Baron_Samedi

Предложения по форуму

В теме 69 сообщений

Я хочу иметь возможность редактировать сообщения 24/7, 367 дней в году. Имея эту волшебную возможность мне будет очень просто и удобно редактировать такие штуки, как: аукционы, викторины, почетные доски, списки должников/друзей/врагов/почетных членов Ордена Ехидного Монокля et cetĕra.

Само собой надо что-то прописать в правилах в духе: если ты редактировал сообщение, то оно не участвует в аукционе и подобные штуки.

P.S А еще я предлагаю писать в этой теме все предложения по форуму.

Изменено пользователем Baron_Samedi

Поделиться сообщением

удобно было бы иметь возможность посмотреть последние сообщения в темах на форуме, выстроенные по времени написания, независимо от раздела.

причём, не за последние сутки, а на любую желаемую глубь времён.

кнопочку Свежие Сообщения, короче.

Изменено пользователем KoCTuK

Поделиться сообщением

2 часа назад, KoCTuK сказал:

удобно было бы иметь возможность посмотреть последние сообщения в темах на форуме, выстроенные по времени написания, независимо от раздела.

причём, не за последние сутки, а на любую желаемую глубь времён.

кнопочку Свежие Сообщения, короче.

У нас есть подобный функционал, в частности лента активности и лента непрочитанного контента, а также эти ленты можно настроить под себя используя фильтрацию.

Поделиться сообщением

Внезапно созрело три предложения.

1. При клике на награду надо выводить список всех человеков с этой наградой и описание награды. Вот мне стало интересно - чо ето, я нажал и сразу все узнал, что это удочка, она выдавалась за получение пожизненного бана и она есть у вот этого, вон того и у этого самого человечка, вон тот ее поулчил 05.02.22, а вот этот 22.01.01. Было бы здорово и удобно.

2. Я хочу альтернативный, олдовый редактор сообщений. Я хочу иметь возможность написать [spoiler=ЭТОСПОЙЛЕРНЕОТКРЫВАЙЕГО][/spoiler], иными словами я хочу мочь все через BBCode ручками - это безумно удобно при оформлении огромных тем, куда проще сотню раз нажать ctrl+v, чем монотонно ручками кликать на кнопочку, которая делает выделенный текст жирным.

3. Предпросмотр сообщения, при создании больших и красивых тем, будь то аукцион/ивент/ярмарка/распродажа/тоталитарной секты - это очень нужный и удобный инструмент. Вот я сейчас пишу и не знаю - будет ли работать BBCode, который я написал ручками, во втором пункте или не будет. Ведь если он будет - я опозорюсь и предложу тот функционал, который уже есть. А будь у меня предпросмотр - я бы быстренько чекнул работает ли BBCode набитый ручками и избежал бы возможного позора.

Изменено пользователем Baron_Samedi

Поделиться сообщением

30 минут назад, Baron_Samedi сказал:

3. Предпросмотр сообщения, при создании больших и красивых тем, будь то аукцион/ивент/ярмарка/распродажа/тоталитарной секты - это очень нужный и удобный инструмент. Вот я сейчас пишу и не знаю - будет ли работать BBCode, который я написал ручками, во втором пункте или не будет. Ведь если он будет - я опозорюсь и предложу тот функционал, который уже есть. А будь у меня предпросмотр - я бы быстренько чекнул работает ли BBCode набитый ручками и избежал бы возможного позора.

Кнопка предпросмотра слева от кнопки "Спойлер" 

Изменено пользователем Permafrost
Не вставилось изображение

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Baron_Samedi сказал:

А вот будь у тебя предпросмотр, ты бы увидел!
ПОЗОР

Оно почему-то не захотело вставляться :c 
В редакторе есть, в предпросмотре нет, в итоге нет :c
Не любит форум фотки из вк

Поделиться сообщением

Только что, Permafrost сказал:

Оно почему-то не захотело вставляться :c 
В редакторе есть, в предпросмотре нет, в итоге нет :c
Не любит форум фотки из вк

Да, это странно. Я нашел кнопку предпросмотра. Исходя из того, что я нашел её только после твоего указания - надо сделать кнопку более явной.

Поделиться сообщением

Так, еще одно предложение - список пользователей с фильтрами и поиском. Вот как мне найти игрока, который регулярно посещает форум, но сидит в режиме ReadOnly? Ждать пока начи часовые пояса совпадут? А если мне ему надо написать письмо и я нигде не могу его поймать? Было бы круто открыть список, найти его и написать ему письмо. В страницу со списком пользователей, как раз, можно будет воткнуть группы пользователей, а то они сейчас весьма несуразно торчат по центру форума.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Baron_Samedi сказал:

2. Я хочу альтернативный, олдовый редактор сообщений. Я хочу иметь возможность написать [spoiler=ЭТОСПОЙЛЕРНЕОТКРЫВАЙЕГО][/spoiler], иными словами я хочу мочь все через BBCode ручками - это безумно удобно при оформлении огромных тем, куда проще сотню раз нажать ctrl+v, чем монотонно ручками кликать на кнопочку, которая делает выделенный текст жирным.

BB-коды тоже можно... Хотя лично мне больше нравится вариант с HTML. Но, думаю, можно настроить чтобы было и так и так... Наверное. Не уверен.

36 минут назад, Baron_Samedi сказал:

Так, еще одно предложение - список пользователей с фильтрами и поиском. Вот как мне найти игрока, который регулярно посещает форум, но сидит в режиме ReadOnly? Ждать пока начи часовые пояса совпадут? А если мне ему надо написать письмо и я нигде не могу его поймать? Было бы круто открыть список, найти его и написать ему письмо. В страницу со списком пользователей, как раз, можно будет воткнуть группы пользователей, а то они сейчас весьма несуразно торчат по центру форума.

Думаю, нужно на список пользователей сделать отдельную ссылку, а то ты не первый, кто интересуется данной темой. Есть два варианта попасть в список пользователей со всеми фильтрами: 

• В левом верхнем углу поиск - пользователи - найти.
  • В левом верхнем углу поиск - расширенный поиск - поиск пользователя.

36 минут назад, Baron_Samedi сказал:

Да, это странно. Я нашел кнопку предпросмотра. Исходя из того, что я нашел её только после твоего указания - надо сделать кнопку более явной.

Скорее уж сделать кнопку с надписью "предпросмотр".

Изменено пользователем ShadowKing

Поделиться сообщением

2 часа назад, Baron_Samedi сказал:

1. При клике на награду надо выводить список всех человеков с этой наградой и описание награды. Вот мне стало интересно - чо ето, я нажал и сразу все узнал, что это удочка, она выдавалась за получение пожизненного бана и она есть у вот этого, вон того и у этого самого человечка, вон тот ее поулчил 05.02.22, а вот этот 22.01.01. Было бы здорово и удобно.

Принято, подумаем над реализацией.

В 28.08.2017 в 08:59, ShadowKing сказал:
  • Добавить возможность удаления постов в течение пяти-десяти минут после публикации, при условии, что это сообщение является последним в теме.
  • Да, сделать возможность неограниченно редактировать свои сообщения. Возможно дать возможность просмотра истории редактирования.

;)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Permafrost сказал:

Пришедшее сообщение отображается и в Уведомлениях и в Личных Сообщениях. Зачем? ? 2 уведомления вместо одного.

Уведомления - настройки уведомлений - переключатель показа уведомлений о личных сообщениях.

Поделиться сообщением

В 30.08.2017 в 02:40, Throq сказал:

У нас есть подобный функционал, в частности лента активности и лента непрочитанного контента, а также эти ленты можно настроить под себя используя фильтрацию.

всё же, как настроить ленту активности так, чтобы видеть названия тем, выстроенные по времени последнего сообщения в теме, независимо от раздела форума?

пока я вижу лишь выстроенные по времени сообщения и более другие всякие события, все вперемешку,  хотелось бы подсократить количество информации.

В 30.08.2017 в 19:05, Baron_Samedi сказал:

она выдавалась за получение пожизненного бана и она есть у вот этого, вон того и у этого самого

и чтобы, кому больше трёх пермабанов - уважуха при заходе на сервер!

Поделиться сообщением

Поддерживаю, большие темы удобнее состовлять ручками полностью, те же ивенты на гк почти полностью писал в блокнотах и нажимал только предпросмотр и финальные правки делал в браузере. 

И да, поиск пользоваиелей и активность оч неудобная на телефонах(хотя и на пк не огонь). Иметь бы возможность переключаться на пкшную версию сайта. 

Кстати, создатели тем имеют возможность редактировать первый и второй пост всегда? Тож важно, ага.

Изменено пользователем MaRk0FFka

Поделиться сообщением

3 часа назад, KoCTuK сказал:

всё же, как настроить ленту активности так, чтобы видеть названия тем, выстроенные по времени последнего сообщения в теме, независимо от раздела форума?

пока я вижу лишь выстроенные по времени сообщения и более другие всякие события, все вперемешку,  хотелось бы подсократить количество информации.

и чтобы, кому больше трёх пермабанов - уважуха при заходе на сервер!

http://imgur.com/a/fziM6

Меньше 3-х пермабанов - зелёный еще.

Поделиться сообщением

В 03.09.2017 в 16:20, Noruhh сказал:

Мне не хватает кнопочки переместиться вверх к шапке.

Тоже стал замечать такую необходимость. Пока её нет, спасает клавиша Home на клавиатуре (:

Поделиться сообщением

46 минут назад, Throq сказал:

Тоже стал замечать такую необходимость. Пока её нет, спасет клавиша Home на клавиатуре (:

А вот на мобильных устройствах такой кнопочки нет -_- . Может, добавить? Всё же, ничего сложного в этом нет. Например можно так сделать:

Спойлер

#toTopButton {
  min-width: 5em;
  min-height: 5em;
  border-radius: 50%;
  background-image: url('картинка какая-н');
  position: fixed;
  right: 3em;
  bottom: 3em;
  cursor: pointer;
  z-index: 100;
}

<a href='#top' id='toTopButton'/>

И скриптик, чтобы кнопочка появлялась только при прокрутке страницы вниз:

window.onscroll = function () {
    $('#toTopButton').css('opacity', (-$('body')[0].getBoundingClientRect().top - 100) / window.innerHeight);
};

Ну, это самая топорная реализация. Можно ещё плавный скролл добавить, например.

P.S. А ещё хотелось бы иметь возможность отменить автоконвертацию символов в смайлики. Например лично мне иногда хочется написать '-_-', а не '-_-'

P.P.S. Конвертируются только конструкции, с обеих сторон которых находятся пробельные символы. Если поставить какой-либо другой, например точку или кавычки, конвертации не происходит.

P.P.S. Или нет... У меня то конвертируется '-_-' в '-_-', то нет... Странно:( Вот сейчас хотел не смайлик поставить, а сконвертировалось. А вот выше, в самом начале поста, всё нормально.

Изменено пользователем ShadowKing

Поделиться сообщением

Йоу, навернул вам кнопки для листания темы вверх и вниз. На мобильных устройствах тоже должно работать.

Поделиться сообщением

Работает. Как кнопки хоум и энд. Ну хотяб так. В идеале кнопка вниз переходит после первого нажатия к последнему непрочитанному, потом к ответу, потом уже в ноги. Но это уже мелочи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти