Baron_Samedi 14 Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Я хочу иметь возможность редактировать сообщения 24/7, 367 дней в году. Имея эту волшебную возможность мне будет очень просто и удобно редактировать такие штуки, как: аукционы, викторины, почетные доски, списки должников/друзей/врагов/почетных членов Ордена Ехидного Монокля et cetĕra. Само собой надо что-то прописать в правилах в духе: если ты редактировал сообщение, то оно не участвует в аукционе и подобные штуки. P.S А еще я предлагаю писать в этой теме все предложения по форуму. Изменено 28 августа, 2017 пользователем Baron_Samedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowKing 130 Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) СОДЕРЖАНИЕ ДАННОГО ПОСТА БЫЛО ПЕРЕНЕСЕНО В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ. Изменено 18 сентября, 2017 пользователем ShadowKing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) удобно было бы иметь возможность посмотреть последние сообщения в темах на форуме, выстроенные по времени написания, независимо от раздела. причём, не за последние сутки, а на любую желаемую глубь времён. кнопочку Свежие Сообщения, короче. Изменено 29 августа, 2017 пользователем KoCTuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 29 августа, 2017 2 часа назад, KoCTuK сказал: удобно было бы иметь возможность посмотреть последние сообщения в темах на форуме, выстроенные по времени написания, независимо от раздела. причём, не за последние сутки, а на любую желаемую глубь времён. кнопочку Свежие Сообщения, короче. У нас есть подобный функционал, в частности лента активности и лента непрочитанного контента, а также эти ленты можно настроить под себя используя фильтрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baron_Samedi 14 Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Внезапно созрело три предложения. 1. При клике на награду надо выводить список всех человеков с этой наградой и описание награды. Вот мне стало интересно - чо ето, я нажал и сразу все узнал, что это удочка, она выдавалась за получение пожизненного бана и она есть у вот этого, вон того и у этого самого человечка, вон тот ее поулчил 05.02.22, а вот этот 22.01.01. Было бы здорово и удобно. 2. Я хочу альтернативный, олдовый редактор сообщений. Я хочу иметь возможность написать [spoiler=ЭТОСПОЙЛЕРНЕОТКРЫВАЙЕГО][/spoiler], иными словами я хочу мочь все через BBCode ручками - это безумно удобно при оформлении огромных тем, куда проще сотню раз нажать ctrl+v, чем монотонно ручками кликать на кнопочку, которая делает выделенный текст жирным. 3. Предпросмотр сообщения, при создании больших и красивых тем, будь то аукцион/ивент/ярмарка/распродажа/тоталитарной секты - это очень нужный и удобный инструмент. Вот я сейчас пишу и не знаю - будет ли работать BBCode, который я написал ручками, во втором пункте или не будет. Ведь если он будет - я опозорюсь и предложу тот функционал, который уже есть. А будь у меня предпросмотр - я бы быстренько чекнул работает ли BBCode набитый ручками и избежал бы возможного позора. Изменено 30 августа, 2017 пользователем Baron_Samedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Permafrost 65 Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) 30 минут назад, Baron_Samedi сказал: 3. Предпросмотр сообщения, при создании больших и красивых тем, будь то аукцион/ивент/ярмарка/распродажа/тоталитарной секты - это очень нужный и удобный инструмент. Вот я сейчас пишу и не знаю - будет ли работать BBCode, который я написал ручками, во втором пункте или не будет. Ведь если он будет - я опозорюсь и предложу тот функционал, который уже есть. А будь у меня предпросмотр - я бы быстренько чекнул работает ли BBCode набитый ручками и избежал бы возможного позора. Кнопка предпросмотра слева от кнопки "Спойлер" Изменено 30 августа, 2017 пользователем Permafrost Не вставилось изображение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baron_Samedi 14 Опубликовано 30 августа, 2017 1 минуту назад, Permafrost сказал: А вот будь у тебя предпросмотр, ты бы увидел!ПОЗОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Permafrost 65 Опубликовано 30 августа, 2017 3 минуты назад, Baron_Samedi сказал: А вот будь у тебя предпросмотр, ты бы увидел!ПОЗОР Оно почему-то не захотело вставляться :c В редакторе есть, в предпросмотре нет, в итоге нет :c Не любит форум фотки из вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baron_Samedi 14 Опубликовано 30 августа, 2017 Только что, Permafrost сказал: Оно почему-то не захотело вставляться :c В редакторе есть, в предпросмотре нет, в итоге нет :c Не любит форум фотки из вк Да, это странно. Я нашел кнопку предпросмотра. Исходя из того, что я нашел её только после твоего указания - надо сделать кнопку более явной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baron_Samedi 14 Опубликовано 30 августа, 2017 Так, еще одно предложение - список пользователей с фильтрами и поиском. Вот как мне найти игрока, который регулярно посещает форум, но сидит в режиме ReadOnly? Ждать пока начи часовые пояса совпадут? А если мне ему надо написать письмо и я нигде не могу его поймать? Было бы круто открыть список, найти его и написать ему письмо. В страницу со списком пользователей, как раз, можно будет воткнуть группы пользователей, а то они сейчас весьма несуразно торчат по центру форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowKing 130 Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) 2 часа назад, Baron_Samedi сказал: 2. Я хочу альтернативный, олдовый редактор сообщений. Я хочу иметь возможность написать [spoiler=ЭТОСПОЙЛЕРНЕОТКРЫВАЙЕГО][/spoiler], иными словами я хочу мочь все через BBCode ручками - это безумно удобно при оформлении огромных тем, куда проще сотню раз нажать ctrl+v, чем монотонно ручками кликать на кнопочку, которая делает выделенный текст жирным. BB-коды тоже можно... Хотя лично мне больше нравится вариант с HTML. Но, думаю, можно настроить чтобы было и так и так... Наверное. Не уверен. 36 минут назад, Baron_Samedi сказал: Так, еще одно предложение - список пользователей с фильтрами и поиском. Вот как мне найти игрока, который регулярно посещает форум, но сидит в режиме ReadOnly? Ждать пока начи часовые пояса совпадут? А если мне ему надо написать письмо и я нигде не могу его поймать? Было бы круто открыть список, найти его и написать ему письмо. В страницу со списком пользователей, как раз, можно будет воткнуть группы пользователей, а то они сейчас весьма несуразно торчат по центру форума. Думаю, нужно на список пользователей сделать отдельную ссылку, а то ты не первый, кто интересуется данной темой. Есть два варианта попасть в список пользователей со всеми фильтрами: В левом верхнем углу поиск - пользователи - найти. В левом верхнем углу поиск - расширенный поиск - поиск пользователя. 36 минут назад, Baron_Samedi сказал: Да, это странно. Я нашел кнопку предпросмотра. Исходя из того, что я нашел её только после твоего указания - надо сделать кнопку более явной. Скорее уж сделать кнопку с надписью "предпросмотр". Изменено 30 августа, 2017 пользователем ShadowKing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baron_Samedi 14 Опубликовано 30 августа, 2017 Не то чтобы такой поиск пользователей был очевиден, а предпросмотр удобен. Ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 30 августа, 2017 2 часа назад, Baron_Samedi сказал: 1. При клике на награду надо выводить список всех человеков с этой наградой и описание награды. Вот мне стало интересно - чо ето, я нажал и сразу все узнал, что это удочка, она выдавалась за получение пожизненного бана и она есть у вот этого, вон того и у этого самого человечка, вон тот ее поулчил 05.02.22, а вот этот 22.01.01. Было бы здорово и удобно. Принято, подумаем над реализацией. В 28.08.2017 в 08:59, ShadowKing сказал: Добавить возможность удаления постов в течение пяти-десяти минут после публикации, при условии, что это сообщение является последним в теме. Да, сделать возможность неограниченно редактировать свои сообщения. Возможно дать возможность просмотра истории редактирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Permafrost 65 Опубликовано 30 августа, 2017 Пришедшее сообщение отображается и в Уведомлениях и в Личных Сообщениях. Зачем? 2 уведомления вместо одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowKing 130 Опубликовано 31 августа, 2017 9 часов назад, Permafrost сказал: Пришедшее сообщение отображается и в Уведомлениях и в Личных Сообщениях. Зачем? 2 уведомления вместо одного. Уведомления - настройки уведомлений - переключатель показа уведомлений о личных сообщениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 1 сентября, 2017 В 30.08.2017 в 02:40, Throq сказал: У нас есть подобный функционал, в частности лента активности и лента непрочитанного контента, а также эти ленты можно настроить под себя используя фильтрацию. всё же, как настроить ленту активности так, чтобы видеть названия тем, выстроенные по времени последнего сообщения в теме, независимо от раздела форума? пока я вижу лишь выстроенные по времени сообщения и более другие всякие события, все вперемешку, хотелось бы подсократить количество информации. В 30.08.2017 в 19:05, Baron_Samedi сказал: она выдавалась за получение пожизненного бана и она есть у вот этого, вон того и у этого самого и чтобы, кому больше трёх пермабанов - уважуха при заходе на сервер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Поддерживаю, большие темы удобнее состовлять ручками полностью, те же ивенты на гк почти полностью писал в блокнотах и нажимал только предпросмотр и финальные правки делал в браузере. И да, поиск пользоваиелей и активность оч неудобная на телефонах(хотя и на пк не огонь). Иметь бы возможность переключаться на пкшную версию сайта. Кстати, создатели тем имеют возможность редактировать первый и второй пост всегда? Тож важно, ага. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем MaRk0FFka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baron_Samedi 14 Опубликовано 1 сентября, 2017 3 часа назад, KoCTuK сказал: всё же, как настроить ленту активности так, чтобы видеть названия тем, выстроенные по времени последнего сообщения в теме, независимо от раздела форума? пока я вижу лишь выстроенные по времени сообщения и более другие всякие события, все вперемешку, хотелось бы подсократить количество информации. и чтобы, кому больше трёх пермабанов - уважуха при заходе на сервер! http://imgur.com/a/fziM6 Меньше 3-х пермабанов - зелёный еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noruhh 94 Опубликовано 3 сентября, 2017 Мне не хватает кнопочки переместиться вверх к шапке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 3 сентября, 2017 В 03.09.2017 в 16:20, Noruhh сказал: Мне не хватает кнопочки переместиться вверх к шапке. Тоже стал замечать такую необходимость. Пока её нет, спасает клавиша Home на клавиатуре (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowKing 130 Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) 46 минут назад, Throq сказал: Тоже стал замечать такую необходимость. Пока её нет, спасет клавиша Home на клавиатуре (: А вот на мобильных устройствах такой кнопочки нет -_- . Может, добавить? Всё же, ничего сложного в этом нет. Например можно так сделать: Спойлер #toTopButton { min-width: 5em; min-height: 5em; border-radius: 50%; background-image: url('картинка какая-н'); position: fixed; right: 3em; bottom: 3em; cursor: pointer; z-index: 100; } <a href='#top' id='toTopButton'/> И скриптик, чтобы кнопочка появлялась только при прокрутке страницы вниз: window.onscroll = function () { $('#toTopButton').css('opacity', (-$('body')[0].getBoundingClientRect().top - 100) / window.innerHeight); }; Ну, это самая топорная реализация. Можно ещё плавный скролл добавить, например. P.S. А ещё хотелось бы иметь возможность отменить автоконвертацию символов в смайлики. Например лично мне иногда хочется написать '-_-', а не '' P.P.S. Конвертируются только конструкции, с обеих сторон которых находятся пробельные символы. Если поставить какой-либо другой, например точку или кавычки, конвертации не происходит. P.P.S. Или нет... У меня то конвертируется '-_-' в '', то нет... Странно Вот сейчас хотел не смайлик поставить, а сконвертировалось. А вот выше, в самом начале поста, всё нормально. Изменено 3 сентября, 2017 пользователем ShadowKing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 4 сентября, 2017 Нет возможности подгрузить файл с телефона, только url или из галереи на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 6 сентября, 2017 Йоу, навернул вам кнопки для листания темы вверх и вниз. На мобильных устройствах тоже должно работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 6 сентября, 2017 Работает. Как кнопки хоум и энд. Ну хотяб так. В идеале кнопка вниз переходит после первого нажатия к последнему непрочитанному, потом к ответу, потом уже в ноги. Но это уже мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noruhh 94 Опубликовано 6 сентября, 2017 Стрелка прячется под баннером в шапке, стесняшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение