zlordus 742 Опубликовано 7 ноября, 2017 1 минуту назад, Pand сказал: 720p для пяти-шести дюймов норм 720p даже для 42-х дюймов норм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 7 ноября, 2017 3 минуты назад, zlordus сказал: 720p даже для 42-х дюймов норм. Норм, если сидеть в другом конце комнаты. А т.к. динамиков у меня нет и шнур на наушниках короткий - я сижу рядышком со своими 24'' и там только FullHD, не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 7 ноября, 2017 Только что, Pand сказал: в другом конце комнаты Уже на 2,5 метров не заметно разницы. Если это не Ютуб, который умудряется и на FullHD артефачить) Сам я в большинстве случаев смотрю с 16 дюймов обычные HDRip-ы - и мне норм. 5 минут назад, Pand сказал: шнур на наушниках короткий Удлинитель копейки стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 7 ноября, 2017 2 минуты назад, zlordus сказал: Удлинитель копейки стоит На самом деле это не единственная проблема, не суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) После просмотра какого нибудь лампового аниме на душе так тепло становится Смотрел кто нибудь? Мне понравилось!https://720-hd.me/23645-tvoe-imya-060817.html Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Liqute Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 4 февраля, 2018 10 минут назад, Liqute сказал: После просмотра какого нибудь лампового аниме на душе так тепло становится Смотрел кто нибудь? Мне понравилось!https://720-hd.me/23645-tvoe-imya-060817.html Это не какое-нибудь аниме. Это Макото Синкай (режиссер). Его называют "новым Хаяо Миядзаки" Если эти имена ни о чем не говорят, то советую погуглить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 4 февраля, 2018 1 час назад, OnlyAW сказал: Это не какое-нибудь аниме. Это Макото Синкай (режиссер). Его называют "новым Хаяо Миядзаки" Если эти имена ни о чем не говорят, то советую погуглить О Миядзаки слышал, начиная с него я познакомился с этим жанром, было лет так 5... посмотрел "Принцессу Мононокэ" и "Унесенные призраками"... А потом до появления интернета не знал где еще раз поглядеть их... да и названия даже не помнил, пришлось вводить "девочка попала в волшебный мир, черная фигура в маске, родители - свиньи" Спасибо за имя режиссера, Макото Синкай еще и автор "пяти сантиметров в секунду", здорово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение