KoCTuK 169 Опубликовано 13 марта (изменено) да, я опробовал, восхитительные ощущения! но лифт - не лестница же, зачем его в сторону относить? прекрасно, как раз, было бы находить лифт на поверхности по строго заданным координатам через 2000 блоков, или 1000. я бы и внутреннее кольцо ужал на 100 блоков, для красоты. круглые координаты будут красивым логотипом организации. это касается лифтов на станциях, а если на поверхности нет доступа, тогда уж по необходимости можно сдвинуть и прорыть неглубокий ход с лестницей наружу... или наоборот, оборудовать наземный путь к точке с лифтом. но внизу стильно было бы делать лифты именно строго по круглым координатам! а вот частники уже пусть капают кто как хочет, позорно отличаясь своими жалкими неряшливыми координатами от строгих стандартов официальных веток. Изменено 13 марта пользователем KoCTuK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarckWarrior 15 Опубликовано 14 марта 7 часов назад, KoCTuK сказал: так на станциях и перекрёстках вообще, наверное, вода не нужна? На перекрестках нет, а станция у меня вроде как сквозная - можно остановиться, а можно дальше пролететь. Проспал - ехай обратно, всё как в жизни )))) 7 часов назад, Milkman сказал: тебе вообще норм на каждом блоке воду заливать Я как-то приноровился, да и нужно всего два ведра. Заливать можно через один-два блока., промежутки сами восстанавливается. Ну и выглядит действительно эстетичнее, ничего не моргает, эпилептики будут спокойны. зы: я в общем то просто экспериментирую пока, мне мозг покоя не даёт )))) Потом всё к общему виду верну. Пока сквозной тоннель через приваты не проложен, промежутки просчитать сложно, проще целиком заливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarckWarrior 15 Опубликовано 14 марта 1 час назад, Milkman сказал: Мое любимое занятие... У меня прицел сбит, я не всегда попадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkman 97 Опубликовано 17 марта (изменено) Станция -7000 -7000 Изменено 17 марта пользователем Milkman 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkman 97 Опубликовано 17 марта Сори, что не обновлял карту, но прогресс в копании и производстве материалов - огромен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkman 97 Опубликовано 19 марта Благодарность @zlordus и @Gefest за помощь в строительстве! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkman 97 Опубликовано 22 марта Всем привет. Как видите, прогресс огромен, и это всё - благодаря вашей поддержке! К сожалению, в данный момент, конечно бы хотелось объединить Север с Западом, но тут я бессилен без вашей дальнейшей поддержки и помощи от администрации. Поэтому прошу любого, кто имеет связь с Алексом @Aleksworll ( @Dwarf_Aleksworll ), попросить его прочитать лс на форуме. @mrPutin, прошу тоже прочитать лс. Также я жду помощи от @Mobius... Прошу помочь не только мне, но и Нофолду, так как управляющие городом заинтересованы в подключении. Хочу поблагодарить модератора @Nilisag за поддержку, координацию и помощь в осуществлении проекта. Всем огромное спасибо. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkman 97 Опубликовано 31 марта Северная и западная часть большой кольцевой магистрали завершена! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 31 марта ура!!! а почему тоннели иногда не по круглым кордам, а +5, или 100 кубов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkman 97 Опубликовано 31 марта 1 час назад, KoCTuK сказал: ура!!! а почему тоннели иногда не по круглым кордам, а +5, или 100 кубов? Туннели на круглых всегда, это станции чуть-чуть в стороне. Некоторые станции имеют временный характер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkman 97 Опубликовано 1 апреля Ну, это всё упрощает, спасибо за поддержку. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 1 апреля (изменено) НЕ ВЕРь ИМ!!! Изменено 1 апреля пользователем KoCTuK первое апреля же :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarckWarrior 15 Опубликовано 4 апреля Спойлер В 01.04.2019 в 11:00, Milkman сказал: Ну, это всё упрощает, спасибо за поддержку. Я нечаянно удалил часть карты. Права дали, а инструкции нет =( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 4 апреля у меня лестница пропала к даче на Изумрудных Холмах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarckWarrior 15 Опубликовано 4 апреля 9 часов назад, KoCTuK сказал: у меня лестница пропала к даче на Изумрудных Холмах Это не я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkman 97 Опубликовано 11 апреля (изменено) Убрал стартовый текст созданной темы Обновил карту Навел порядок в цеху по производству БК Сделал и делаю ОЧЕНЬ много БК приму в дар песок и гравий Изменено 11 апреля пользователем Milkman 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 11 апреля а частные тоннели будут нанесены на карту? другим цветом, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkman 97 Опубликовано 11 апреля 5 часов назад, KoCTuK сказал: а частные тоннели будут нанесены на карту? другим цветом, например Будут, они уже нанесены черным цветом (в планах). Как будут построены, будут иметь синий цвет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkman 97 Опубликовано 16 апреля Прокопал туннель от Солфорда до Новопесчанска (5500 метров). 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkman 97 Опубликовано 20 апреля Построил путь к ближнему северо-западу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkman 97 Опубликовано 11 мая Ууу, отпуск окончен, но начат сезон Dota 2 =_= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkman 97 Опубликовано 9 июня Обновил карту, упомянул башни. Приятного лета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение