Liqute 97 Опубликовано 21 октября, 2017 Всем привет! Давайте в этой теме искать друзей, единомышленников, помощников, для интересных проектов. В которых будут заинтересованы его участники.Суть: Не объединятся ни в какие города, просто совместное строительство проектов, в определенном стиле. Хотя никто не запрещает основать COOL-CITY...Пример: Человек без ума от Египта, пустынь, пирамид и в общем мифологии. Нашел компаньона - строят вместе общий проект. При поиске единомышленника следует придерживаться следующего порядка: 1) Кратко о проекте 2) Стиль (можно с реальным фото, либо скрин из майнкрафта) 3) По желанию, свое виденье, в каком биоме хотелось бы это видеть, что будет окружать. Включите воображение) P.S. Будет неплохо предлагать свои идеи, мол, построю что - либо в вашем мухосранске городе, либо услуги терраформинга, наращивания гор и тд... (за игровые ценности) P.S.S. Давайте вместе строить красиво! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Основной проект который я хочу строить - замок Золушки с заставки Disney. Это мой стиль. Будет очень много работы микроблоками, поэтому скорее всего все будет делаться прямо на сервере с нуля. Размеры порядка 180^3. Расположение среди природы, рядом с рекой, в биоме равнин / леса, возможно недалеко от гор / холмов. Скорее всего буду строить на отшибе, но могу и рядом с чьим-то хорошим городом. В городе точно нет - природу хочу. Много готовых проектов разбросано по сети, но они все меня не устраивают. Может что-то возьму за базу, но отличия ожидаются большие Буду донатить на материалы Одна из референсных 3d моделей Другой проект который зреет в голове, но на который скорее всего не хватит сил - большой летающий остров над озером. На сервере допустимая высота - 192 блока над уровнем моря. Это позволяет развернуться таким проектам Нужно найти большое водное пространство (150*150+) рядом с высокими горами (это важно). Желательно озеро а не океан Над озером строится остров, с которого свисают лианы, корни, течет вода и т. д. С гор до острова протянут мостик - единственный вход в город На острове тоже ландшафт и домики, и небольшой замочек в центре, все в фентезийной тематике Можно немножко макнуться в стимпанк и добавить пропеллеры, дирижабль рядом и т.д. (можно сильно макнуться и сделать Колумбию, но не мое) Можно сделать несколько островков разного размера и соединить мостами. На каждом острове свое функциональное строение - мельница, церковь, ратуша и т.д. Можно поднять ставки и сделать полноценный город, и каждый новый житель выстраивает себе остров в небе и ставит на нем домик Сам я такое не потяну, и лидить не буду. Но если у кого-то тоже такие мысли - присоединюсь с радостью Изменено 22 октября, 2017 пользователем Asttaroth 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Найден архитектор из состава Aesthetica Events. И все же, если есть желание присоединиться и помочь - пишите мне или MaRk0FFka, спасибо Изменено 4 ноября, 2017 пользователем KERNELITE Update Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 22 октября, 2017 Почему бы не публично? Ну или дай хотя бы сникпик почему кто-то должен захотеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 22 октября, 2017 30 минут назад, Asttaroth сказал: Почему бы не публично? Ну или дай хотя бы сникпик почему кто-то должен захотеть? Это проект, не только архитектура. Сникпиков нет, есть только идеи и требования к тому, что будет строиться. А палить контору я не хочу, потому что дело это весьма рискованное даже в пределах коммьюнити ГК, так что я лучше сохраню тайну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 22 октября, 2017 Набираю команду на организацию ивентов. Нужны: Умельцы в фотошоп/лайтрум/илюстратор Люди с приятными голосами и грамотной речью с наличием качественных микрофонов для проведения эфиров (всему научим если не умеете) Люди, которые будут готовы переносить проекты из сингла(никакого копания ям до админиума, либо не очень много) Архитекторы в разных стилях на проектных контрактах. От меня: Территория Ресурсы на постройку Время потраченное на проекты архитекторам оплачивается по договоренности. Скидки при участии в ивентах с взносом Оплата по договоренности(сдельная). Возможность продвижения по "карьерной лестнице" и курировать ивенты самостоятельно + набирать свою команду по необходимости. Бонусы за вклад в дело. Условия: Адекватность Не быть солдатом каких то армий на сервере и не состоять в организациях чьей главной/одной из основных задач является разжигание конфликтов. Умение держать язык за зубами(не сливать инфу по строящимся ивентма/проектам) Лс либо телеграм @frimopalax. Очень жду ярких людей. DETeam here 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 1 декабря, 2017 Пора внести и свою лепту... 1. Проект посвящен мезоамерике, архитектуре майя/ацтеков, состоять будет из 2-ух основных частей: 1.1. Теотиуакан, посмотреть подробнее можно на приведенном сайте. Представляет собой ансамбль из древних пирамид http://www.golden-monkey.ru/meksika/teotiuacan Расположение - саванна/равнина Спойлер 1.2 Вторая часть: Примыкающий к проекту небольшой город, с объединенными стилями и проектами зданий других городов майя/ацтеков (Паленке, Тикаль, Чичен-Ица, Тулум, Ушмаль). Биом: Джунгли с горной местностью Спойлер Основным материалом будет служить: камень, каменный кирпич, мшистый каменный кирпич, резной камень и кровокамень. Кого заинтересовала тема, пишите! P.S. Открыт набор рабов и пленных для ритуальных жертвоприношений! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 1 декабря, 2017 8 часов назад, Liqute сказал: Биом: Джунгли с горной местностью за горной местностью можно особо не гнаться - ВСЕ названные поселения построены в сельве, на равнинах, по типу прерий с тундрой, заросших кустарником высотой от силы 3 метра. на Юкатане вообще - плоская, как стол местность высотой 10-20 метров над уровнем моря, если встретится холмик, то под ним обязательно пирамида. о чём нам и рассказывает кинофильм От Заката До Рассвета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 2 декабря, 2017 10 часов назад, KoCTuK сказал: за горной местностью можно особо не гнаться - ВСЕ названные поселения построены в сельве, на равнинах, по типу прерий с тундрой, заросших кустарником высотой от силы 3 метра. на Юкатане вообще - плоская, как стол местность высотой 10-20 метров над уровнем моря, если встретится холмик, то под ним обязательно пирамида. о чём нам и рассказывает кинофильм От Заката До Рассвета... О том, в какой местности стоят города, могу судить только по гугл-картам... И галереям оттуда. Если у тебя есть бо'льшее представление о полуострове, то может есть что рассказать, а что за фильм такой? От заката до рассвета, документальный? мне в поиске только одноименный фильм с Клуни и Хайек выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 3 декабря, 2017 в двух словах, все эти сооружения находятся в Мексике, на заросших кустами равнинах. а 4 из них вообще неподалёку друг от друга на полуострове Юкатан, бывшем коралловом рифе - плоская поверхность, тонкий слой почвы, пресная вода на глубине 10-20 метров, в единой системе подземных рек и пещер. поселения строились вокруг ксенотов - провалов в земле, дающих доступ к воде. оттуда и воду брали, и сокровища в дар богам с телами жертв сваливали. пирамиды строили в каждой деревне, за полтыщи лет всё заросло и превратилось в холмики. других возвышенностей на Юкатане вообще нет - копни любой холм и отроешь пирамиду. они стоят одна на другой - захватили вражескую деревню , засыпали пирамидку побеждённых землёй и облицевали холм камнем. и так несколько раз. Клуни с Хайек рвались в Эль Рей рядом с Канкуном, но забрели в бар на холмике у границы. последние минуты фильма показывают, как там всё устроено внутре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 11 декабря, 2017 В 03.12.2017 в 15:26, KoCTuK сказал: в двух словах, все эти сооружения находятся в Мексике, на заросших кустами равнинах. а 4 из них вообще неподалёку друг от друга на полуострове Юкатан, бывшем коралловом рифе - плоская поверхность, тонкий слой почвы, пресная вода на глубине 10-20 метров, в единой системе подземных рек и пещер. поселения строились вокруг ксенотов - провалов в земле, дающих доступ к воде. оттуда и воду брали, и сокровища в дар богам с телами жертв сваливали. пирамиды строили в каждой деревне, за полтыщи лет всё заросло и превратилось в холмики. других возвышенностей на Юкатане вообще нет - копни любой холм и отроешь пирамиду. они стоят одна на другой - захватили вражескую деревню , засыпали пирамидку побеждённых землёй и облицевали холм камнем. и так несколько раз. Клуни с Хайек рвались в Эль Рей рядом с Канкуном, но забрели в бар на холмике у границы. последние минуты фильма показывают, как там всё устроено внутре... А кстати очень интересный фильм Апокалипсис, Мела Гибсона, хорошо сняли, как раз про то время, жизнь и быт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RICHI 78 Опубликовано 18 января, 2018 У меня такая цель - создать небольшое поселение , где дома будут оформлены в стиле "Modern" на берегу моря. А дальше предоставлять возможность жить , развиваться и всё в том духе. Если кому интересна такая тема можете писать в ЛС , ресурсы мы поделим) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SharkKiller123 5 Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) /dell Изменено 28 января, 2018 пользователем SharkKiller123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eterriol 15 Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Хочу найти единомышленников для создания лампового горного поселения с жилищами, схожими по концепту с домами Хоббитов, но высоко в заснеженных горах. Дома строго в скалах, без построек на поверхности, с узкими тропинками. Плюсы: красиво, уютно, минимум затрат. Минусы: скорее всего на большом удалении от центра с трудной проходимостью. Спойлер Изменено 26 января, 2018 пользователем Eterriol 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 26 января, 2018 1 час назад, Eterriol сказал: Хочу найти единомышленников для создания лампового горного поселения с жилищами, схожими по концепту с домами Хоббитов, но высоко в заснеженных горах. Дома строго в скалах, без построек на поверхности, с узкими тропинками. Плюсы: красиво, уютно, минимум затрат. Минусы: скорее всего на большом удалении от центра с трудной проходимостью. Показать cкрытый контент Успехов! Прошу умоляю было бы здорово чтобы все получилось) А то приходилось регены запрашивать на разных проектах от таких домиков в горах) А мне подобная тема нравится) Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SharpKnife 150 Опубликовано 26 января, 2018 1 час назад, Eterriol сказал: Хочу найти единомышленников для создания лампового горного поселения с жилищами, схожими по концепту с домами Хоббитов, но высоко в заснеженных горах. Дома строго в скалах, без построек на поверхности, с узкими тропинками. Плюсы: красиво, уютно, минимум затрат. Минусы: скорее всего на большом удалении от центра с трудной проходимостью. Показать cкрытый контент Интересный концепт. А видя скриншоты будущих биомов, думаю, что твоя идея обречена на успех : Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA_ 126 Опубликовано 20 февраля, 2018 Вид сверху, очертания будущих строений и дорожки 7 строений (домов), площадь и т.д.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение