MaRk0FFka 246 Опубликовано 27 октября, 2017 1 MC_BOROV 2 В 27.10.2017 в 18:39, MC_BOROV сказал: На всех адекватных форумах в блеке могут отписываться только обвиняемый, истец, админы ну и редко свидетели. (сори за флуд, дурачкам объяснял правила поведения) 3 Как минимум пункт два и пункт восемь правил форума. Как максимум оскорбление меня, и других форумчан что ещё не успели, но хотели, либо уже высказывали свое мнение в теме про бан. Призываю считать это как преднамеренное оскорбление каждого в отдельности. Таким людям не место на форуме. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 27 октября, 2017 25 минут назад, MC_BOROV сказал: Ой, ну чего ты прикопался к пожилому рэперу? Мы вас троллим, а вы ведетесь. Держи лукасы от нас, чтобы попка остыла, дурачок. Будешь выделываться на нас дальше - приедем, дадим тебе ляпоса и посадим на жопу @dedohну и с лексиконом у ваших армейцев тоже беда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 27 октября, 2017 5 минут назад, MC_BOROV сказал: Слышь ты, семечко недожаренное, тоже на жопу сесть захотел? У меня большой словарный запас. И ты снова повелся на мой троллинг ну вы поняли, короче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Permafrost 65 Опубликовано 28 октября, 2017 Хоспаде, что за петушиные бои в заявках на бан? ._. Админы зайдут - у них мозг от происходящего бреда зависнет "Ко-ко-ко, он меня дурачком назвал!", "Ко-ко-ко, ты первый мою Кулц Арганезацэю мусоркой зазвал!", "Ко-ко-ко, забаньти его!", "Ко-ко-ко, нет, его забаньти!"Хотя, может, я просто не в теме, т.к. не следил за "конфликтом" с самого начала, и сейчас кажусь занудным придурком..нудаиладно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 28 октября, 2017 MC_BOROV — переступаете черту адекватного общения. Отдохните. 7 дней. Также советую всем ознакомится с правилами раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение