MonoXpom

Личный транспорт

В теме 47 сообщений

Планирую сделать себе вот такой подарок на день рожденья. Ооочень хочу, прям таращит от него. И да, даже я в него влез со своим ростом овер 190. 

Спойлер

960.jpg

А потом сделать с ним что то такое.

Спойлер

397a1cas-960.jpg

Поделиться сообщением

В 08.10.2017 в 18:25, MonoXpom сказал:

Может среди нас есть автомобилисты? Кто на чем гоняет?

Лично я катаюсь на вот этом аппарате

Скрыть контент

xc42_VwJL3c.jpgMScUq0K1814.jpg

Я сам без личного автомобиля на данный момент, но работаю на автосалон. По моему juke - самый странный авто на рынке. Вариатор, передний привод, но при этом кроссовер. По мощности уступает даже альмере и вольцваген поло, но позиционирует себя как внедорожник.

А вообще автомобили это довольно дорого и запарно. Однако подумываю о приобретении лады ларгуса в ближайшие годы, для поездок между городами и на дачку. Потому что просторно, надёжно (двиган рено), дёшево в обслуживании и самое главное недорого.

Кстати, раскрой секрет как в 21 год заработать на новенький Juke :0

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, drbadnick сказал:

Я сам без личного автомобиля на данный момент, но работаю на автосалон. По моему juke - самый странный авто на рынке. Вариатор, передний привод, но при этом кроссовер. По мощности уступает даже альмере и вольцваген поло, но позиционирует себя как внедорожник.

А вообще автомобили это довольно дорого и запарно. Однако подумываю о приобретении лады ларгуса в ближайшие годы, для поездок между городами и на дачку. Потому что просторно, надёжно (двиган рено), дёшево в обслуживании и самое главное недорого.

Кстати, раскрой секрет как в 21 год заработать на новенький Juke :0

Хех, ну ты мог заметить, что это не просто жук. Правда он сток, но полный привод и 200 лс (максимальная комплектация). По поводу новенького - увы он 11 года с пробегом почти 120к км. И самое главное, мне просто его отдали:smile08:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MonoXpom сказал:

Хех, ну ты мог заметить, что это не просто жук. Правда он сток, но полный привод и 200 лс (максимальная комплектация). По поводу новенького - увы он 11 года с пробегом почти 120к км. И самое главное, мне просто его отдали:smile08:

Везунчик) Просто недавно проигрывал с того как чувак во дворе на переднеприводном пытался развернуться. 

Впечатляющая машина, грех не похвастаться)

Изменено пользователем drbadnick

Поделиться сообщением

Хех, ГК ФВЛД... Семь лет назад создавали темы про то, сколько вы козявок лепите на одноклассников за перемену :smile53: а теперь - личный транспорт :smile16:

На самом деле, я упорот по авто. А особенно - по дрифту. Только когда пришло желание воплощать мечты в реальность, выяснилось, что не все так весело и просто, как в нфсках - нажал прокачал сел поехал :smile34:

Например, что хочет сделать из своего авто морковыч. Это не так дешево, и это только пол беды. Потом авто нужно содержать; любые затюненные авто по определению чаще ломаются, меньше живут, быстрее гниют. И становятся неликвидны - потом хрен кому продашь, так как каждый сам хочет заделать свою тачку чтобы никакуфсех и старается брать сток. Еще один момент - авто станет забирать у вас почти все свободное время. Люди годами строят проекты, бывает 5, 8, 10 лет. Если, конечно, хотите построить качественно, а не колхоз тюнинг

Еще одна проблема - рынок б/у авто в рашке. Цены - ахтунг. Хлама - примерно 70-90%, в зависимости от региона. А среди того, что не хлам, еще можно попасть на кучу историй с перекупами, распилами, двойниками, залогами, арестами, дубликатами птс и т.д.

Да, эти слова пропитаны личной болью, так как весь этот год я пытался найти себе что-нибудь живое б/у. Пока не нашел и отложил поиски на весну. Зато теперь прекрасно ориентируюсь на рынке. Мысли о живом японском RWD на западе рашки улетучиваются :smile69: Теперь я ищу 9-е лансеры и лачи хэтчбек - для первой тачки отличный выбор. Права получил уже больше, чем 2 года назад, и "спасибо" кризису, что до сих пор пешеход :\

Поделиться сообщением

8 часов назад, OnlyAW сказал:

Например, что хочет сделать из своего авто морковыч. Это не так дешево, и это только пол беды.

Знаю, в планах примерно лям потратить на это дело, и это конечно тачка не на повседнев.

Поделиться сообщением

Спойлер

0O_fYNuWb4A.jpg

Старое фото, ещё до лифта. Да и машина бывшая... Променял свой нивас на иномарку =С Сейчас шишигу собираюсь брать (для души конечно).

Хотя 2 демон на плече (да, у меня 2 плохих советчика) так мне и кричит: купи е190, поставь контрактник твин турбо, сделай ходовку, тормоза и выхлоп и ЖГИИИИ !

Эх, мечты - мечты... Идей до кучи, мыслей миллиард, возможностей - минимум, а времени, так вообще не хватает жуть как...

Поделиться сообщением

Спойлер
22 минуты назад, masik67 сказал:

Поднял бабла на азино три топора.

https://imgur.com/a/Mf8Rq

https://imgur.com/a/y4Xdt

А я вот чисто прикупил себе. На выходных кататься.

chstnui-samolet-e1481538443199.jpg

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Inhaden сказал:

двигатель, коробка?

Универсал, 2.0TDI, DSG6 мокрая, 150 сил. Я спокойный, мне с головой, коробка надёжная вроде

Поделиться сообщением

5 часов назад, Asttaroth сказал:

Универсал, 2.0TDI, DSG6 мокрая, 150 сил. Я спокойный, мне с головой, коробка надёжная вроде

Эм.. гольф? Универсал? Окей...... Пробег какой уже?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Inhaden сказал:

Эм.. гольф? Универсал? Окей...... Пробег какой уже?

Это американец дизельгейтный

6000, ещё даже масло не менял

Поделиться сообщением

10 часов назад, Asttaroth сказал:

Это американец дизельгейтный

6000, ещё даже масло не менял

тьфу ты.. оно в российских салонах продается или гнал из за бугра? Почем обошелся?

Поделиться сообщением

1 час назад, Inhaden сказал:

тьфу ты.. оно в российских салонах продается или гнал из за бугра? Почем обошелся?

Фольксваген скинул в украинские салоны 1500 авто по $18к и 500 получше комплектацией по 22к. Не новый все таки, 2015 г.в.

Изменено пользователем Asttaroth

Поделиться сообщением

В 19.10.2017 в 05:57, Grek_a сказал:
  Скрыть контент

0O_fYNuWb4A.jpg

Старое фото, ещё до лифта. Да и машина бывшая... Променял свой нивас на иномарку =С Сейчас шишигу собираюсь брать (для души конечно).

Хотя 2 демон на плече (да, у меня 2 плохих советчика) так мне и кричит: купи е190, поставь контрактник твин турбо, сделай ходовку, тормоза и выхлоп и ЖГИИИИ !

Эх, мечты - мечты... Идей до кучи, мыслей миллиард, возможностей - минимум, а времени, так вообще не хватает жуть как...

Тоже хочу когда нибудь завести себе Шишигу для души и покатушек по целине, но знающие люди говорят что я двинутый, что она жрет топлива как танк, и для тех же целей в разы проще и дешевле будет юзать уаз-буханку.

Поделиться сообщением

https://www.drive2.ru/users/fenke/

Немного поехавший. Уже год пилю одно ведро, взял на свою голову второе на эмоциях))))) прямо сейчас вернулся с мастерской турбины... Встанет мне это в 20-25косых. Одним словом жопа.  Живу в гараже, работаю на тачки и всё жду, когда выкачу на них в город :))) Остановитесь! Не повторяйте моих ошибок, ну а мне уже деваться некуда. Только вперёд!))

Поделиться сообщением

1 час назад, Fenke сказал:

Немного поехавший. Уже год пилю одно ведро, взял на свою голову второе на эмоциях))))) прямо сейчас вернулся с мастерской турбины... Встанет мне это в 20-25косых. Одним словом жопа.  Живу в гараже, работаю на тачки и всё жду, когда выкачу на них в город :))) Остановитесь! Не повторяйте моих ошибок, ну а мне уже деваться некуда. Только вперёд!))

Когда ожидать вас на одной фоточке со Стиловым и Ящером?

Поделиться сообщением

В 16.01.2018 в 22:12, Fenke сказал:

Подписался))

20-25к

У меня одно более менее крупное ТО в 30 обходится, но я на работу тоже трачу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти