KERNELITE 262 Опубликовано 5 ноября, 2017 3 минуты назад, TheCrab сказал: Первый фильм смотрел, надеюсь? Ноуп. Я вообще как-то по кино не очень, поэтому список to-watch просто гигантский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 5 ноября, 2017 Сперва таки стоит посмотреть первого блейдраннера, и если он зайдёт, то новый тоже понравится. А по поводу "Оно" - важным условием для получения нужных эмоций от фильмов этого жанра является не только определенная атмосфера, но и правильное настроение. Другими словами - ты должен сам максимально содействовать получению этих самых эмоций; ты должен подсознательно хотеть быть напуганным. Только так можно в полной мере оценить хоррор. Если заранее строить какие-либо ожидания и садиться за просмотр с неким челенджом, типо: "Давай, напугай меня", то любой хоррор быстро превращается в такую себе комедию. К играм это тоже относится, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blur 48 Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Pand сказал: ты должен подсознательно хотеть быть напуганным. Только так можно в полной мере оценить хоррор. Оно так и было. Думал, тип, ух, щас насру 3 ведра, куда девать потом. Но там даже на песочное ведерко не собралось Изменено 5 ноября, 2017 пользователем blur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 5 ноября, 2017 3 минуты назад, Pand сказал: "Давай, напугай меня", то любой хоррор быстро превращается в такую себе комедию. Огромное большинство, да. Но вот например Leatherface прям очень приятно удивил, не ожидал такого качественного хоррора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 5 ноября, 2017 В оно орнул в голосину когда он спускался в подвал, а там этот клоун начал орать с перегрузами. Сразу вспомнился ДИМОООООН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurf 9 Опубликовано 5 ноября, 2017 2 часа назад, blur сказал: Жаль тут нельзя с матом, вроде. Сюжет в фильме настолько порезан, настолько криво порезан, настолько нераскрыт, что если не читал книгу, хер поймешь, что происходит в фильме. Было такое, но я уже не помню моменты. Друзьям рил были непонятно чуток. Пришлось потом объяснять 3 часа назад, Shurf сказал: Правда я книгу не читал, так что не знаю первоисточник. Возможно это и послужило тому, что мне понравилось. Я же написал что книгу не читал, почти всегда первоисточник лучше адаптации. Мне вот например в фильме сеттинг очень понравился, не часто увидишь что-то похожее, и это наверное самая главная причина почему мне понравился фильм. 2 часа назад, KERNELITE сказал: А вот в книге, кстати, есть достаточно моментов 18+, которые раскрывают персонажей и основную проблему, но они снова были приопущены. Собственно поэтому мне и не зашло, из кинговской мракоты и местами жести вышел посредственный ужастик. Но да, с хорошими спецэффектами, цветокором и весь этот ваш графоний. Может найду как-нибудь время, и почитаю, потому что звучит интересно, и как я понял в фильме не задействовали весь материал какой существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 5 ноября, 2017 Только что, Shurf сказал: как я понял в фильме не задействовали весь материал какой существует По вполне понятной причине, но все же не просто так туда это было добавлено. Если интересно, проще будет загуглить о невошедших моментах. Там их не так много, но они довольно жесткие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurf 9 Опубликовано 5 ноября, 2017 Мне из последних фильмов понравился "Валериан и город тысячи планет". Фильм невероятно красивый, и достаточно интересный. Единственное, как мне кажется, было мало крутой и атмосферной музыки в фильме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCrab 20 Опубликовано 5 ноября, 2017 2 часа назад, KERNELITE сказал: Ноуп. Я вообще как-то по кино не очень, поэтому список to-watch просто гигантский. Тогда не советую смотреть, не поймешь всей сольки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCrab 20 Опубликовано 5 ноября, 2017 48 минут назад, Shurf сказал: Мне из последних фильмов понравился "Валериан и город тысячи планет". Фильм невероятно красивый, и достаточно интересный. Единственное, как мне кажется, было мало крутой и атмосферной музыки в фильме. Боюсь смотреть Люка Бессона после "Люси" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurf 9 Опубликовано 5 ноября, 2017 3 минуты назад, TheCrab сказал: Боюсь смотреть Люка Бессона после "Люси" Я "Люси" не смотрел, но если хочешь красивый фильм, с кучей спецэффектов, то лучше Валериана ничего не найти. Я где-то новость видел, что он обогнал по кол-ву спецэффектов "Аватар". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 5 ноября, 2017 26 минут назад, Shurf сказал: Я "Люси" не смотрел, но если хочешь красивый фильм, с кучей спецэффектов, то лучше Валериана ничего не найти. Я где-то новость видел, что он обогнал по кол-ву спецэффектов "Аватар". По количеству спецэффектов да, а вот по качеству режиссуры - увы ( Чет Бессон бесовщину сотворил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IsaacMech 102 Опубликовано 5 ноября, 2017 Хорошее ревью на блэдраннера. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) 8 часов назад, KERNELITE сказал: Но вот например Leatherface прям очень приятно удивил, не ожидал такого качественного хоррора. Ну хз. Хоррор, который пытается нагнать саспенс жестью - такой себе хоррор, ящитаю (а жести-то в итоге там толком и нет). А когда саспенса нет - начинаешь невольно обращать внимание на детали и там уже начинается цирк. Лучше уж "Хижину в лесу" или "Убойные каникулы" глянуть, в таком случае. По годным хоррорам из более-менее свежего я могу только "Заклятие" вспомнить, обе части. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Pand 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurf 9 Опубликовано 7 ноября, 2017 Чё пацаны, супергерои? Смотрели Тора? Я вот сегодня сходил, и мне понравилось) Марвел в последнее время годноту начал делать ( Росомаха, Стражи Галактики 2, и собственно сам Тор ). Тор вообще похож на Стражи Галактики 2. Куча экшена, спецэффектов, неплохой сюжет, и классный музон ( там кстати было что-то типо ретвовейва, ну и кроме него ещё вроде рок ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 7 ноября, 2017 1 час назад, Shurf сказал: Смотрели Тора? Чет думал, что он со следующей недели, лол. Схожу, хотя от марвел кроме попсовых мотивов ничего не ожидаю. Но Кейт Бланшет так и манит (haha_classic.jpg) 1 час назад, Shurf сказал: годноту 1 час назад, Shurf сказал: Куча экшена, спецэффектов что же здесь не так... хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurf 9 Опубликовано 7 ноября, 2017 40 минут назад, OnlyAW сказал: от марвел кроме попсовых мотивов ничего не ожидаю От них ничего другого ожидать и не стоит. 41 минуту назад, OnlyAW сказал: годноту Лично для меня Стражи 2 классные, ну и росомаха норм. 42 минуты назад, OnlyAW сказал: 2 часа назад, Shurf сказал: Куча экшена, спецэффектов что же здесь не так... хм... Ты либо последние фильмы не смотрел, либо хз. В стражах 2 очень много экшена и спецэффектов, наверное больше всех из Марвеловских фильмов, в Торе наверное чуть меньше. В росомахе меньше, но тоже хватает. Мне тоже раньше не особо нравились эти сказки про супергероев, но ИМХО в последние время начали делать годно, даже музыку классную подбирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 7 ноября, 2017 Марвел сейчас снимает крайне годный ширпотреб. И смотреть их лучше в кинотеатре, ибо 2 часа назад, Shurf сказал: Куча экшена, спецэффектов и классный музон лучше доверить большому экрану и качественному звуку. В последнее время в кинчик только на марвел ходим, что-то более душевное больше заходит смотреть в несколько другой атмосфере. Диси тоже годноту снимает, но их кинцо чуть серьезнее, из-за чего и ЦА чуть меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurf 9 Опубликовано 7 ноября, 2017 1 минуту назад, Pand сказал: Марвел сейчас снимает крайне годный ширпотреб. И смотреть их лучше в кинотеатре, ибо 2 часа назад, Shurf сказал: Куча экшена, спецэффектов и классный музон лучше доверить большому экрану и качественному звуку Полностью солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djzero 88 Опубликовано 7 ноября, 2017 А я рад, что наконец-то появился "Оно" в хорошем качестве. Давно хотел пересмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 7 ноября, 2017 29 минут назад, Djzero сказал: А я рад, что наконец-то появился "Оно" в хорошем качестве. Давно хотел пересмотреть. Что по твоим меркам хорошее качество? Я сейчас нашел только 720p со вшитой звуковой рекламой. Пишут, мол, в iTunes релиз 22 ноября - вот там будет качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djzero 88 Опубликовано 7 ноября, 2017 10 минут назад, Pand сказал: Что по твоим меркам хорошее качество? Я сейчас нашел только 720p со вшитой звуковой рекламой. Пишут, мол, в iTunes релиз 22 ноября - вот там будет качество. Ммм, действительно. Оказывается, еще не вышел. Спасибо, тогда буду ждать 22 числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djzero 88 Опубликовано 7 ноября, 2017 В целом, я многое смотрю с экрана смартфона, поэтому не гонюсь обычно за ультра качеством, ибо в этом нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 7 ноября, 2017 17 минут назад, Pand сказал: Я сейчас нашел только 720p Это же круто 17 минут назад, Pand сказал: со вшитой звуковой рекламой А вот это трындец. Да ещё и с корейскими субтитрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 7 ноября, 2017 720p для пяти-шести дюймов норм, да. Но ведь есть ещё звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение