Asttaroth 350 Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Ну что-ж, поскольку бета версию клиента уже залили - можно создавать тему для скриншотов. Их сейчас будет много Тут можно поделиться забавными моментами, красивыми строениями / пейзажами, чем угодно что имеет отношение к FWLD. Предлагаются правила: 1) Скриншоты должны быть завернуты в спойлер 2) В каждом посте должен быть скриншот. Хотите откомментить чей-то скрин - пожалуйста, но и свой приложите 3) Старайтесь использовать надежные файлохранилища: imgur, tumblr. НЕ используйте Dropbox, VK, прошу вас! 4) Скриншот может быть и гифкой / видосиком Я начну Селфи в притоне у Онлича за едой Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Asttaroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 6 ноября, 2017 Безудержное веселье Нужно больше драконов! \0/ И фей. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 6 ноября, 2017 Ну и результаты нашего с @OnlyAW сегодняшнего баловства на ЗБТ На каждом сервере майнкрафта должен быть свой Nyan Cat! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 9 ноября, 2017 Спойлер ^ Магаз на первое время. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) del Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Asttaroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Спойлер Спойлер Спойлер Продам (На самом деле что-то пошло не так, и мне стало лень строить, поэтому завершил "тяп-ляп". Отдам за символическую бочку вина) Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Grek_a 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 10 ноября, 2017 А Грека могет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 10 ноября, 2017 Спойлер 2-ой вариант магазина, для начала "castle". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 13 ноября, 2017 Наконец-то получилось сделать что-то с блоками плотника и микроблоками чтобы они не ругались Спойлер 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Метро в майнкрафте - это так же легко, как кататься на велосипеде. Спойлер Который горит. Спойлер И ты горишь. Спойлер И все горит. Спойлер И ты в аду. Спойлер Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Asttaroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 15 ноября, 2017 Спойлер Спойлер Когда пытаешься сделать нормальное лицо в двух блоках D: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrPutin 324 Опубликовано 13 декабря, 2017 Скриншот из сингла. Осторожно, спойлеры: вероятно он раскрывает новогодний сюрприз. Спойлер ...который называется Fairy Lights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferall 3 Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Сырой дом, не знаю что с башнями делать. Спойлер https://imgur.com/a/wndSi Спойлер https://imgur.com/a/ER7Fe Спойлер https://imgur.com/a/5JT9G Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Ferall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) 2 часа назад, Ferall сказал: Сырой дом, не знаю что с башнями делать. Спойлер Спойлер Алсо, цвета очень монотонны. Я бы обязательно добавил белого; оформил контрастно вертикальные акценты (колонны / лепнина по углам) Также если хочешь оттенить кирпич то лучше использовать не песчаник а что-то бьющееся с ним по цветовому кругу. Например комплементарная схема дает сине-зеленый цвет, попробуй подобрать похожий. Дерево тоже хорошо сочетается с кирпичом P.S. Дабы не нарушать правил темы заливаю свой скриншот. Служба над мощами святого идет! Спойлер Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Asttaroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shenshed 42 Опубликовано 9 апреля, 2018 Держите @Djzero на рабочий стол. Спойлер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 9 апреля, 2018 27 минут назад, Shenshed сказал: Держите @Djzero на рабочий стол. Показать cкрытый контент У меня на компе тогда тоже уведомления будут редко приходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djzero 88 Опубликовано 10 апреля, 2018 10 часов назад, Arnel сказал: У меня на компе тогда тоже уведомления будут редко приходить? Да, а еще самопроизвольно будет перезагружаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Спойлер Спавноград. Ничего не вытягивал, только закрасил небольшой не погрузившийся кусочек. Мило смотрится на рабочем столе. Вот. Оригинал Изменено 10 апреля, 2018 пользователем MaRk0FFka Добавил ссылку на ориджинал. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 6 мая, 2018 Погулял сегодня по копательному немного: Спойлер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SharpKnife 150 Опубликовано 14 мая, 2018 Город STELLA, находящийся в процессе строительства: Спойлер 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SharpKnife 150 Опубликовано 3 июня, 2018 @Mobius работает над данжем для игроков: Спойлер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) Спойлер Немножко SAKURA land. P.s. стройка пока что. Изменено 3 июня, 2018 пользователем BellaZorro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение