Pand

Отдам регионы

В теме 12 сообщений

Есть два региона

Первый:

Спойлер

UHaoXKB.png

Ссылка на карту с зумом на территорию

Q3BFydG.png

Возможно, на территории будет несколько сундуков, заприваченные на Kizaru, но, думаю, расприватить их будет не проблема.

Второй:

Спойлер

V5cWsuJ.png

Ссылка на карту с зумом на территорию

S3qI3kM.png

gneet7C.png vbUTxxQ.png S7Bjzrs.png

HyYwD3y.png d9Lu1VF.png qyuJhIY.png PMIUdnI.png mZjWl0c.png

Jonwcqo.png KBrn04a.png clNxu80.png X5sx4sG.png

Внутри вулкана есть пару искусственных полостей и из самой верхушки удалена лава. В остальном он остался нетронутым - пепел и пепельный камень всё ещё лежат на своих местах.

Рядом с озером стоит мой дом, если его можно так назвать. По большей части это ферма. Более того, все фермы в основном здании расположены в пределах одного чанка. На верхнем этаже мёд, под ним медленная, но автономная ферма яблок, ниже пару этажей ферм со всяким разным. На основном этаже склад и всё для производства всего. Загоны для животных в отдельном здании.

Верхний слой воды на озере заменен на молодое виноградное вино. Вокруг озера и построек полоса из зарослей бамбука.

На "заднем дворе" пару луж из яда.

Вокруг здания в зарослях бамбука земля усеяна растениями, наносящими урон игрокам: ядовитый плющ, колючки и черные цветы.

Вместе с регионом передается также и содержимое склада, правда сейчас в него уже вписаны пару более-менее живых игроков и всё ценное оттуда уже забрали, но, тем не менее.

Как получить один или даже оба региона? Ну хз, напишите какой-нибудь убедительный текст о том, что этот регион нужен именно Вам (что планируете делать с ним; чем сейчас сами на сервере занимаетесь; что уже сделали на сервере и т.п.). Крайнего срока у мероприятия нет.

Discord: Pand#3382

Telegram: @IronPand

Изменено пользователем Pand

Поделиться сообщением

Я, как глава инспекции по защите окружающей среды готов взять под свой контроль два данных региона. 

Во-первых, территория второго региона уникальна, так как там находится по-настоящему чудо природы, которое находится рядом с вулканом. 

Во-вторых, во втором регионе находится винное озеро, которое может стать фишкой данной территории.

В-третьих, инспекция готова начать сотрудничество с администрацией проекта и уже договорилась о помощи с заповедником, а данная территория по-настоящему сможет стать ключевой фишкой проекта.

В-четвертых, территория первого региона включает в себя озеро, который по всей карте уже сложно найти в начальном состоянии из-за деятельности игроков. Инспекция сможет сохранить территорию в начальном виде и даже приукрасить ее.

В-пятых, на территории первого региона может быть открыт парк / сквер, который сможет провести большой фурор на сервере(при интересных фишках владельца)

Благодарю за прочитанный текст.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Paul_ReddL сказал:

В-четвертых, территория первого региона включает в себя озеро, который по всей карте уже сложно найти в начальном состоянии из-за деятельности игроков. Инспекция сможет сохранить территорию в начальном виде и даже приукрасить ее.

В-пятых, на территории первого региона может быть открыт парк / сквер, который сможет провести большой фурор на сервере(при интересных фишках владельца)

Чот слегка хохотнула X)

"Сохранить в начальном виде. Хм. Давайте ка приукрасим начальный вид и откроем парк, что бы он был более похож на начальный чем оригинал")

Изменено пользователем BECHA

Поделиться сообщением

ну для вулкана есть пара идей( от бункера до ивента) но их выкладывать в темке считаю нецелесообразно, могу в лс рассказать поболе)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Falor сказал:

ну для вулкана есть пара идей( от бункера до ивента) но их выкладывать в темке считаю нецелесообразно, могу в лс рассказать поболе)

Ты хочешь рассказать ему лс, чтоб другие не увидели обмана с твоей стороны?)))))

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, masik67 сказал:

Ты хочешь рассказать ему лс, чтоб другие не увидели обмана с твоей стороны?)))))

я просто ему в лс хочу рассказать про твои обманы :)

• Интересный маневр 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Paul_ReddL сказал:

территория второго региона уникальна, так как там находится по-настоящему чудо природы, которое находится рядом с вулканом. 

Если ты про подобие грибного биома - это не природное.

территория первого региона включает в себя озеро, который по всей карте уже сложно найти в начальном состоянии из-за деятельности игроков.

57567cd2b213ab70a0f22c22309e398f.jpg

Прям там сложно найти нетронутое озеро на карте 16x16к с десятком игроков?

Спойлер

HdTYwdJ.png

на территории первого региона может быть открыт парк / сквер, который сможет провести большой фурор на сервере

Да там хоть огромный свастон от земли до потолка построить можно и его вряд ли кто-нибудь когда-либо заметит. На расположение региона внимание обрати.

13 часов назад, BECHA сказал:

была бы не против взять под стражу

Скинуть кому-нибудь более-менее живому в /rg list пару регионов я мог бы и без этой темы.

Проблема в том, что у всех знакомых (наверняка) уже есть свои бессрочные проекты, отвлекаться от которых им бы не особо хотелось. Целью темы не является скидывание регионов первым отписавшимся. Быть может у кого-нибудь пылились годные идеи, для реализации которых удачно зайдут предложенные территории.

Скажем так, пока фаворитов по убедительности текста я не могу выделить, но я не особо тороплюсь.

9 часов назад, Falor сказал:

могу в лс рассказать поболе

Ну да, можешь 

424c866bb28fefe7becd0cd80d8038bcdd74206ar1-1312-924v2_00.jpg

Добавил дискорд и телегу в первый пост.

Кстати, если вдруг появится ну прям максимально убедительный текст - могу слить почти 2к рублей на терраформинг или ресурсы из донатшопа.

Изменено пользователем Pand

Поделиться сообщением

игрока максик слушать не надо, он неНоситель!

а вот лаву, варварски добытую и обсид, надо бы восстановить!

Поделиться сообщением

Я, конечно, ожидал чего-то подобного, но чтобы прям так.. мдэ

Ну ладно, до понедельника регионы либо обретут новых владельцев, либо будут удалены 93IDekj.png  Так что у заинтересованных есть ещё пару дней для проявления своей убедительности.

Поделиться сообщением

В 01.03.2019 в 00:33, Pand сказал:

Я, конечно, ожидал чего-то подобного, но чтобы прям так.. мдэ

Ну ладно, до понедельника регионы либо обретут новых владельцев, либо будут удалены 93IDekj.png  Так что у заинтересованных есть ещё пару дней для проявления своей убедительности.

Могу деревянный домик на верхушке вулкана построить. Думаю достаточно убедительно. 

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Вопрос решен, тему можно закрывать. (простые юзеры не могут сами закрывать свои темы, шок)

eehnAX3.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.