Aesthetica

[Музыкальный диван] Fale4ka

В теме 2 сообщения

Привет. Это пилот. Читайте, комментируйте.

@Fale4ka - как мы можем помнить, один из голосов большинства веселых и приятных эфиров на разных радиостанциях GC, тян с пруфами, мяфкк, кофе, и кое что ещё, а вот что - напишите вы в комментариях :)

В конце вы сможете найти исполнителей, которые упоминались вот тут у нас в интервью.

Нейромонах Феофан тоже по нраву.

Q: Привет Фалечка, я бы тебя сейчас представил, но вы уже прочитали описание нашего героя чуть выше. Так что, давай сразу к делу.

Музыка в твоей жизни есть, и как её много?

A: В моей жизни есть наше радио, я его слушаю во время работы. Ещё иногда какую-нибудь классику включаю. Под настроение. Заниматься ею не занимаюсь.

Q: Наше радио - это Рашрум или Сакура ФМ или, может ещё кефирное?

A: Наше радио - это "Наше радио".

Окей, понял тебя .

Q:Какая музыка лучше всего подходит для расчесывания бороды?

A: БГ неплохо заходит. С чувством так. Нейромонах Феофан тоже по нраву.

БГ - это?

A: Борис Борисыч. Гребенщиков.

Интересный выбор господа, мотаем на ус (или бороду).

Q: Как часто тебе удается послушать новую музыку? Какой трек ты недавно добавила себе в плейлист?

A: Последнее добавленное - Биртман "Человек". Очень мило, даже на рингтон поставила паре отдельных личностей. Я не слежу за новинками, слышу - хорошо, нет - так и фиг с ними.

Q: А из тех которые успела поймать релизы, какой тебе понравился?

A: Ты знаешь, я наверно разочарую, я не помню) ну вот вроде Биртман как раз недавно был. Когда-то оч ждала новенькое от гражданской обороны, но тут есть нюанс))

Ты обязательно дождешься.

под чистку котла картошки было ничего, под вискарь с колой тоже неплохо

Q: Кстати, любимый трек?

A: Из относительно свежего как раз "человек", пожалуй. Не могу сказать, что у меня есть какой-то один любимый трек. Музыки хорошей много.

Q: Ну ладно, раз нет любимого трека, может быть есть любимый исполнитель? Или топ?

A: Сурганова, БГ, гражданская оборона опять же. Люблю старую машину времени, наутилуса первые альбомы. Би-2.

Q: А из более молодых российских исполнителей есть что-то в твоем плейлисте?

A: Смотря кого считать молодыми. Наверно, нет, хотя когда радио слушаю - вроде нормально заходит.

Q: Кто должен быть первым Feduk или Элджей?

A: Аще не знаю, кто это.

Q: Не так давно на форуме ты писала что музыку с телефона слушала очень давненько и веселой обстановке, что это была за музыка?

A: На слете сисадминов летом. Слушала Поля Мориа с колонки, под чистку котла картошки было ничего, под вискарь с колой тоже неплохо, в итоге всю ночь гуляла с колонкой в кармане. Можно было и что-то другое, но я забыла перед выездом из дома музыку на телефон залить.

Понял, берем на заметку.

Q: Какой самый классный музыкальный опенинг в сериале? У тебя карт бланш на все сериалы.

A: Ммм. Трудно будет. Пожалуй, проголосую за игру престолов.

Q: Часто выдается посмотреть клипы? Какой был самый атмосферный и картинка очень круто сочеталась с музыкой?

A: Ммм. Ленинград - ехай на. Атмосфернее некуда. Вообще клипы не люблю смотреть.

забористый рок. Или даже МЕТАЛЛЛЛ

Q: Что можешь посоветовать послушать, коллективы или исполнителя? Можно несколько.

A: Если сильно заворачиваться на музыкальном образовании, то с классикой бы посоветовала ознакомиться хотя бы вполуха. А так - ну точно стоит послушать скорпов. Хотя кто ж их не слышал? Вообще я так смотрю, далеко не все вспомнила, что мне нравится, но вспоминать и перечислять придется долгонько.

Q: Мы все (ну или большинство) помнят крутые эфиры на vzarr с тобой, Подковыркой, и иногда другими гостями на эфире. Крутые тусы на этой станции и беготню под сакурами. Так вот, если бы vzarr была музыкой - то какой?

A: Ух, это сложный вопрос. Я думаю, какой-нибудь забористый рок. Или даже МЕТАЛЛЛЛ. Хотя внешне станция такая мими и няняня, прям даже рука не поднимается про металл писать.

Q: Какие то конкретные исполнители, или обойдемся общими понятиями жанра?

A: В общем, я думаю

Q: Хорошо, тогда время передавать приветы и раздавать приглашения на этот виртуальный диван, если конечно, есть желание. 

A: Пользуясь случаем, хочу передать привет (с) на самом деле, я позабывала половину ников, тем более, что на fwld многие пришли вообще с другим ником, нооооооо есть отдельные жабо, которых я помню и надеюсь встретить в игре. Хотелось бы увидеть и Асбера с Люсенышем. Остальных более-менее видела на форуме. Так что привет всем без исключения, я всех люблю, потому что с ними гк был ламповым. Может и fwld тоже будет.

Спасибо, удачки \щ

A: И тебе.

Спасибо что прочитали, нам приятен каждый ваш отзыв. Пишите, кого бы ещё вы хотели видеть на нашем виртуальном Музыкальном диване, подписывайтесь на @Aesthetica что-бы первыми узнавать о выходе новых статей и обновлениях от Aesthetica Events, и конечно же, не забывайте ставить лайки. А ещё у нас есть телеграмм канал, там иногда бывает уникальный контент.

Спойлер

Кстати, там буквально пару часов назад Скриптонит выпустил два новых альбома, вы уже послушали? Мы вот, успели. наши бесполезные отзывы чуть ниже.

Цитата

Хорошие альбомы. Казах зараза , слишком тяжелые текста, ленивая читка. Лучше про девочек дальше бы читал. Ушёл в философию.

Цитата

Готовьтесь слушать тяжелые по смысловой составляющей текста, которые надо ещё и понять под крутую музыку. Тяжелые альбомы, почти без бенгеров что раньше, но стоит подождать отзыв с сегодняшнего Питерского концерта, может, там все же есть бенгеры.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1. Или интервьюер, или главред - абсолютно безграмотен, количество пропущенных знаков препинания так велико, что первая версия этого коммента получалась слишком большой, если цитировать. И да, граммар наци в треде, потому что это текстовый контент.

2. Что с оформлением? Что за попытки делать хайлайт-цитирование абсолютно рандомных фраз?

3. Что с названиями песен? Где должное грамматическое оформление?

4. Текстовые смайлики в интервью?

Не буду даже поднимать тему ценности как таковой, весь текст укладывается в один вопрос о любимой музыке, зачем намеренно урезать рамки формата? Кстати, пачка запятых интервьюеру также не повредит. Отвратительный контент с замечательным гостем.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти