SAN JUNIPERO - HEAVEN IS A PLACE ON EARTH
Общая информация
«...1987 год, где-то на Земле...»
San Junipero (Сан-Джуниперо) — город у океана, город отдыха, тенистых пальм и неонового света
Стилистика: невысокие многоэтажки, освещенные ночные улицы, дух 80х
Беззаботная жизнь, тусовки, легкость бытия, летние нежаркие вечера
Координаты города: -1250 7500 (ближайший дирижабль - южный)
История и лор
Город является прямой отсылкой к одноименному городу в одной из серий мини-сериала "Черное зеркало" (s03e04)
Чтобы не спойлерить, предлагаю вам самостоятельно ознакомиться с серией. Это займет всего час
Серии независимы по сюжету и персонажам, все будет понятно
Официальный гимн: Belinda Carlisle - Heaven Is A Place On Earth
Заселение
Набора нет
Только по приглашениям
Плюс открытая продажа участков (сразу говорю: стоимости участков - астрономические, требования к архитектуре - строжайшие)
Правила
Подробности будут позже. Тема активно дополняется
Сегодня я поведаю вам одну занимательную историю. А заодно расскажу, где мы находимся. Все равно уже нет смысла скрывать
Координаты города: -1250 7500
Так вот. Жил себе не тужил один город. Основался он на краю карты. На острове. В засушливом и небогатом флорой и фауной биоме. Сидел город, ждал, когда алмазы введут в магазине. Вот, наконец, дождался он и заприватил на сколько хватало земли. Остался лишь кусочек южной части острова не закрытый
И что бы вы думали? Просыпается на следующий день город, а некий ZhEkA22 занял южную часть. Вот так, без объявления войны
*парам-пара-пам, фииу-тсс!*
Опыт ГК подсказывает, что никогда приваты рядом с городом не бывают просто так и ничем хорошим не заканчиваются
Еще хочу сказать, что, если ситуация не разрешится каким-либо образом в ближайшие сутки, то я закрываю проект. Я изначально пытался сделать проект безконфликтным, специально вдали от центра. Но, естественно, внезапно появляются непреднамеренные приваты, агада
P.S. вообще я собирался написать радостное сообщение о том, что у нас готово первое здание (на уровне фасада, интерьеры должы были быть чуть позже), но что-то утро не задалось...