Mellnik 2 Опубликовано 1 марта, 2018 У эмберов ,да без срача. Воу, вот это заявление. Они бы эмберами не были без "святого". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 4 марта, 2018 Скинули этот тред, чтобы поностальгировать, пришлось вспоминать пароль. Тред, кстати, элитарный - два всесерверно известных ЧСВшника мошнят за авторские права на название еще непостроенных городов. wow. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RICHI 78 Опубликовано 4 марта, 2018 Слава империи! Мой дорогой друг @silbersamurai : нужна будет помощь - обращайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShiFtya 154 Опубликовано 22 марта, 2018 Ещё раз привет друзьям! Наблюдаю за прогрессом и очень рад, что в ваших рядах ныне так много активных игроков, готовых трудиться и развиваться вместе. Это действительно круто для текущего актива на сервере! Пользуясь случаем попрошу подселить меня куда-нибудь к вам. Примете по доброй памяти старого лиса?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jorney 2 Опубликовано 23 марта, 2018 Хотел бы присоединится к вам, на северном форпосте) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silbersamurai 57 Опубликовано 31 марта, 2018 Отныне у нас есть подфорум! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serxio 0 Опубликовано 6 июня, 2018 Как попасть в Эмберскую Империю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silbersamurai 57 Опубликовано 6 июня, 2018 Достаточно было написать на форум. Теперь тебе нужно установить Discord и написать там мне: silbersamurai#7870. Я добавлю тебя в наш канал, и там уже определишься, в какой город ты хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение