silbersamurai 57 Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Официальная тема Эмберской Империи. Мы является правопреемниками Эмберской Империи на ГК: https://forum.greencubes.org/viewforum.php?f=65 [В процессе заполнения] Список жителей первой волны: silbersamurai - Император Sparta - ответственный за Южный форпост Aceko - ответственный за Северный форпост WiNteR32R OemDef MariCrow Lilit_ Ankord Idealko NanoSamurai SoreyFencer Sunreaver Galik Permafrost Takca Gleb Falor zx10 Shenshed SarTass Sif4ik Extazy MonoXpom Souch Dwarf_Aleksworll Darius Blank Изменено 4 марта, 2018 пользователем silbersamurai 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregus 28 Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, silbersamurai сказал: Заодно прошу администрацию удалить темы, созданные не-подданным Империи инхаденом, своими действиями он оскорбляет и дискредитирует наше государство. А что мешает Инхадену назвать так свое государство? Что-то его тему я увидел раньше, а о какой-то Эмберской Империи в рамках данного сервера я знать не знал. Не думаю что у его меньше прав на использование этого названия, все же ТМ вы нигде не регистрировали. Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Dregus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silbersamurai 57 Опубликовано 28 февраля, 2018 Эмберская Империя - сообщество игроков не только в одной конкретной игре, причем сообщество достаточно крупное, так что уверен, что администрация поддержит наши права на данное название и не будет создавать прецедент кражи названий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inhaden 57 Опубликовано 28 февраля, 2018 Клал я на ваше сообщество с левого сервера. Я первый территорию заприватил, тему создал, стройка начата, гуляйте ребята.Делайте что хотите, пусть курам на смех будет два эмбера. ЕМПЕРИЯ блин. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregus 28 Опубликовано 28 февраля, 2018 1 час назад, silbersamurai сказал: Эмберская Империя - сообщество игроков не только в одной конкретной игре, причем сообщество достаточно крупное, так что уверен, что администрация поддержит наши права на данное название и не будет создавать прецедент кражи названий. Как один из бывших админов крупного игрового сообщества (около 100 активно играющих), то там названия забиваются еще до старта альфы. Например нам зачастую приходили приглашения (так было в последнее время с Bless, BDO) или мы просто регались после открытия форума . Если же ингейм название все равно кто-то забивал, то мы брали просто название, отражающее наш стиль игры, которое со временем закреплялось как ингейм название организации на проекте. Так что если администрация пойдет у вас на поводу, то это будет большой минус им в карму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inhaden 57 Опубликовано 28 февраля, 2018 Только что, Dregus сказал: Как один из бывших админов крупного игрового сообщества (около 100 активно играющих), то там названия забиваются еще до старта альфы. Например нам зачастую приходили приглашения (так было в последнее время с Bless, BDO) или мы просто регались после открытия форума . Если же ингейм название все равно кто-то забивал, то мы брали просто название, отражающее наш стиль игры, которое со временем закреплялось как ингейм название организации на проекте. Так что если администрация пойдет у вас на поводу, то это будет большой минус им в карму. Я придумал это название, если уж на то пошло, еще на ГК. Самурая Я пустил на свое место еще на ГК. Пусть что хочет делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falor 163 Опубликовано 28 февраля, 2018 Добавляй меня к списку жителей и с возвращением,силя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silbersamurai 57 Опубликовано 28 февраля, 2018 Добро пожаловать домой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShiFtya 154 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поднимайте ЭИ за меня, за дедов! Буду следить за прогрессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShiFtya 154 Опубликовано 28 февраля, 2018 5 часов назад, Inhaden сказал: Клал я на ваше сообщество с левого сервера. Я первый территорию заприватил, тему создал, стройка начата, гуляйте ребята.Делайте что хотите, пусть курам на смех будет два эмбера. ЕМПЕРИЯ блин. Начнём с того, что это название ты просто поменял с того, которое придумали я, solarsparten и DimaSed, а именно это было ОЭК - Объединенное Эмберское Королевство, потом мы все по-английски ушли с сервера и ВЫ реорганизовались. Всё время, сколько помню, во главе ЭИ находился Silbersamurai. Не понимаю всех этих детских игр в песочнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shenshed 42 Опубликовано 28 февраля, 2018 Ave Ember! Чо. Инхаден, я понимаю, что ты первый застолбил название и все дела (не знаю кто первый его придумал на гк, да и какой в этом уже смысл), но можно же проявить уважение к государству, которое имеет длинную многогодовую историю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IsaacMech 102 Опубликовано 28 февраля, 2018 Что мешает существовать Эмберу и Эмберской империи примерно так же, как ГДР и ФРГ? Эмбер и Эмберская империя - разные названия для разных государств, находящихся на разной территории, с разным политическим устройством. Быть может, вы когда-нибудь и свою «берлинскую стену» снесёте. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inhaden 57 Опубликовано 28 февраля, 2018 1 час назад, ShiFtya сказал: Начнём с того, что это название ты просто поменял с того, которое придумали я, solarsparten и DimaSed, а именно это было ОЭК - Объединенное Эмберское Королевство, потом мы все по-английски ушли с сервера и ВЫ реорганизовались. Всё время, сколько помню, во главе ЭИ находился Silbersamurai. Не понимаю всех этих детских игр в песочнице оэк я и придумал, если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShiFtya 154 Опубликовано 28 февраля, 2018 Только что, Inhaden сказал: оэк я и придумал, если чо Прикол, ставлю класс. Ты только законы написал, напомню. Флаг, название были придуманы лично мной и Соляркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inhaden 57 Опубликовано 28 февраля, 2018 Только что, ShiFtya сказал: Прикол, ставлю класс. Ты только законы написал, напомню. Флаг, название были придуманы лично мной и Соляркой с ганзой не путай. Я придумал, точка. Какая разница? в ФВЛД я начал эмбер, все остальное меня не волнует, в том числе этот детский сад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inhaden 57 Опубликовано 28 февраля, 2018 2 минуты назад, ShiFtya сказал: Прикол, ставлю класс. Ты только законы написал, напомню. Флаг, название были придуманы лично мной и Соляркой и да, соляры тогда уже не было, димасед был. И вам с ним было на вашу ганзу посрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShiFtya 154 Опубликовано 28 февраля, 2018 2 минуты назад, Inhaden сказал: и да, соляры тогда уже не было, димасед был. И вам с ним было на вашу ганзу посрать. Красавчик, Браян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inhaden 57 Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) 43 минуты назад, Shenshed сказал: Ave Ember! Чо. Инхаден, я понимаю, что ты первый застолбил название и все дела (не знаю кто первый его придумал на гк, да и какой в этом уже смысл), но можно же проявить уважение к государству, которое имеет длинную многогодовую историю. С чего ради я должен проявлять к кому то уважение и тем более к каким то там государствам из гк которые я и начал? Вот пришел я на сервер играть, вздумалось мне сделать Эмбер, я сделал. Дальше что? Что хочу - то и играю. Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Inhaden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shenshed 42 Опубликовано 28 февраля, 2018 4 минуты назад, Inhaden сказал: С чего ради я должен проявлять к кому то уважение и тем более к каким то там государствам из гк которые я и начал? Вот пришел я на сервер играть, вздумалось мне сделать Эмбер, я сделал. Дальше что? Что хочу - то и играю. Не буду с этим спорить. Ты действительно прав с этой точки зрения. Сильбер и правда перегнул, когда попросил администрацию удалить твои темы. Если никто не уступит, то будет у нас два разных государства, но с практически идентичными названиями. И скорее всего никто не уступит. Как по мне, то так даже забавнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inhaden 57 Опубликовано 28 февраля, 2018 Только что, Shenshed сказал: Не буду с этим спорить. Ты действительно прав с этой точки зрения. Сильбер и правда перегнул, когда попросил администрацию удалить твои темы. Если никто не уступит, то будет у нас два разных государства, но с практически идентичными названиями. И скорее всего никто не уступит. Как по мне, то так даже забавнее. я ничего против не имею, только пока это выглядит как Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silbersamurai 57 Опубликовано 28 февраля, 2018 Закрыли срач, ждем ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 28 февраля, 2018 Тему Инхадена не можем закрыть, поскольку он создал ее первым и она не нарушает правил, тему Сильбера не можем закрыть, поскольку также не нарушает правил. Решите сами, пожалуйста, у кого будет совочек в песочнице. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SarTass 30 Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Inhaden сказал: я ничего против не имею, только пока это выглядит как Нет нет, Инхадушка, ты прав, всё так и выглядит P.S. Силя, меня тоже закинь, черт с вами Изменено 28 февраля, 2018 пользователем SarTass 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silbersamurai 57 Опубликовано 28 февраля, 2018 Принято. Прошу всех воздержаться от срача по данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение