Aesthetica

Aesthetica

В теме 13 сообщений

Aesthetica здесь. 

Aesthetica для вас. 

Aesthetica о вас. 

Aesthetica Events. 

Aesthetica Media.

Aesthetica – это команда разных людей, которые хотят делать интересный контент для Игроков этого проекта. Aesthetica – это несколько направлений деятельности, которые затрагивают жизнь проекта в разных местах. Aesthetica – это первая организацией подобного формата, и одна из наших целей - задать уровень для всех тех, кто будет после. Aesthetica – это как можно больше упоминаний о Aesthetica даже в первом сообщении Aesthetica. Aesthetica – это как Divan Event Team, только лучше. 

Aesthetica Events – команда по созданию собственных мероприятий и помощи в организации и проведении ваших. 

Aesthetica Media – первый медийный сервис на FWLD. Новости по событиям сервера, интервью с интересными людьми, инсайды(!). Голоса в голове во время игры о всем, и ни о чем (радио).

В команде Aesthetica на данный момент:

@MaRk0FFka – Руководитель, координатор, и куча других псевдополезных обязанностей.

@Meight – Его голос вы чаще всего будете слышать. 

@Storm – Он умеет строить и в фотошоп.

@Mr_Frist – Никита.

@Rhune – Был(а) недавно.

@RICHI – Выживший.

Так же Aesthetica набирает людей в свои подразделения Events и Media. Подробнее с правилами набора можно ознакомиться здесь. Либо сразу в личные сообщения: 

Aesthetica нужен именно ты!

Кстати! Чуть не забыли! Подписывайтесь на этот аккаунт, чтобы самыми первыми узнавать о свежих новостях, интервью и ивентах!

Изменено пользователем Aesthetica
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

DELETED по причине неактуальности.

Изменено пользователем KERNELITE

Поделиться сообщением

они, как мне кажется, вон чего хотят предложить:

В 22.10.2017 в 14:09, MaRk0FFka сказал:

От меня:

Территория

Ресурсы на постройку

Время потраченное на проекты архитекторам оплачивается по договоренности.

Скидки при участии в ивентах с взносом

Оплата по договоренности(сдельная).

Возможность продвижения по "карьерной лестнице" и курировать ивенты самостоятельно + набирать свою команду по необходимости.

Бонусы за вклад в дело.

тока сказать не могут...

а Вы материалы подаёте чётко?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Asttaroth сказал:

А что ваша организация может предложить? Зачем нам к вам вступать?

Aesthetica Media может помочь в создании контента и реализации идей, если в общем. Мы не самые умные и скилловые, конечно, но есть чем поделиться и мы рады будем послушать кого-то и научиться чему-то новому.

За Aesthetica Events отвечать полностью не могу, лучше призову @MaRk0FFka сюда, но насколько я знаю, участие у них - это не только создание ивентов в нашей группе, но и помощь сторонним проектам.

Кстати, насчет требований для Aesthetica Media - они достаточно размыты, если быть честным. Главное требование - хотеть делать контент и быть адекватным, а со всем остальным можно и по ходу разобраться ;)

14 минут назад, KoCTuK сказал:

а Вы материалы подаёте чётко?

Четче, чем пакеты Чоткости MushroomKiller, не переживай ;D

Поделиться сообщением

6 часов назад, Asttaroth сказал:

А что ваша организация может предложить? Зачем нам к вам вступать?

Движуху. Ради движухи.

Ну и как процитировал Костик в том числе. Делаем контент, сидим в голосаче (опционально), создаем уют и все такое. Из более масштабного - возможность запомниться серверу на долго или вовсе вписать свое имя в историю и погложить свое ЧСВ. Говорите чего хотите, а я уже отвечу, как скоро мы это сможем предоставить.

Поделиться сообщением

Понятно, погложить ваше ЧСВ ?

Шучу. Просто надеюсь на то что эта организация будет не единственная в этой сфере - нужна конкуренция.

У меня есть идеи для ивентов, но пока сервер не запустится рано об этом говорить

Изменено пользователем Asttaroth
очепятку поправил

Поделиться сообщением

1 час назад, Serj сказал:

Будет ли на media реклама? Если да, то в каком виде - открытый ценник или "скинул в лс" ?

Реклама планируется. Но не в рамках media проекта. Пока прорабатываем варианты что можно предложить, и за какую стоимость.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Asttaroth сказал:

Просто надеюсь на то что эта организация будет не единственная в этой сфере - нужна конкуренция.

Абсолютно согласны. Пока конкурентов нет, но мы и сами надеемся, что будем не одни заниматься этим делом. И суть даже не в том, что мы настолько самоуверенны, а в том, что при здоровой конкуренции уровень контента и ивентов будет только расти.

Хотя кому я вру, и так будет ;>

Поделиться сообщением

Отмечаю важный момент - отныне работы, которые будут опубликованы под брендом Aesthetica Media, никаким образом не относятся ко мне. Мной было принято решение об уходе из Aesthetica, причины можете узнать у Марка, если есть желание.

Касательно моей работы - интервью никуда не уйдут и обещанному контенту быть однозначно, как только я подразгребусь с РЛ. Гигантское извините ребятам, с которыми мы должны записываться, в ближайшие недели будет новый анонс от меня, новый набор и новый материал. 

Лучше сделать хорошо, чем сделать быстро :smile04:

Поделиться сообщением

27 минут назад, KoCTuK сказал:

@MaRk0FFka, за что Керлина уволили а5?

1 час назад, KERNELITE сказал:

Мной было принято решение об уходе из Aesthetica

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти