SeaDevilFromRus

Первое впечатление от фабрики.

В теме 11 сообщений

Сколько пялился в темы - книгу отзывов не нашёл, посему отпишусь сюда.

Пришлось пердеть до портала, который заместо спавна был чёрт пойми где. Ок. Додумались обелиск поставить спустя какое-то время. Hallelujah.

Первый же враг наносит 1.5 или 2 урона за удар в железной броне. Первое wtf. (Вся боёвка minecraft сводилась к тому, мог ли ты ударить и быстро отступить чтоб не получить урона. А вы взяли и растянули первым же врагам руки, убив ту боёвку абсолютно в 0.)

Спросил советов - сказали про бухло. Сварил, накопал на алмазную броню, зашёл.

Полчаса искал выход с первой комнаты, сломав броню на 1\4.

Нашёл. Встретил пауков, которые отбрасывают как игроки под зельями и не помирают с одного удара алмазным. Подгорело. (Не знаю откуда стырили голос пауков, но он тут ни к чему. После где-то 30-го удара по боссу и хрен знает какого по мелким достал конкретно.  Добавить mechanical reverb к обычным шипениям было бы достаточно.)

Плюнул, принял винца и яблочный сок на лечение. Получал 0 урона. Даже после в 0 сломанной брони.

Дошёл до босса. Сломал алмазный меч об босса, Потратил две с половиной стопки стрел на босса и быстро восрешающихся пауков. Не добил. (Появление новых вражин слишком быстрое. С пауками задолбало тыкаться. Не надо всё подпиливать в совместное прохождение или как будто тут по 20 человек бегает всё время. Просрали уже своих 70 давно.)

Закончилось лечение, пивнул 3-4 бутылки надеясь на авось, дошёл до 3 хп - /home

Как все на сервере и было говном недоделанным, так и осталось. Дохнуть с одного прогиба в одиночку, либо потеть в отряде, либо всё за раз пройти в отряде не получив урона,  либо долбиться об стену 20 минут в одиночку не получая урона, предварительно потратив день на варку. Либо пробегать абсолютно всё под сакэ до нужного места.
Следующий dungeon скорее всего будет сделан так же через зад. Сундуки оставьте себе.
Смысл?

Поделиться сообщением

Привет, @SeaDevilFromRus.

Здорово, что ты уделил столько времени для того, чтобы рассказать нам о своем впечатлении о данже Фабрика. 

Для прохождения необходим алкоголь. Возможно, тебе показалось, что данж сложный, однако, бывалые игроки под правильными баффами убивают боссов нормально. Не легко, не быстро, но и не ужасно сложно, исходя из того, что я наблюдал.

Тем не менее, да, данный данж рассчитан был изначально на коллективное прохождение вместе с друзьями. Если это тяжело для тебя — грустно, но такова реальность этого данжа.

В будущем будут подземелья легче, рассчитанные на начальные уровни, и гораздо сложнее, вместе с новыми механиками боя и улучшения оружия для майнкрафта.

Тем более, да, это не оправдывает нас, но это первая подобная локация, что мы делали. У нас есть некоторое представление и примеры того, что мы хотели бы сделать. И мы частенько смотрим как и что у зарубежных проектов реализовано, в плане локаций, чтобы вдохновляться.

По поводу следующего данжа, когда он появится — мы не будем говорить, так как сроки имеют свойство плавать. Если у кого-то есть желание помочь и стать конетнт-мейкером или квест-мейкером — обращайтесь ко мне в ЛС, буду рад пообщаться.

Поделиться сообщением

Насчет того, что данж может быть сложным, соглашусь. Но не настолько. 

38 минут назад, SeaDevilFromRus сказал:

Потратил две с половиной стопки стрел на босса и быстро восрешающихся пауков. Не добил. (Появление новых вражин слишком быстрое.

Для примера, еще на открытии данжа все игроки прошли эту локацию, не говоря уже о последующем времени. Это учитывая, что спавн пауков был 10 секунд, а не 60, как сейчас, не говоря уже о боссе:

Спойлер

Фабрика

Изменены параметры мобов в пещере механических пауков.

• Изменены характеристики мобов:
    Механический паук | Респавн: 10 > 60.
  • Изменены характеристики боссов:
    Королева механических пауков | Респавн: 120 > 600, Сила 30 > 20, Скорость 50 > 20.

Да, весь данж на данный момент комфортно проходится исключительно с применением алкоголя, но таким образом можно даже в соло пройти абсолютно любую часть Фабрики, что неоднократно доказывалось множеством игроков.

Поделиться сообщением

1 час назад, Throq сказал:

Привет, @SeaDevilFromRus.

Здорово, что ты уделил столько времени для того, чтобы рассказать нам о своем впечатлении о данже Фабрика. 

Для прохождения необходим алкоголь. Возможно, тебе показалось, что данж сложный, однако, бывалые игроки под правильными баффами убивают боссов нормально. Не легко, не быстро, но и не ужасно сложно, исходя из того, что я наблюдал.

Не в этом проблема. Проблема в том, что долго и иначе никак. Лучше бы сложней, чем впустую тратить время - это наверное самый большой грех в разработке игр. Один раз живём - и возраст учит забивать болт на то, что кусок жизни отнимает за просто так. Вот и у меня выбора мало. Я сюда не страдать от одного моба пришёл, а хоть как-то отвлечься.
Школьникам-то пофиг пока, но гкшники уже подросли немного. Очень прошу себя спросить каждый раз при разработке чего-то - "а насколько сильно это будет тратить время игроков на пустые прогулки вокруг, долбания об стены и т.п.". Спасёт и не один раз.

Тем не менее, да, данный данж рассчитан был изначально на коллективное прохождение вместе с друзьями. Если это тяжело для тебя — грустно, но такова реальность этого данжа.

В будущем будут подземелья легче, рассчитанные на начальные уровни, и гораздо сложнее, вместе с новыми механиками боя и улучшения оружия для майнкрафта.

А ещё реальность мира такова, что тут нет людей. И не предвидится в ближ. время. И некоторые люди просто по природе не любят сосуществовать с кем-то. Дрянь вроде этой и вгоняет людей в читы порой.
Светлого будущего я не особо вижу пока, только надоедливое настоящее и плохое прошлое. И отталкиваюсь от этого же, ибо в головы глядеть не умею.

Тем более, да, это не оправдывает нас, но это первая подобная локация, что мы делали. У нас есть некоторое представление и примеры того, что мы хотели бы сделать. И мы частенько смотрим как и что у зарубежных проектов реализовано, в плане локаций, чтобы вдохновляться.

Напомнило убогое начало самого сервера - так что давно уже не оправдывает. Только слизывать безраздумно не надо - не создавайте упоротую солянку. Выбирайте что пойдёт с сюжетом\модами\игроками.

Пилите тестовый клиент, если уж совсем ничего не проверяете. Давно уж из закрытого вышли, чтоб в багах плавать. Уж лучше дольше и со спойлерами, чем так.

По поводу следующего данжа, когда он появится — мы не будем говорить, так как сроки имеют свойство плавать. Если у кого-то есть желание помочь и стать конетнт-мейкером или квест-мейкером — обращайтесь ко мне в ЛС, буду рад пообщаться. 

Набирайте лучше тестеров из доверенного круга. И часть из того, что в майн играют крайне мало - будет хоть какой-то разброс.

Поделиться сообщением

1 час назад, SharpKnife сказал:

Насчет того, что данж может быть сложным, соглашусь. Но не настолько. 

Он не сложный. Он убого долгий и корявый, если у всех мобов такой отброс, респавн, range, и здоровье.

Для примера, еще на открытии данжа все игроки прошли эту локацию, не говоря уже о последующем времени. Это учитывая, что спавн пауков был 10 секунд, а не 60, как сейчас, не говоря уже о боссе:

Там была толпа. Толпа любое задавит и не посмотрит. Пример не работает такой - я со стороны одиночки говорю.

Да, весь данж на данный момент комфортно проходится исключительно с применением алкоголя, но таким образом можно даже в соло пройти абсолютно любую часть Фабрики, что неоднократно доказывалось множеством игроков

Опять же, не слышишь - дело не в возможности\невозможности прохождения.
ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЭТО ДОЛГО И РАДИ СУНДУКОВ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЭТО ДЕЛО ВЫТВОРЯТЬ НЕ СТАНЕТ.
Тем более на постоянное основе - ведь инструменты и броня чинятся кристаллами. Что кстати тупо на абсолютно другом уровне - люди проходят данжы чтоб снять награды и забыть, а не чтоб их заставляли обратно возвращаться за по сути платой за аренду инструментов.

Поделиться сообщением

10 минут назад, SeaDevilFromRus сказал:

Пилите тестовый клиент, если уж совсем ничего не проверяете. Давно уж из закрытого вышли, чтоб в багах плавать. Уж лучше дольше и со спойлерами, чем так.

С чего ты это взял, можно подробнее? Насколько я вижу по статистике посещений ты только недавно стал активно заходить. К тому же, сервер в открытом бета-тестировании, если обратишь внимание на названия обновлений.

5 минут назад, SeaDevilFromRus сказал:

ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЭТО ДОЛГО И РАДИ СУНДУКОВ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЭТО ДЕЛО ВЫТВОРЯТЬ НЕ СТАНЕТ.

А, вроде бы, никто и не заставляет. Данж на то и данж, что по желанию.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Throq сказал:

С чего ты это взял, можно подробнее? К тому же, сервер в открытом бета-тестировании, если обратишь внимание на названия обновлений.  

А, вроде бы, никто и не заставляет. Данж на то и данж, что по желанию.

Первое что я заметил - мигающие чанки из-за принтера, который даже не был включен. И при включении его чуть не словил эпилепсию. И как я понял, включен он на сервере уже давно. Такое и закрытый бы не прошло.
Также что независимо от недавних поправлений к мобам - первый же игрок, заходя в данж - находит недостатки, и это уже после n-ного времени с открытия данжа.
Фиговое тестирование, если мне приходится это всё выговаривать. Игроку, который тут почти полгода не был и на которого недавно пытались наорать в стиле "я тут сижу каждый день, ты ничего не понимаешь".  Если другие молчат - так берите людей со стороны, которые не будут сильно привязаны к серверу и не станут пропускать минусы.

Так и сидеть на сервере никто не заставляет.
Не хочешь - не играй.
Зачем для людей что-то полезное делать, чтоб хвалили и друзей звали? Уделять время, чтоб интересный данж сделать, а не на "отвали".
Можно их просто послать в мягкой форме. И пофиг что под 50к отвалили на открытие. Бесплатный же доступ для всех. Чо жалуешься и пытаешься указать на недостатки.
Хватит уже терпил размножать. Тошнит.

P.S. Что, правда глаза заколола?
А ты нос не вороти, а вслушайся. Может хотя бы чуть-чуть меньше похожим на депутатов наших станешь.

Изменено пользователем SeaDevilFromRus
  • Против 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SeaDevilFromRus сказал:

Там была толпа. Толпа любое задавит и не посмотрит. Пример не работает такой - я со стороны одиночки говорю.

Да нет, я как раз привел пример не с толпой. Не все кучей ринулись в эту локацию на открытии, многие чуть позже в одиночку проходили, и я свидетель этому. Плюс потом день за днем туда большинство как раз таки в одиночку ходили, и жалоб я особо не встречал. (Это, опять же, при том, что спавн мобов был в разы чаще)

Также на открытии Фабрики многие собрались в войс-канале дискорда, и на вопрос "Ну как вам?" все отвечали одобрительно, так или иначе.

9 минут назад, SeaDevilFromRus сказал:

Не нужно говорить за всех. Судя по количеству итемов с Фабрики на сервере, да и просто даже по только моему наблюдению, достаточное количество игроков занималось чуть ли не каждодневным фармом в этом данже, пока не получили все нужные итемы. Расход кристаллов на починку предметов из данжа был существенно уменьшен по просьбам игроков, так что и с этим особых проблем лично я не наблюдал.

Поделиться сообщением

13 минут назад, SharpKnife сказал:

Да нет, я как раз привел пример не с толпой. Не все кучей ринулись в эту локацию на открытии, многие чуть позже в одиночку проходили, и я свидетель этому. Плюс потом день за днем туда большинство как раз таки в одиночку ходили, и жалоб я особо не встречал. (Это, опять же, при том, что спавн мобов был в разы чаще)

Также на открытии Фабрики многие собрались в войс-канале дискорда, и на вопрос "Ну как вам?" все отвечали одобрительно, так или иначе.

Доказательства бы тогда, ибо меня там не было.
Насчёт отсутствия жалоб - есть такая хрень как Hype. Работает как обезболивающее для здравого смысла иногда. И есть такой сорт, который очень любит полизать причинное место. Вот ментос в тему зашёл, например.
Опять же, если б всё так было хорошо - меня б тут не было.

13 минут назад, SharpKnife сказал:

Не нужно говорить за всех. Судя по количеству итемов с Фабрики на сервере, да и просто даже по только моему наблюдению, достаточное количество игроков занималось чуть ли не каждодневным фармом в этом данже, пока не получили все нужные итемы. Расход кристаллов на починку предметов из данжа был существенно уменьшен по просьбам игроков, так что и с этим особых проблем лично я не наблюдал.

Я и не говорю за всех. Я за каждодневно уменьшающийся вид.
"Достаточное". А не для того ли, чтоб плюнуть на допиливание данжа и идти новый сундук пилить?

Ты в одном предложении уже себя палить начинаешь.
"Был существенно уменьшен по просьбам" "Не наблюдал".
Я с человеком говорю или дворецким проплаченным?

Изменено пользователем SeaDevilFromRus

Поделиться сообщением

1 час назад, SeaDevilFromRus сказал:

Доказательства бы тогда, ибо меня там не было.

Ну, я не записывал разговоры в дискорде, и не записывал на видео действия игроков. Я просто озвучил то, что я видел своими глазами, и что слышал своими ушами. Верить или нет, дело твое.

Я и не говорю за всех.

Да, ты просто назвал ненормальными всех игроков, занимавшихся длительным фармом на Фабрике.

Ты в одном предложении уже себя палить начинаешь.
"Был существенно уменьшен по просьбам" "Не наблюдал".
Я с человеком говорю или дворецким проплаченным?

Спалил себя касаемо чего? Игроки начали жаловаться на высокий расход кристаллов при починке, его понерфили, с тех пор я подобных жалоб не видел. Вот и все.

И нет, мне не платят, я высказал исключительно свое мнение. Я считаю, что относительно Фабрики можно много чего исправить в лучшую сторону, я лишь не согласился с некоторыми из твоих тезисов, основываясь на своем субъективном опыте и наблюдении за другими игроками, а также их отзывах о локации.

Так что давай не будем это переводить в спор. 

Поделиться сообщением

в дискорде одни стрекулисты понасобирались потому что!

вместо, чтобы на сервере играть.

Изменено пользователем KoCTuK

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти