ZhEkA22 38 Опубликовано 31 января, 2018 вообще уже 100 D: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrPutin 324 Опубликовано 31 января, 2018 Поскорей бы февраль... Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliceAi 85 Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Спойлер Изменено 31 января, 2018 пользователем AliceAi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 31 января, 2018 17 минут назад, AliceAi сказал: Скрыть контент Да сколько раз уже говорили, не вставляйте, пожалуйста, контент с ВК. Гифки вставляются почти никак, а картинки недоступны для жителей стран, где ВК заблокирован. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliceAi 85 Опубликовано 31 января, 2018 Сэра. Сейчас это хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 31 января, 2018 27 минут назад, AliceAi сказал: Сэра. Сейчас это хорошо? А сейчас ссылка на дропбокс. Не публичная, требует регистрацию о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliceAi 85 Опубликовано 31 января, 2018 Только что, zlordus сказал: А сейчас ссылка на дропбокс. Не публичная, требует регистрацию о_О Мне лень вспоминать пароль от блока хостов, поэтому я просто не буду заливать картинки X) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrPutin 324 Опубликовано 1 февраля, 2018 Когда нет сервера и приходится играть в сигнл Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SharpKnife 150 Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Напомнило метро на GC... Спойлер Изменено 2 февраля, 2018 пользователем SharpKnife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrPutin 324 Опубликовано 2 февраля, 2018 23 часа назад, SharpKnife сказал: Напомнило метро на GC... Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrPutin 324 Опубликовано 3 февраля, 2018 Котик играет в Форготтен(ну, по крайней мере пытается) Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrPutin 324 Опубликовано 3 февраля, 2018 Молитва об открытии сервера Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas 12 Опубликовано 4 февраля, 2018 16 часов назад, mrPutin сказал: Молитва об открытии сервера Скрыть контент Реакция админов на наши молитвы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrPutin 324 Опубликовано 5 февраля, 2018 Во имя оптимиста, пессимиста и, конечно, реалиста... Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eterriol 15 Опубликовано 5 февраля, 2018 Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Вкатываюсь в итт тред со своим пупсиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 5 февраля, 2018 11 минут назад, Eterriol сказал: Вкатываюсь в итт тред со своим пупсиком Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 5 февраля, 2018 10 минут назад, KERNELITE сказал: Скрыть контент Хм... Бабаяны из интернета? Слабо самому пофотошопить?)) Спойлер А ещё вот вам кот моих родителей (у меня кота нет) Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 6 февраля, 2018 6 часов назад, zlordus сказал: Хм... Бабаяны из интернета? Слабо самому пофотошопить?)) Я не настолько ноулайфер, чтобы фотошопить котов для этого треда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 6 февраля, 2018 4 часа назад, KERNELITE сказал: Я не настолько ноулайфер Тонкая грань между усердным отыгрыванием роли "форумного вахтера" и тратой пары минут на вырезать->вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 6 февраля, 2018 38 минут назад, Pand сказал: Тонкая грань между усердным отыгрыванием роли "форумного вахтера" и тратой пары минут на вырезать->вставить Я же говорил, какое коммьюнити - такие и вахтеры. Нет смысла размышлять о высоком в толпе токсичных вафлеров, тебе не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение