Dragonfang

Библиотека Faithkeepers

В теме 4 сообщения

Библиотека Faithkeepers

Вот и открывает вновь свои двери библиотека Faithkeepers, уходящая своими корнями в мир Зеленых Кубов. Пусть на ее полках пока что всего одна книга, но как говорится, и Рим не сразу строился.

a8fb5386fd3et.jpg

Прочитать сами книги можно на Greencubes Wiki

Книги:

001 Ханто 1 (FKP0007GC)

002 Ханто 2. Том 1 (FKP0001GC)

9a093864f129t.jpg

Это примерная схема до библиотеки от западного дирижабля. Как можно видеть, по границе моего ранчо проходит древняя дорога, пересекающая озеро. Второй этаж моста и является библиотекой.

Изменено пользователем Dragonfang
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Приношу свои извинения тем, кто пробежался до библиотеки впустую. Ми в ближайшее время возьмется за ее обустройство, чтобы не стояли голые полки и не печалились в полупустом пространстве. На данный момент, там совершенно пустое пространство. Как только появятся стеллажи, я выставлю на них книгу, а если повезет то и парочку, хотя бы для антуража, поскольку сомневаюсь, что функционал просмотра книг  будет возможен в ближайшее время. Посему книги будут дублироваться либо на вики, либо сюда на форум, чтобы желающие, хотя б таким образом могли ознакомиться с содержанием. Ну а будущее за "Корпусом Альфа", сможет ли он чего то добиться в этом мире, либо растратит все усилия впустую, встретив глухую стену непонимания и безразличия... жизнь покажет...

Поделиться сообщением

Итак, пчелка трудится не покладая рук, это я про свою архитектора, если кто не понял.  Не знаю, окончательный ли это уже вариант и как оно все будет выглядеть, так что выдаю предварительные скрины.

Лестница, находящаяся в середине моста, ведет на второй этаж, где, собственно, и располагается библиотека

c38639ebb514t.jpg

Со следующего скрина, вы можете видеть книжные полки и подъем на верхний ярус библиотеки

484ae6423fb7t.jpg

Следующие два отображают сам первый ярус

68de1a66a244t.jpg

75fc688b9f14t.jpg

И с последних двух открывается вид на второй ярус

e119832a6aa4t.jpg

0d8f758818fat.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дошло дело и до интерьера. Библиотека начинает обрастать деталями внутренней обстановки. На полках, конечно, муляжи книг, но смотрится лучше ,чем оставить голые полки.

Под книги пока что будет отведена лишь дальняя стена, имеется ввиду под реальные книги, не думаю что ее можно будет так уж быстро заполнить, все таки процесс довольно времязатратный. В теории можно и копипастить, но вряд ли процесс переносов и прочего позволит все ускорить. Так что, пока не появится хоть какая то торговля книгами, заполнение библиотеки будет делом нелегким и долгим. Будем надеяться на лучшее, что книжное дело всеж получит у нас на сервере достаточное развитие.

9aa19d97abdat.jpg

21d7242ffbe5t.jpg

e5aa8dc3ca29t.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти