SharkKiller123

А вы помните?

В теме 41 сообщение

А вы помните тот GreenCubes? То выживание без модов и почти без плагинов. Глобальный чат = 1 редстоун. Приват с лазуритом и алмазным блоком. Гриферы и недоброжелатели на каждом шагу. И карта на их сайте. У меня на 1 survival был дом с приватом под землей. Когда его закрыли у меня очень горело, когда закрыли 2 и 3, затем RPG и оставили один лишь main, я понял что его не спасти. Об проекте узнал недавно и очень рад что старые игроки GreenCubes восстановят эту атмосферу.

Давайте в сообщениях будем пока ностальгировать по GreenCubes :D

Поделиться сообщением

Те ребята что не смогли пережить закрытие сюрвов частично отвалились, частично перешли на мейн, и устроил сюрв там. Я даже не помню других ребят что смогли спокойно уйти с сюрва и начать играть на нем нормально.

Поделиться сообщением

Не очень любил мейн из-за изобилия всяких лишних модов и блоков. Всегда казался мне непонятным, ну я тогда мелким был. Но тут ,я так понял, смешение мейна и сурвайвала.

Поделиться сообщением

Играл на Main около 2-х лет , много запоминающихся моментов было) 

Очень хорошо запомнилось замечательное событие - Сакура Авардс (поправьте , если ошибаюсь в правильности)

Когда Фейола спавнила зомборей на сцене после окончания) 

Изменено пользователем RICHI

Поделиться сообщением

Помню лес для новичков и это. Непонятное. Долгое. Нудное. Метро. Я серьезно, как люди в нем ориентируются я не понимаю. Когда не знал о //set, думал что они его вручную делали...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SharkKiller123 сказал:

Помню лес для новичков и это. Непонятное. Долгое. Нудное. Метро. Я серьезно, как люди в нем ориентируются я не понимаю. Когда не знал о //set, думал что они его вручную делали...

Все метро на ГК, даже ветка фейолы, было сделано вручную игроками. Без использования WE. Сколько там часов было убито игроками...

Поделиться сообщением

Только что, Throq сказал:

Все метро на ГК, даже ветка фейолы, было сделано вручную игроками. Без использования WE. Сколько там часов было убито игроками...

Помню, как при открытии "северного" мира организованной толпой копали туннели основных веток. Было весело, за вечер прокопали

Спойлер

ea634b4c951cd049f98357839ac10f74.png
021cf19bba6ca12fd25a17b9e1470c68.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На мейне не играл почти, ток на сурвайвале. Вспомню, что был ходячим несчастьем. Кто не приютит - того гриферят на следующий день... ааа, слеза потеклаа.

Поделиться сообщением

Мда... 

Лично для меня это была не просто там какая то "игрулька" 

это целый мир полный общения , хорошего контента, тёплых встреч и интересных событий.:smile14:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, zlordus сказал:

Поэтому и выложил))

Я, Кернел и мистический портал. Забавно вышло ;]

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SharpKnife сказал:

Хоспаде, у тебя походу тысячи этих скринов)

Это действительно так. Подавляющее большинство скриншотов не имеет никакой смысловой нагрузки, но всё руки не доходят до сортировки этого всего

d9f925fa47605c4d9b4dd53604e73c7a.jpg

Поделиться сообщением

В 19.01.2018 в 22:09, SharkKiller123 сказал:

и это. Непонятное. Долгое. Нудное. Метро. Я серьезно, как люди в нем ориентируются я не понимаю.

Кому как, лично я в свое время очень быстро освоил и полюбил метро, шикарная идея и ее реализация 9_9

Изменено пользователем SharpKnife

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ZhEkA22 сказал:
  Скрыть контент

5370245c51166432f90221f1a5ca90e0.png
периодически буду выкладывать что нибудь

Весьма неплохо)) Если когда-нибудь я соберу все видео и записи радиоэфиров в одну папку, то, думаю, сотня гигабайтов тоже наберётся))

Поделиться сообщением

1 час назад, ZhEkA22 сказал:
  Показать cкрытый контент

24d0d940fa878bb278321e0b48c837e8.pngfa56fce1fa7943ab777d007d42287220.pngfc0c142ba2e33bb7709cbe9dc082b953.png1e053af4c4f42533a1c6edf38aec8a7b.pngf6d68423e0eac6ded2310f0ae4745575.png

5370245c51166432f90221f1a5ca90e0.png
периодически буду выкладывать что нибудь

Мне настолько знаком второй скрин, что у меня ощущение, что его я делал о-0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти