатся заткнуть обе стороны, абсолютно не разбираясь - я вконец свалю с этого недоразумения, ибо кроме своей стройки мне делать абсолютно нечего. По приходу я уже увидел, что срачи в мирке продолжаются - так что всё то общественное веселье с ГК тут давно нет.
Ну а если хоть как-то разберётся и даст пинка под зад создателю тему - может даже отстрою внутренность горы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SharpKnife сказал:

Если этот каркас - проект чего-то, что должно выглядеть аутентично в данном биоме, то отлично. Думаю, претензия упирается в развитие, просто уже около полугода это - просто стена, захламляющая часть редкого биома. Поэтому у игроков и появилось стойкое ощущение заброшенности постройки. Возможно, Инспекции по защите окружающей среды стоит дать @SeaDevilFromRus время, и эта стена преобразится в нечто куда более приемлемое для вас в частности, тем более учитывая сказанное:

У меня одна претензия - автор даже не пытался переговорить со мной, а сразу вытащил грязное белье и всем в нос махает. И думай теперь, тролина это жирная или просто змея подколодная такая - ибо мои слова до него просто не доходят и я только и слышу "позор, за мной народ, слава инспекции".
Дедоха напоминает.

Изменено пользователем SeaDevilFromRus

Поделиться сообщением

Отчет №5

-законченная работа по поводу биома сакур и его шикарное обустройство.

Биом сакур был в плачевном состоянии, судя по отчету №2 нашей инспекции.

Благодаря нашей инспекции, администрации и модераторам, с данной территории был снят приват и она была облагорожена.

Теперь на данной речке протекает река и находится озеро.

- приложенные скриншоты - https://imgur.com/a/PB6gihj

Заметьте, на момент работы инспекции, биом сакур был 

- приложенный скриншот - https://imgur.com/a/tviKZgF

А теперь, данная территория - самая уютная и красивая на всем сервере!

- приложенный скриншот - https://imgur.com/a/HtWQYod

Дата: 13.01.2019

Подпись: P.ReddL

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Отчет №4

-работа по поводу пустынного биома

Одна из частей пустынного биома находилась в плачевном состоянии. На ее плоской территории сделали "окопы" в один блок глубины и оставили.

Данная ситуация была незаметна с большого масштаба карты, но сам пробегал и увидел ее.

- приложенный скриншот - https://imgur.com/a/UTgNsVU

Так как инспекция в данное время не имела никакого бюджета, она попросила у игроков песок, который они могут выделить для инспекции.

Но заместо песка, игрок Neo_ перевел 5.000 зелени, за что я ему благодарен!

Волонтер отправился на место и увидел данную картину:

- приложенный скриншот - https://imgur.com/a/zuhz3k6

После начались долгие работы по поставке песка и вот что получилось:

- приложенный скриншот - https://imgur.com/a/csZcaBu

Также был сделан скриншот части биома после того. как инспекция вернула его прошлый вид.

- приложенный скриншот - https://imgur.com/a/sfhNOzC

Дата: 10.01.2019

Изменено пользователем Paul_ReddL

Поделиться сообщением

В 09.01.2019 в 13:56, SharpKnife сказал:

а какая администрации разница на то что у нас тут молодой человек на свои кровные заприватил для себя кусочек мира и творит там что хочет?
напомню что проблему с огромным анимечным пискель артом в центре мира решала далеко не администрация, даже после того как тут вонищу человек 15 подняли

Поделиться сообщением

25 минут назад, Falor сказал:

а какая администрации разница на то что у нас тут молодой человек на свои кровные заприватил для себя кусочек мира и творит там что хочет?
напомню что проблему с огромным анимечным пискель артом в центре мира решала далеко не администрация, даже после того как тут вонищу человек 15 подняли

Во-первых, никакой, пока этот человек действует в рамках правил. И "творить там что хочет" он может тоже только в рамках правил. 

Во-вторых, проблемы-то вроде и нет. Игрок вернулся в игру после длительного отсутствия и заверил, что стройка будет продолжена, и стороны мирно разошлись.

Поделиться сообщением

Публичное заявление №2

Уважаемые игроки, которые поддерживают инспекцию по защите окружающей среды.

Наша инспекция, вчера в 23:50 по МСК, выкупила территорию вулкана у игрока Striped.

Мы надеемся на вашу фантазию и вы можете предложить идеи по поводу данного вулкана, и его застройки. Лучшие идеи будут воспроизведены в реальность, а тот, кто предложил данную идеи получит благодарность от инспекции.

Предложения прошу писать под этой темой, а именно отвечая на нее.

Благодаря за внимание!

Дата: 19.01.19

Поделиться сообщением

участки под дачи ветеранам сервера!

со стажем до 2012го года.

Поделиться сообщением

Отчет №5

-работа по поводу грибного биома.

Грибной биом - один из самых редких на этом сервере, инспекция для проверки обстановки сделала рейд в этот биом

Были обнаружены некоторые постройки на грибах, находились без привата. Инспекция в свою очередь убрала их и восстановила истинную картинку места

Приложенные скриншоты - https://imgur.com/a/QvkEfpR

Но, также было пресечение передвижения редкого вида животных - грибных коров.

К нашему сожалению, они были заключены под забор, а также был поставлен приват.

Приложенные скриншоты - https://imgur.com/a/R8QClbX

Инспекция официально просит администрацию убрать с данной территории приват и сделать место для выхода редкого вида животных!

Дата: 23.02.19

Поделиться сообщением

В ‎19‎.‎01‎.‎2019 в 11:01, Paul_ReddL сказал:

Наша инспекция, вчера в 23:50 по МСК, выкупила территорию вулкана у игрока Striped.

оперативно, чо…

когда торги на Биом Сакур?

В ‎13‎.‎01‎.‎2019 в 20:26, Paul_ReddL сказал:

Биом сакур был в плачевном состоянии, судя по отчету №2 нашей инспекции.

Благодаря нашей инспекции, администрации и модераторам, с данной территории был снят приват и она была облагорожена.

Поделиться сообщением

В 24.02.2019 в 17:51, KoCTuK сказал:

оперативно, чо…

когда торги на Биом Сакур?

Биом сакур является одним из уникальных биомов и одним из достоянием сервера, по моей информации, он находится без привата и свободен в пользовании.

Территория вулкана была продана игроку EVA_, которая скорее всего уже наметила там проекты. Заметим, что территория вулкана не будет разворована и будет улучшаться/останется в первоначальном состоянии

Вулкан был продан с собственности инспекции игроку EVA_ в целях получения средств для дальнейшего проекта.

Но ваш интерес и рассмотр под микроскопом деятельности инспекции - все таки радуется нас. ;З

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти