Aesthetica 66 Опубликовано 16 декабря, 2017 Привет. Это пилот. Читайте, комментируйте. @Fale4ka - как мы можем помнить, один из голосов большинства веселых и приятных эфиров на разных радиостанциях GC, тян с пруфами, мяфкк, кофе, и кое что ещё, а вот что - напишите вы в комментариях В конце вы сможете найти исполнителей, которые упоминались вот тут у нас в интервью. Нейромонах Феофан тоже по нраву. Q: Привет Фалечка, я бы тебя сейчас представил, но вы уже прочитали описание нашего героя чуть выше. Так что, давай сразу к делу. Музыка в твоей жизни есть, и как её много? A: В моей жизни есть наше радио, я его слушаю во время работы. Ещё иногда какую-нибудь классику включаю. Под настроение. Заниматься ею не занимаюсь. Q: Наше радио - это Рашрум или Сакура ФМ или, может ещё кефирное? A: Наше радио - это "Наше радио". Окей, понял тебя . Q:Какая музыка лучше всего подходит для расчесывания бороды? A: БГ неплохо заходит. С чувством так. Нейромонах Феофан тоже по нраву. БГ - это? A: Борис Борисыч. Гребенщиков. Интересный выбор господа, мотаем на ус (или бороду). Q: Как часто тебе удается послушать новую музыку? Какой трек ты недавно добавила себе в плейлист? A: Последнее добавленное - Биртман "Человек". Очень мило, даже на рингтон поставила паре отдельных личностей. Я не слежу за новинками, слышу - хорошо, нет - так и фиг с ними. Q: А из тех которые успела поймать релизы, какой тебе понравился? A: Ты знаешь, я наверно разочарую, я не помню) ну вот вроде Биртман как раз недавно был. Когда-то оч ждала новенькое от гражданской обороны, но тут есть нюанс)) Ты обязательно дождешься. под чистку котла картошки было ничего, под вискарь с колой тоже неплохо Q: Кстати, любимый трек? A: Из относительно свежего как раз "человек", пожалуй. Не могу сказать, что у меня есть какой-то один любимый трек. Музыки хорошей много. Q: Ну ладно, раз нет любимого трека, может быть есть любимый исполнитель? Или топ? A: Сурганова, БГ, гражданская оборона опять же. Люблю старую машину времени, наутилуса первые альбомы. Би-2. Q: А из более молодых российских исполнителей есть что-то в твоем плейлисте? A: Смотря кого считать молодыми. Наверно, нет, хотя когда радио слушаю - вроде нормально заходит. Q: Кто должен быть первым Feduk или Элджей? A: Аще не знаю, кто это. Q: Не так давно на форуме ты писала что музыку с телефона слушала очень давненько и веселой обстановке, что это была за музыка? A: На слете сисадминов летом. Слушала Поля Мориа с колонки, под чистку котла картошки было ничего, под вискарь с колой тоже неплохо, в итоге всю ночь гуляла с колонкой в кармане. Можно было и что-то другое, но я забыла перед выездом из дома музыку на телефон залить. Понял, берем на заметку. Q: Какой самый классный музыкальный опенинг в сериале? У тебя карт бланш на все сериалы. A: Ммм. Трудно будет. Пожалуй, проголосую за игру престолов. Q: Часто выдается посмотреть клипы? Какой был самый атмосферный и картинка очень круто сочеталась с музыкой? A: Ммм. Ленинград - ехай на. Атмосфернее некуда. Вообще клипы не люблю смотреть. забористый рок. Или даже МЕТАЛЛЛЛ Q: Что можешь посоветовать послушать, коллективы или исполнителя? Можно несколько. A: Если сильно заворачиваться на музыкальном образовании, то с классикой бы посоветовала ознакомиться хотя бы вполуха. А так - ну точно стоит послушать скорпов. Хотя кто ж их не слышал? Вообще я так смотрю, далеко не все вспомнила, что мне нравится, но вспоминать и перечислять придется долгонько. Q: Мы все (ну или большинство) помнят крутые эфиры на vzarr с тобой, Подковыркой, и иногда другими гостями на эфире. Крутые тусы на этой станции и беготню под сакурами. Так вот, если бы vzarr была музыкой - то какой? A: Ух, это сложный вопрос. Я думаю, какой-нибудь забористый рок. Или даже МЕТАЛЛЛЛ. Хотя внешне станция такая мими и няняня, прям даже рука не поднимается про металл писать. Q: Какие то конкретные исполнители, или обойдемся общими понятиями жанра? A: В общем, я думаю Q: Хорошо, тогда время передавать приветы и раздавать приглашения на этот виртуальный диван, если конечно, есть желание. A: Пользуясь случаем, хочу передать привет (с) на самом деле, я позабывала половину ников, тем более, что на fwld многие пришли вообще с другим ником, нооооооо есть отдельные жабо, которых я помню и надеюсь встретить в игре. Хотелось бы увидеть и Асбера с Люсенышем. Остальных более-менее видела на форуме. Так что привет всем без исключения, я всех люблю, потому что с ними гк был ламповым. Может и fwld тоже будет. Спасибо, удачки \щ A: И тебе. Спасибо что прочитали, нам приятен каждый ваш отзыв. Пишите, кого бы ещё вы хотели видеть на нашем виртуальном Музыкальном диване, подписывайтесь на @Aesthetica что-бы первыми узнавать о выходе новых статей и обновлениях от Aesthetica Events, и конечно же, не забывайте ставить лайки. А ещё у нас есть телеграмм канал, там иногда бывает уникальный контент. Музыка для расчесывания бороды: Борис Гребеньщиков, Нейромонах Феофан Релиз + последнее добавленное БИРТМАН - Человек говно Топ исполнителей: Струганова в Ночных снайперах (сейчас - Струганова и оркестр), Борис Гребеньщиков, Гражданская оборона, Машина времени, Nautilus Pompilius, Невидимка, Nautilus Pompilius Разлука,БИ-2 Музыка из телефона: Paul Mauriat Музыкальный опенинг сериала: Игра престолов Атмосферный клип: Ленинград - Дорожная Советы послушать: Классика, Scorpions Спойлер Кстати, там буквально пару часов назад Скриптонит выпустил два новых альбома, вы уже послушали? Мы вот, успели. наши бесполезные отзывы чуть ниже. Цитата Хорошие альбомы. Казах зараза , слишком тяжелые текста, ленивая читка. Лучше про девочек дальше бы читал. Ушёл в философию. Цитата Готовьтесь слушать тяжелые по смысловой составляющей текста, которые надо ещё и понять под крутую музыку. Тяжелые альбомы, почти без бенгеров что раньше, но стоит подождать отзыв с сегодняшнего Питерского концерта, может, там все же есть бенгеры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 16 декабря, 2017 1. Или интервьюер, или главред - абсолютно безграмотен, количество пропущенных знаков препинания так велико, что первая версия этого коммента получалась слишком большой, если цитировать. И да, граммар наци в треде, потому что это текстовый контент. 2. Что с оформлением? Что за попытки делать хайлайт-цитирование абсолютно рандомных фраз? 3. Что с названиями песен? Где должное грамматическое оформление? 4. Текстовые смайлики в интервью? Не буду даже поднимать тему ценности как таковой, весь текст укладывается в один вопрос о любимой музыке, зачем намеренно урезать рамки формата? Кстати, пачка запятых интервьюеру также не повредит. Отвратительный контент с замечательным гостем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение