MaRk0FFka

Заявка на блокировку аккаунта MC_BOROV

В теме 5 сообщений

1 MC_BOROV

2

В 27.10.2017 в 18:39, MC_BOROV сказал:

На всех адекватных форумах в блеке могут отписываться только обвиняемый, истец, админы ну и редко свидетели. (сори за флуд, дурачкам объяснял правила поведения)

3 Как минимум пункт два и пункт восемь правил форума.

Как максимум оскорбление меня, и других форумчан что ещё не успели, но хотели, либо уже высказывали свое мнение в теме про бан. Призываю считать это как преднамеренное оскорбление каждого в отдельности. Таким людям не место на форуме.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

25 минут назад, MC_BOROV сказал:

Ой, ну чего ты прикопался к пожилому рэперу? Мы вас троллим, а вы ведетесь. Держи лукасы от нас, чтобы попка остыла, дурачок. Будешь выделываться на нас дальше - приедем, дадим тебе ляпоса и посадим на жопу

@dedohну и с лексиконом у ваших армейцев тоже беда

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, MC_BOROV сказал:

Слышь ты, семечко недожаренное, тоже на жопу сесть захотел? У меня большой словарный запас. И ты снова повелся на мой троллинг

ну вы поняли, короче

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хоспаде, что за петушиные бои в заявках на бан? ._.
Админы зайдут - у них мозг от происходящего бреда зависнет
"Ко-ко-ко, он меня дурачком назвал!", "Ко-ко-ко, ты первый мою Кулц Арганезацэю мусоркой зазвал!", "Ко-ко-ко, забаньти его!", "Ко-ко-ко, нет, его забаньти!"
Хотя, может, я просто не в теме, т.к. не следил за "конфликтом" с самого начала, и сейчас кажусь занудным придурком..нудаиладно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

MC_BOROV — переступаете черту адекватного общения. Отдохните. 7 дней.

Также советую всем ознакомится с правилами раздела.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.