OnlyAW 441 Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) SAN JUNIPERO - HEAVEN IS A PLACE ON EARTH Общая информация «...1987 год, где-то на Земле...» San Junipero (Сан-Джуниперо) — город у океана, город отдыха, тенистых пальм и неонового света Стилистика: невысокие многоэтажки, освещенные ночные улицы, дух 80х Беззаботная жизнь, тусовки, легкость бытия, летние нежаркие вечера Координаты города: -1250 7500 (ближайший дирижабль - южный) История и лор Город является прямой отсылкой к одноименному городу в одной из серий мини-сериала "Черное зеркало" (s03e04) Чтобы не спойлерить, предлагаю вам самостоятельно ознакомиться с серией. Это займет всего час Серии независимы по сюжету и персонажам, все будет понятно Официальный гимн: Belinda Carlisle - Heaven Is A Place On Earth Заселение Набора нет Только по приглашениям Плюс открытая продажа участков (сразу говорю: стоимости участков - астрономические, требования к архитектуре - строжайшие) Правила Спойлер Гражданство и социально-политический строй Город является аполитичной территорией и не участвует в политических действиях, войнах и т.п. Город может заключать дружественные ("соседские") договоры на устном уровне Любые попытки втянуть город в политику будут пресекаться немедленным выселением Город религиозно нейтрален. Но строительство религиозных символов и зданий запрещено Можно заселяться в другие города. Здесь вы "как на даче". Исключением являются враждебно настроенные поселения Подробности будут позже. Тема активно дополняется Изменено 12 марта, 2018 пользователем OnlyAW 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IsaacMech 102 Опубликовано 27 февраля, 2018 А это будет город мёртвых или живых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, IsaacMech сказал: А это будет город мёртвых или живых? Вы что, не смотрели серию? ) Изменено 27 февраля, 2018 пользователем OnlyAW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Striped 3 Опубликовано 27 февраля, 2018 Для людей, которые не смотрели сериал, этот топик выглядит вообще ни о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 27 февраля, 2018 1 минуту назад, Striped сказал: Для людей, которые не смотрели сериал, этот топик выглядит вообще ни о чем. Как говорится, проблемы афроамериканцев шерифа не волнуют ) А если серьезно - тема активно дополняется Про отсылку к сериалу тоже упомяну Естественно, это важная часть антуража И с этим будут связаны некоторые особенности города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djzero 88 Опубликовано 27 февраля, 2018 Чёрное зеркало? Круто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meight 15 Опубликовано 27 февраля, 2018 Ностальгия по черному зеркалу, неплохая отсылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Permafrost 65 Опубликовано 28 февраля, 2018 Единственный минус - расположение.. Я ведь не ошибусь, если скажу, что город расположен где-то на -7500 по z? В попе мира за океаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 28 февраля, 2018 11 минут назад, Permafrost сказал: Единственный минус - расположение.. Я ведь не ошибусь, если скажу, что город расположен где-то тсс, тиха! Рассчитываю в будущем на обелиск))0) но это секретная информация)))0 Расположение - рядом с океаном, насколько успел на збт глянуть карту - там самый крупный водоем, вот и вся логика расположения. Был бы в центре - расположил бы в центре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RICHI 78 Опубликовано 6 марта, 2018 обожаю стилистику 80-х , жду открытияяя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) Сегодня я поведаю вам одну занимательную историю. А заодно расскажу, где мы находимся. Все равно уже нет смысла скрывать Координаты города: -1250 7500 Так вот. Жил себе не тужил один город. Основался он на краю карты. На острове. В засушливом и небогатом флорой и фауной биоме. Сидел город, ждал, когда алмазы введут в магазине. Вот, наконец, дождался он и заприватил на сколько хватало земли. Остался лишь кусочек южной части острова не закрытый И что бы вы думали? Просыпается на следующий день город, а некий ZhEkA22 занял южную часть. Вот так, без объявления войны Спойлер *парам-пара-пам, фииу-тсс!* Опыт ГК подсказывает, что никогда приваты рядом с городом не бывают просто так и ничем хорошим не заканчиваются Еще хочу сказать, что, если ситуация не разрешится каким-либо образом в ближайшие сутки, то я закрываю проект. Я изначально пытался сделать проект безконфликтным, специально вдали от центра. Но, естественно, внезапно появляются непреднамеренные приваты, агада P.S. вообще я собирался написать радостное сообщение о том, что у нас готово первое здание (на уровне фасада, интерьеры должы были быть чуть позже), но что-то утро не задалось... Спойлер Изменено 12 марта, 2018 пользователем OnlyAW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 12 марта, 2018 UPD: проект официально закрыт все имеющееся передано под управление @Asttaroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение