Baron_Samedi

Набор в Орден Ехидного Монокля [О.Е.М.]

В теме 43 сообщения

Доброго времени суток, леди и джентльмены!

Вашему вниманию предлагается невероятный, по своей концепции, Орден Ехидного Монокля! Возможно, Вы слышали о некоторых Ежах или сносе Пирамиды.
Позвольте Вас заверить – это может повториться вновь!

Breaking News (15-Oct-17)

Барон вспомнил про свой орден;

Что у нас есть:

•  Мания величия;
  •  Любовь к деньгам;
  •  Некоторые отклонения (mental disorder);
  •  Твёрдый взгляд в прошлое;
  •  Неуверенный взгляд в будущее.

Что мы можем предложить Вам:

•  Странные собрания;
  •  Вечера аувлекательных историй;
  •  Отъём ценных вещей;

Сводка рекомендаций Ордена (15-Oct-17):

1. Почти каждый член ордена должен уметь читать;
  2. Янот классный;
  3. Знать мелодию из Профессионала с Бельмондо (1981);
  4. Читать вредно;
  5. Вот тут мы общаемся и обитаем, а вон там принимаем в Орден;
  6. Ельцин был скином;
  7. Живи смачно;
  8. ...

Как же вступить в этот невероятный Орден?

•  О, это просто! Вам достаточно выразить своё желание в любой заметной форме (желательно в этой теме);
  •  И написать мне в ЛС свой никнейм в Telegram. да.

Изменено пользователем Baron_Samedi
Потому, что я могу

Поделиться сообщением

Я б погонял с тобой, слушал выпуск с тобой на радио у фаворита, мне очень понравилось как ты ложил сервера. Да и к тому же дедох там своих девочек опять собирает, а мне они не очень импонируют, так что я за любой кипиш, главное чтоб против "элирийских" гопников. Го, если можно.

Изменено пользователем SummerCat
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

О! Всё очень сложно, дорогие мои! Но давайте попробуем разобрать всё по зелёным кубикам. Вы же любите зелёные кубики?

- Совсем скоро наступает Осень. Используя особую тайную магию и томик Бродского смею предположить, что открытие сервера не застанет себя долго ждать и разразиться еще до конца сентября.

- Что происходит при открытии сервера? Правильно, происходит установка и распределение ценностей.

> А чем же, позвольте узнать, занимается ваш Орден?

> Если честно, я ничего не понял)) Можно поподробнее?

> Плюсую к вопросу о занятиях ордена.

- Главная и единственная цель Ордена – создавать то, чего не было ранее. Создавать можно разные вещи – ивенты, праздники, инфоповоды, козни, ловушки с лавой, книги, монополии, заговоры, репутацию, самолёты.

- С определённой периодичностью мы будем собираться в различных точках, как правило, это будут дома членов Ордена, и заниматься старой забавой – “Угадай, что загадал этот Барон в шляпе”. Угадавший будет получать некоторый профит.

- На определенном этапе развития своего кошелька Барон построит нечто забавное и удобное в качестве Штаб-квартиры. В своё время ей должна была стать Черепаха, НО ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК И КУБИКИ ЗЕЛЁНЫЕ РЕЗКО ЗАКОНЧИЛИСЬ.

- Орден не станет открыто выражать свою приязнь/неприязнь к любой группе игроков, будь то Армия Возрождения, Господа с Удочками, Кружок Водички, Ворона под Мостом, Модераторы или Администрация проекта. Пожалуй, одно из самых явных правил Ордена – нейтралитет.

Орден будет поддерживать книжное ремесло и некоторые другие начала на этом сервере. Орден будет существовать вне зависимости от его численности.

- Вступая в Орден Вы должны прекрасно понимать следующую цитату:

“Развлеки себя сам, ненормальный!”, иметь некоторый базис красноречия, общую эрудированность, чувство юмора, чувство прекрасного и ДЕНЬГИ.

> Я б погонял с тобой, слушал выпуск с тобой на радио у фаворита, мне очень понравилось как ты ложил сервера. Да и к тому же дедох там своих девочек опять собирает, а мне они не очень импонируют, так что я за любой кипиш, главное чтоб против "элирийских" гопников. Го, если можно.

Жизнь на сервере - динамичная штука. Орден должен двигаться, постоянно двигаться и меняться. Возможно, на некоторых этапах, Орден выступит за или против некоторой группы игроков, но я сильно сомневаюсь, что подобное случится. 

Пожалуй, самое главное в Ордене это некоторое чувство пульса. Если что-то движется и ты это видишь - соответствуй движению. Возможно, этим соотвествием ты нарушишь правила Ордена, но это будет правильный поступок. А правильные поступки - это хорошо.

Поделиться сообщением

Понял только в общих чертах, но мб со временем все прояснится..

Почему бы и нет \o/

P.S. Как самому жадному льду на сервере, хочется узнать поподробнее про пункт "деньги" ?

Поделиться сообщением

>Хмм... Знаешь, а что, го. Надо же с чего-то начинать)

>Понял только в общих чертах, но мб со временем все прояснится..

Почему бы и нет \o/

P.S. Как самому жадному льду на сервере, хочется узнать поподробнее про пункт "деньги" ?

Записал вас двоих в книжечку. Напишите мне в лс свой Telegram. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Baron_Samedi сказал:

- Орден не станет открыто выражать свою приязнь/неприязнь к любой группе игроков, будь то Армия Возрождения, Господа с Удочками, Кружок Водички, Ворона под Мостом, Модераторы или Администрация проекта. Пожалуй, одно из самых явных правил Ордена – нейтралитет.

Понял вас, желание все еще не пропало

• Нравится 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2017 в 22:18, Baron_Samedi сказал:
Пиши в лс свой Телеграм.

а мой Телеграм очень легко угадать, капитан Очевидность не даст соврать))

1483621881141848099.gif?dl=1

Изменено пользователем Throq
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2017 в 02:49, Baron_Samedi сказал:

Янот классный;

Хм. Только что заметил этот пункт)) Спасибо

155aedca766a3773861998cbb8f47aac.gif

А что? В Орден больше никто уже не хочет вступить?

Изменено пользователем zlordus

Поделиться сообщением

>А что? В Орден больше никто уже не хочет вступить?
Человеки имеют свойство заканчиватся, а Ko_Otenok не выразил желание. Или выразил его слишком слабо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти