OnlyAW

Котики

В теме 209 сообщений

Про одного котика 31 декабря.

Я не помню, как я очутился на улице, не помню был-ли у меня дом раньше, но теперь я тут. Меня грызут блохи, мне холодно и голодно, снег морозит мои лапы так, что мне приходиться передвигаться прыжками. 
Не знаю сколько бы это всё продлилось, пока ко мне не подошёл человек и не погладил меня. Какие же у него тёплые руки! От отчаяния я начинаю прижиматься к нему и пытаться согреться, но человек проходит мимо.  Я опять один. Что мне делать дальше я не знаю. Проходит время и я вижу того же человека с пакетом в руке. Он подзывает меня вновь. Я бегу надеясь получить ещё хотя бы каплю тепла и ласки. Он вновь идёт, но подзывает меня к какой-то двери. Вот он ставит пакет у двери и берёт меня на руки. Тееплоо. Человек расстегнул свою куртку и спрятал меня за пазуху. Ещё теплеее, я стараюсь залезть поглубже, чтобы насладиться теплом, пока я могу это сделать. Темно, но тепло. Звон ключей. Человек распахнул куртку и я выпрыгнул на пол. Небольшая комната, кровати, столы, стулья. Человек достаёт пустую бутылку и обрезает её чуть выше донышка. Затем он достаёт из пакета розовый пакетик и наливает розовую жидкость в донышко и ставит передо мной. Кааак вкусно. Я пью сколько могу, кашляю, но пью...

Спойлер

-0rfMrRKy-M.jpg

GPjWWUpGSKA.jpg

З.Ы. писал впервые

Поделиться сообщением

7 часов назад, mrPutin сказал:

Крадущийся Кот, Затаившийся Янот

Скрыть контент

1515740711158234145.gif

Стелс-технологии и всё такое))

1514617358141164506.png

Изменено пользователем zlordus

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти