Permafrost

Белый камень

В теме 14 сообщений

Собсна, поднимаю вопрос, заданный еще год назад. Возможно, его после этого уже задавали миллион раз, но я не очень внимательный, так что не бейтелучше обоссыте
Будет ли упрощение крафта гашеной извести? Серьезно, вырубание крон высоких дубов не так задалбывает, как монотонное многочасовое клик-клик-клик-клик-клик, набери воду-перетащи ведро-перетащи негашенку-получи гашенку-набери воду-перетащи ведро-etc-etc, и так пока глаз не задергается. шоколадный
Может, введете какой-нибудь способ автоматизации сего процесса или хотя бы увеличите преобразуемое за раз количество извести? Хотя бы до 4 штучек. Ну это ж духота какая-то. Получаешь простым действием 8 штук, а потом эти 8 штук пол минуты перегоняешь в гашенку. Пока накрафтишь БК на постройку сарая 5х5 состаришься трижды. Ввести столь любимый всеми блок и отбить всякое желание заниматься крафтом оного для постройки хоть чего-либо красивого (что уж тут говорить про эпики) - это нужно быть неимоверно жестоким человеком

Пощады!

Изменено пользователем Permafrost
Пикча решила помереть, восстанавливать влом

Поделиться сообщением

Я потратил 35 даблов бк уже, еще 20 даблов у меня ждут реализации, всё я купил у игроков, либо сделал сам. Не вижу никаких проблем с этим.

Поделиться сообщением

Не совсем по теме, но могу подарить тебе 35+ (вроде) даблов бк, если нужен. Могу даже бесплатную доставку замутить, если приготовишь сундуки и что-нибудь рядом, обо что можно быстро убиться.

Поделиться сообщением

Уже нет смысла, так как кто хотел уже это дело давно автоматизировал и дюпает БК по КД на восстановление клетки воды.

Поделиться сообщением

7 часов назад, SirWarstar сказал:

Уже нет смысла, так как кто хотел уже это дело давно автоматизировал и дюпает БК по КД на восстановление клетки воды.

Так-с так-с так-с, ну, раз я такой дремучий и не очень умный (не сарказм), то хотелось бы узнать, как такое делается)
А то у меня голова уже болит от этих махинаций с ведром

Поделиться сообщением

15 часов назад, Permafrost сказал:

Так-с так-с так-с, ну, раз я такой дремучий и не очень умный (не сарказм), то хотелось бы узнать, как такое делается)
А то у меня голова уже болит от этих махинаций с ведром

Ну это белокаменных барыг трясти надо. Я барыжил только прессованнымой коксом шерстью. Вон 35 бесплатных даблов предлагают. Явно не в ручную сделаны. :D

Поделиться сообщением

8 часов назад, SirWarstar сказал:

Вон 35 бесплатных даблов предлагают. Явно не в ручную сделаны.

Бесплатный, так как не играю я. И экономики нет. И спроса на него никогда не было ( я уже трижды в дискорде пытался от него избавиться).

В 12.02.2019 в 15:25, SirWarstar сказал:

дюпает БК по КД на восстановление клетки воды.

А чистосердечное тут только одно ;)

В 12.02.2019 в 17:01, KoCTuK сказал:

а я бы принял в дар...  :/

Если Пермафрост откажется (его я люблю больше), отдам тебе.

Изменено пользователем Mopaxac
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Mopaxac сказал:

Бесплатный, так как не играю я. И экономики нет. И спроса на него никогда не было ( я уже трижды в дискорде пытался от него избавиться).

Спроса ни на что нет. Разве что на бухло, на него спрос всегда есть.

Поделиться сообщением

На всякий случай, чтобы не пропустил

Цитата
  • Добавлен альтернативный рецепт изготовления гашеной извести - теперь ее можно создавать сразу по восемь штук из одного ведра воды и восьми кусочков негашеной извести;

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти