Liqute

Проекты и единомышленники

В теме 17 сообщений

Всем привет!
Давайте в этой теме искать друзей, единомышленников, помощников, для интересных проектов. В которых будут заинтересованы его участники.
Суть: Не объединятся ни в какие города, просто совместное строительство проектов, в определенном стиле. Хотя никто не запрещает основать COOL-CITY...
Пример: Человек без ума от Египта, пустынь, пирамид и в общем мифологии. Нашел компаньона - строят вместе общий проект.
При поиске единомышленника следует придерживаться следующего порядка:
1) Кратко о проекте
2) Стиль (можно с реальным фото, либо скрин из майнкрафта)
3) По желанию, свое виденье, в каком биоме хотелось бы это видеть, что будет окружать. Включите воображение)
P.S. Будет неплохо предлагать свои идеи, мол, построю что - либо в вашем мухосранске городе, либо услуги терраформинга, наращивания гор и тд...  (за игровые ценности)
P.S.S. Давайте вместе строить красиво!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Основной проект который я хочу строить - замок Золушки с заставки Disney. Это мой стиль.

Будет очень много работы микроблоками, поэтому скорее всего все будет делаться прямо на сервере с нуля.

Размеры порядка 180^3. Расположение среди природы, рядом с рекой, в биоме равнин / леса,  возможно недалеко от гор / холмов.

Скорее всего буду строить на отшибе, но могу и рядом с чьим-то хорошим городом. В городе точно нет - природу хочу.

Много готовых проектов разбросано по сети, но они все меня не устраивают. Может что-то возьму за базу, но отличия ожидаются большие

Буду донатить на материалы

Другой проект который зреет в голове, но на который скорее всего не хватит сил - большой летающий остров над озером.
На сервере допустимая высота - 192 блока над уровнем моря. Это позволяет развернуться таким проектам
Нужно найти большое водное пространство (150*150+) рядом с высокими горами (это важно). Желательно озеро а не океан
Над озером строится остров, с которого свисают лианы, корни, течет вода и т. д.

С гор до острова протянут мостик - единственный вход в город
На острове тоже ландшафт и домики, и небольшой замочек в центре, все в фентезийной тематике
Можно немножко макнуться в стимпанк и добавить пропеллеры, дирижабль рядом и т.д. (можно сильно макнуться и сделать Колумбию, но не мое)
Можно сделать несколько островков разного размера и соединить мостами. На каждом острове свое функциональное строение - мельница, церковь, ратуша и т.д.
Можно поднять ставки и сделать полноценный город, и каждый новый житель выстраивает себе остров в небе и ставит на нем домик

maxresdefault.jpg
large-picture-6254.png?time=1474812900

skydonia-floating-island-kingdom-1194479

b629adb235e01da0af07c25096109cbe.png
2222011_anime_hayao_miyadzaki_pic.gif

Сам я такое не потяну, и лидить не буду. Но если у кого-то тоже такие мысли - присоединюсь с радостью

Изменено пользователем Asttaroth
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Найден архитектор из состава Aesthetica Events. 

И все же, если есть желание присоединиться и помочь - пишите мне или MaRk0FFka, спасибо

Изменено пользователем KERNELITE
Update

Поделиться сообщением

30 минут назад, Asttaroth сказал:

Почему бы не публично? Ну или дай хотя бы сникпик почему кто-то должен захотеть?

Это проект, не только архитектура. Сникпиков нет, есть только идеи и требования к тому, что будет строиться. А палить контору я не хочу, потому что дело это весьма рискованное даже в пределах коммьюнити ГК, так что я лучше сохраню тайну.

Поделиться сообщением

Набираю команду на организацию ивентов. 

Нужны:

Умельцы в фотошоп/лайтрум/илюстратор

Люди с приятными голосами и грамотной речью с наличием качественных микрофонов для проведения эфиров (всему научим если не умеете)

Люди, которые будут готовы переносить проекты из сингла(никакого копания ям до админиума, либо не очень много)

Архитекторы в разных стилях на проектных контрактах.

От меня:

Территория

Ресурсы на постройку

Время потраченное на проекты архитекторам оплачивается по договоренности.

Скидки при участии в ивентах с взносом

Оплата по договоренности(сдельная).

Возможность продвижения по "карьерной лестнице" и курировать ивенты самостоятельно + набирать свою команду по необходимости.

Бонусы за вклад в дело.

Условия:

Адекватность

Не быть солдатом каких то армий на сервере и не состоять в организациях чьей главной/одной из основных задач является разжигание конфликтов.

Умение держать язык за зубами(не сливать инфу по строящимся ивентма/проектам)

Лс либо телеграм @frimopalax. Очень жду ярких людей.

DETeam here :smile76:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Пора внести и свою лепту...
1. Проект посвящен мезоамерике, архитектуре майя/ацтеков, состоять будет из 2-ух основных частей:
     1.1. Теотиуакан, посмотреть подробнее можно на приведенном сайте. Представляет собой ансамбль из древних пирамид http://www.golden-monkey.ru/meksika/teotiuacan 

Расположение - саванна/равнина

Спойлер

hgjfQ9v.jpg

juW1NIe.jpg

3vm2yTu.png

1.2 Вторая часть: Примыкающий к проекту небольшой город, с объединенными стилями и проектами зданий других городов майя/ацтеков (Паленке, Тикаль, Чичен-Ица, Тулум, Ушмаль). Биом: Джунгли с горной местностью

Спойлер

sGnE4js.jpg

lyNu4bz.jpg

VFnZsyZ.jpg

WalpP4n.jpg

Основным материалом будет служить: камень, каменный кирпич, мшистый каменный кирпич, резной камень и кровокамень.
Кого заинтересовала тема, пишите!
P.S. Открыт набор рабов и пленных для ритуальных жертвоприношений!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, Liqute сказал:

Биом: Джунгли с горной местностью

за горной местностью можно особо не гнаться - ВСЕ названные поселения построены в сельве, на равнинах, по типу прерий с тундрой, заросших кустарником высотой от силы 3 метра.

на Юкатане вообще - плоская, как стол местность высотой 10-20 метров над  уровнем моря, если встретится холмик, то под ним обязательно пирамида.

о чём нам и рассказывает кинофильм От Заката До Рассвета...

Поделиться сообщением

10 часов назад, KoCTuK сказал:

за горной местностью можно особо не гнаться - ВСЕ названные поселения построены в сельве, на равнинах, по типу прерий с тундрой, заросших кустарником высотой от силы 3 метра.

на Юкатане вообще - плоская, как стол местность высотой 10-20 метров над  уровнем моря, если встретится холмик, то под ним обязательно пирамида.

о чём нам и рассказывает кинофильм От Заката До Рассвета...

О том, в какой местности стоят города, могу судить только по гугл-картам... И галереям оттуда. Если у тебя есть бо'льшее представление о полуострове, то может есть что рассказать, а что за фильм такой? От заката до рассвета, документальный? мне в поиске только одноименный фильм с Клуни и Хайек выдает

Поделиться сообщением

в двух словах, все эти сооружения находятся в Мексике, на заросших кустами равнинах.

а 4 из них вообще неподалёку друг от друга на полуострове Юкатан, бывшем коралловом рифе - плоская поверхность, тонкий слой почвы, пресная вода на глубине 10-20 метров, в единой системе подземных рек и пещер.

поселения строились вокруг ксенотов - провалов в земле, дающих доступ к воде. оттуда и воду брали, и сокровища в дар богам с телами жертв сваливали.

пирамиды строили в каждой деревне, за полтыщи лет всё заросло и превратилось в холмики.

других возвышенностей на Юкатане вообще нет - копни любой холм и отроешь пирамиду.

они стоят одна на другой - захватили вражескую деревню , засыпали пирамидку побеждённых землёй и облицевали холм камнем. и так несколько раз.

Клуни с Хайек рвались в Эль Рей рядом с Канкуном, но забрели в бар на холмике у границы.

последние минуты фильма показывают, как там всё устроено внутре...

Поделиться сообщением

В 03.12.2017 в 15:26, KoCTuK сказал:

в двух словах, все эти сооружения находятся в Мексике, на заросших кустами равнинах.

а 4 из них вообще неподалёку друг от друга на полуострове Юкатан, бывшем коралловом рифе - плоская поверхность, тонкий слой почвы, пресная вода на глубине 10-20 метров, в единой системе подземных рек и пещер.

поселения строились вокруг ксенотов - провалов в земле, дающих доступ к воде. оттуда и воду брали, и сокровища в дар богам с телами жертв сваливали.

пирамиды строили в каждой деревне, за полтыщи лет всё заросло и превратилось в холмики.

других возвышенностей на Юкатане вообще нет - копни любой холм и отроешь пирамиду.

они стоят одна на другой - захватили вражескую деревню , засыпали пирамидку побеждённых землёй и облицевали холм камнем. и так несколько раз.

Клуни с Хайек рвались в Эль Рей рядом с Канкуном, но забрели в бар на холмике у границы.

последние минуты фильма показывают, как там всё устроено внутре...

А кстати очень интересный фильм Апокалипсис, Мела Гибсона, хорошо сняли, как раз про то время, жизнь и быт

Поделиться сообщением

У меня такая цель - создать небольшое поселение , где дома будут оформлены в стиле "Modern" на берегу моря. А дальше предоставлять возможность жить , развиваться и всё в том духе.

Если кому интересна такая тема можете писать в ЛС , ресурсы мы поделим)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хочу найти единомышленников для создания лампового горного поселения с жилищами, схожими по концепту с домами Хоббитов, но высоко в заснеженных горах. Дома строго в скалах, без построек на поверхности, с узкими тропинками. Плюсы: красиво, уютно, минимум затрат. Минусы: скорее всего на большом удалении от центра с трудной проходимостью.

Спойлер

44997dc53d.jpgbf9d53fc6f.jpg2fe9ae7dec.jpg6b9c912d45.jpg

Изменено пользователем Eterriol
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Eterriol сказал:

Хочу найти единомышленников для создания лампового горного поселения с жилищами, схожими по концепту с домами Хоббитов, но высоко в заснеженных горах. Дома строго в скалах, без построек на поверхности, с узкими тропинками. Плюсы: красиво, уютно, минимум затрат. Минусы: скорее всего на большом удалении от центра с трудной проходимостью.

Показать cкрытый контент

Успехов! Прошу умоляю было бы здорово чтобы все получилось) А то приходилось регены запрашивать на разных проектах от таких домиков в горах)
А мне подобная тема нравится)

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Eterriol сказал:

Показать cкрытый контент

Интересный концепт. А видя скриншоты будущих биомов, думаю, что твоя идея обречена на успех ^_^:

Спойлер

kA6zCdlg1Dk.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти