mrPutin 324 Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) Спойлер Изменено 26 декабря, 2017 пользователем mrPutin 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 26 декабря, 2017 @mrPutinпод спойлер, пожалуйста, поставь ) чтобы было легче страницу открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhi 6 Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Потому что в этом доме есть место только для одной елки. Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Makhi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrPutin 324 Опубликовано 28 декабря, 2017 Вам напостили котят? Это /me виноват. Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrPutin 324 Опубликовано 30 декабря, 2017 Всех с наступающим, берегите ёлку! Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 30 декабря, 2017 @EVA_ @Makhi котики, позязя, ставьте картинки в спойлеры ) а то я скоро царапаться начну))0) Всех котеишных с наступающим! Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhi 6 Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) Спойлер О как??? Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Makhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA_ 126 Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) Спойлер Изменено 1 января, 2018 пользователем EVA_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FN00 1 Опубликовано 4 января, 2018 Про одного котика 31 декабря. Я не помню, как я очутился на улице, не помню был-ли у меня дом раньше, но теперь я тут. Меня грызут блохи, мне холодно и голодно, снег морозит мои лапы так, что мне приходиться передвигаться прыжками. Не знаю сколько бы это всё продлилось, пока ко мне не подошёл человек и не погладил меня. Какие же у него тёплые руки! От отчаяния я начинаю прижиматься к нему и пытаться согреться, но человек проходит мимо. Я опять один. Что мне делать дальше я не знаю. Проходит время и я вижу того же человека с пакетом в руке. Он подзывает меня вновь. Я бегу надеясь получить ещё хотя бы каплю тепла и ласки. Он вновь идёт, но подзывает меня к какой-то двери. Вот он ставит пакет у двери и берёт меня на руки. Тееплоо. Человек расстегнул свою куртку и спрятал меня за пазуху. Ещё теплеее, я стараюсь залезть поглубже, чтобы насладиться теплом, пока я могу это сделать. Темно, но тепло. Звон ключей. Человек распахнул куртку и я выпрыгнул на пол. Небольшая комната, кровати, столы, стулья. Человек достаёт пустую бутылку и обрезает её чуть выше донышка. Затем он достаёт из пакета розовый пакетик и наливает розовую жидкость в донышко и ставит передо мной. Кааак вкусно. Я пью сколько могу, кашляю, но пью... Спойлер З.Ы. писал впервые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrPutin 324 Опубликовано 12 января, 2018 Крадущийся Кот, Затаившийся Янот Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) 7 часов назад, mrPutin сказал: Крадущийся Кот, Затаившийся Янот Скрыть контент Стелс-технологии и всё такое)) Изменено 12 января, 2018 пользователем zlordus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrPutin 324 Опубликовано 13 января, 2018 Когда устал ждать открытия сервера Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrPutin 324 Опубликовано 14 января, 2018 Когда Форготтен смотрит на ГК Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrPutin 324 Опубликовано 16 января, 2018 Наглая Рыжая Мордашка Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Спойлер Изменено 16 января, 2018 пользователем OnlyAW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrPutin 324 Опубликовано 19 января, 2018 Я страх. Я ужас! Я ЧОрный властелин ваших душ!!! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrPutin 324 Опубликовано 21 января, 2018 Которасизм (PVP) Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение