Сегодня я поведаю вам одну занимательную историю. А заодно расскажу, где мы находимся. Все равно уже нет смысла скрывать Координаты города: -1250 7500 Так вот. Жил себе не тужил один город. Основался он на краю карты. На острове. В засушливом и небогатом флорой и фауной биоме. Сидел город, ждал, когда алмазы введут в магазине. Вот, наконец, дождался он и заприватил на сколько хватало земли. Остался лишь кусочек южной части острова не закрытый И что бы вы думали? Просыпается на следующий день город, а некий ZhEkA22 занял южную часть. Вот так, без объявления войны     *парам-пара-пам, фииу-тсс!*   Опыт ГК подсказывает, что никогда приваты рядом с городом не бывают просто так и ничем хорошим не заканчиваются Еще хочу сказать, что, если ситуация не разрешится каким-либо образом в ближайшие сутки, то я закрываю проект. Я изначально пытался сделать проект безконфликтным, специально вдали от центра. Но, естественно, внезапно появляются непреднамеренные приваты, агада
  P.S. вообще я собирался написать радостное сообщение о том, что у нас готово первое здание (на уровне фасада, интерьеры должы были быть чуть позже), но что-то утро не задалось...