zx10

Заявка на бан игрока JohnDoe

В теме 2 сообщения

Доброе утро.Хотя для кого-то доброе, а для кого-то нет.Я проснувшись зашел в игру.Начал делать первую автоферму.Заметил что два игрока рядом.Один мой знакомый который мне помогал.А второй данный игрок.Он подошел к моей территории и я его впустил в маленькую коробку чтоб немного посмореть... потому что не хотел пускать на всю свою территорию.Однако данный игрок умудрился перепрыгнуть стену в три блока.И бегать по территории.Взял мои ведра или не взяв , я не помню были ли он в том не заприваченном сундуке.Но он забрал у меня больше резервуара нектара.Позже я и мой друг начал носиться с ведром лавы за ним.Чуть позже я перестал так как это бесмысленно и я не видел смысла такого поступления с игроком. Позже он отключился.И я застроил место отключения.Требую разобрать с данным игроком так как он не первый раз мешает .Скриншоты прилагаю

25015276_m.png 25015277_m.png 25015278_m.png 

• Интересный маневр 2
  • Против 1

Поделиться сообщением

1. Никогда не стоит заливать кого-либо лавой, даже если у вас что-либо крадут, это также является нарушением. Лучше обратитесь к модератору.

2. Использования багов сервера, даже если я говорил, что конкретно за цистерны не буду банить, неприемлимо.

3. В этот раз оба обойдетесь устным предупреждением, поскольку имела место моя недоработка связанная с приватом цистерн. 

Баг с цистернами пофикшен, теперь из них нельзя доставать жидкости, если они находятся не на вашем регионе. На клиенте, однако же, будет выглядеть так, будто у вас получается доставать эти жидкости, но на сервере это не происходит, и после перезахода на сервер ваши ведра будут пусты, а цистерна полна.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.