OnlyAW

San Junipero

В теме 12 сообщений

v1sPIlw.jpg

SAN JUNIPERO - HEAVEN IS A PLACE ON EARTH

Общая информация

«...1987 год, где-то на Земле...»

San Junipero (Сан-Джуниперо) — город у океана, город отдыха, тенистых пальм и неонового света

Стилистика: невысокие многоэтажки, освещенные ночные улицы, дух 80х

Беззаботная жизнь, тусовки, легкость бытия, летние нежаркие вечера

Координаты города: -1250 7500 (ближайший дирижабль - южный)

История и лор

Город является прямой отсылкой к одноименному городу в одной из серий мини-сериала "Черное зеркало" (s03e04)

Чтобы не спойлерить, предлагаю вам самостоятельно ознакомиться с серией. Это займет всего час

Серии независимы по сюжету и персонажам, все будет понятно

Официальный гимн: Belinda Carlisle - Heaven Is A Place On Earth

Заселение

Набора нет

Только по приглашениям

Плюс открытая продажа участков (сразу говорю: стоимости участков - астрономические, требования к архитектуре - строжайшие)

Правила

Спойлер

Гражданство и социально-политический строй

1. Город является аполитичной территорией и не участвует в политических действиях, войнах и т.п.
  2. Город может заключать дружественные ("соседские") договоры на устном уровне
  3. Любые попытки втянуть город в политику будут пресекаться немедленным выселением
  4. Город религиозно нейтрален. Но строительство религиозных символов и зданий запрещено
  5. Можно заселяться в другие города. Здесь вы "как на даче". Исключением являются враждебно настроенные поселения

Подробности будут позже. Тема активно дополняется

Изменено пользователем OnlyAW
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, IsaacMech сказал:

А это будет город мёртвых или живых?

Вы что, не смотрели серию? )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Striped сказал:

Для людей, которые не смотрели сериал, этот топик выглядит вообще ни о чем.

Как говорится, проблемы афроамериканцев шерифа не волнуют )

А если серьезно - тема активно дополняется

Про отсылку к сериалу тоже упомяну

Естественно, это важная часть антуража

И с этим будут связаны некоторые особенности города

Поделиться сообщением

11 минут назад, Permafrost сказал:

Единственный минус - расположение.. ? Я ведь не ошибусь, если скажу, что город расположен где-то

тсс, тиха! :smile76::smile76::smile76:

Рассчитываю в будущем на обелиск))0) но это секретная информация)))0

Расположение - рядом с океаном, насколько успел на збт глянуть карту - там самый крупный водоем, вот и вся логика расположения. Был бы в центре - расположил бы в центре

Поделиться сообщением

Сегодня я поведаю вам одну занимательную историю. А заодно расскажу, где мы находимся. Все равно уже нет смысла скрывать

Координаты города: -1250 7500

Так вот. Жил себе не тужил один город. Основался он на краю карты. На острове. В засушливом и небогатом флорой и фауной биоме. Сидел город, ждал, когда алмазы введут в магазине. Вот, наконец, дождался он и заприватил на сколько хватало земли. Остался лишь кусочек южной части острова не закрытый

И что бы вы думали? Просыпается на следующий день город, а некий ZhEkA22 занял южную часть. Вот так, без объявления войны

Спойлер

yz6jnlk.png

*парам-пара-пам, фииу-тсс!*

Опыт ГК подсказывает, что никогда приваты рядом с городом не бывают просто так и ничем хорошим не заканчиваются

Еще хочу сказать, что, если ситуация не разрешится каким-либо образом в ближайшие сутки, то я закрываю проект. Я изначально пытался сделать проект безконфликтным, специально вдали от центра. Но, естественно, внезапно появляются непреднамеренные приваты, агада

P.S. вообще я собирался написать радостное сообщение о том, что у нас готово первое здание (на уровне фасада, интерьеры должы были быть чуть позже), но что-то утро не задалось...

Спойлер

GYRIzcQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.