FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

Господи, с итемами из креатива и не победить. з4 п3 ш3 делаешь из креатива, кучу яблок, силу 2, о5о2 и вперед ногебать всех. Странно, как вообще можно было проиграть имея такие ресурсы? Я в одиночку с такими вещами на одном сервере выносил толпы.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Arnel сказал:

Господи, с итемами из креатива и не победить. з4 п3 ш3 делаешь из креатива, кучу яблок, силу 2, о5о2 и вперед ногебать всех. Странно, как вообще можно было проиграть имея такие ресурсы? Я в одиночку с такими вещами на одном сервере выносил толпы.

Ха, да тут дело-то в том, что и победили его читеры-иксрейщики.

Поделиться сообщением

23 часа назад, ChioraYaz сказал:

Забаниться запросто, просто не давай всяким неадекватам портить территорию вокруг твоего привата, а дальше заявки на тебя не заставят себя ждать.

забаниться запросто. Просто залей кого-нибудь лавой, а потом водой, и заявки на тебя не заставят тебя ждать

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, chandler сказал:

забаниться запросто. Просто залей кого-нибудь лавой, а потом водой, и заявки на тебя не заставят тебя ждать

Ты так написал, как будто я бегал по миру и думал, кого бы залить к чертям ни за что, и вдруг попался ты.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ChioraYaz сказал:

Ты так написал, как будто я бегал по миру и думал, кого бы залить к чертям ни за что, и вдруг попался ты.

не знаю, что у тебя было в голове в это время, но ближайший к тебе дом оказался моим

Поделиться сообщением

у вас действительно проблемы с chandler , да и у модора отключены личные сообщенияfiMD9vN.pngjoHehYQ.png

Изменено пользователем Marod

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Marod сказал:

у вас действительно проблемы с chandler , да и у модора отключены личные сообщенияjoHehYQ.png

Не, ну я совсем ни за что же его лавой залил, да? Я ж здесь главный неадекват. Просто так людей лавой заливаю, ну я и мудак, когда меня там забанят уже?

Поделиться сообщением

Только что, ChioraYaz сказал:

Не, ну я совсем ни за что же его лавой залил, да? Я ж здесь главный неадекват. Просто так людей лавой заливаю, ну я и мудак, когда меня там забанят уже?

главное чтобы решением этих ситуаций не стало введение инвиза в чате при отключении сообщений представителями администрации

Поделиться сообщением

Только что, Marod сказал:

главное чтобы решением этих ситуаций не стало введение инвиза в чате при отключении сообщений представителями администрации

Ну не знаю, я вот пару дней назад попросил проверить его, ничего пока нет. Ну не знаю, я неадекват, может, поэтому, не, серьёзно, мне в бан пора давно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ChioraYaz сказал:

Ну не знаю, я вот пару дней назад попросил проверить его, ничего пока нет. Ну не знаю, я неадекват, может, поэтому, не, серьёзно, мне в бан пора давно.

сейчас хелпор скажет о результатах

Поделиться сообщением

Ахаха, он его забанил на три дня! Он через три дня найдёт мои фермы, его ещё раз на три дня забанят, а я буду эти три дня разгребать то, что он наделал сегодня... А хотя нет, не буду, потому что меня тоже забанили, и тоже на три дня.

Вот смотрим:

Я: увидел огромный, извините, член около своего привата, САМ убрал его, был атакован за это игроком, залил его дом 7х7 размеров, в котором и нет ничего, лавой.

chandler: обматерил игроков в чате, рисовал писюны, отрицал свою вину и залил ВЕСЬ мой магазин, не просто постройку, лавой, причём камня раз в 5 больше, чем от моего грифа.

В итоге обоим три дня. Великолепно.

Поделиться сообщением

chandler - 5 дней, 3.1.1, 3.4 ChioraYaz - 3 дня, 3.1.1, если ты не умеешь читать :С Если ты не мог сразу отправить на него заявку, а полез заливать его лавой, то ты ничем не лучше его, к сожалению.

Но учитывая, что chandler, как оказалось, тот еще неадекват, он еще и на форуме отхватил.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Mobius сказал:

chandler - 5 дней, 3.1.1, 3.4 ChioraYaz - 3 дня, 3.1.1, если ты не умеешь читать :С Если ты не мог сразу отправить на него заявку, а полез заливать его лавой, то ты ничем не лучше его, к сожалению.

Но учитывая, что chandler, как оказалось, тот еще неадекват, он еще и на форуме отхватил.

До этого было 3 и 3. И я умею читать.

А по поводу того, что я не лучше - я никого не оскорблял и ничего ему просто так и ни за что не делал, он получил за дело. За дело, которое, кстати, до сих пор НИКТО не проверил.

Изменено пользователем ChioraYaz

Поделиться сообщением

9 минут назад, ChioraYaz сказал:

За дело, которое, кстати, до сих пор НИКТО не проверил.

Проверили. И если ты что-то делаешь за дело и живешь по понятиям, то следует тебе вырастать из этого )

Поделиться сообщением

Только что, Throq сказал:

Проверили. И если ты что-то делаешь за дело и живешь по понятиям, то следует тебе вырастать из этого )

где летняя распродажа?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Throq сказал:

И что вы проверили, какие результаты? Написали бы мне хоть.

Поделиться сообщением

Фотоархивы

@zlordus

Тяжелое дество: подработки на чистке обуви

(судьба главного лесного магната еще лишь маячила где-то впереди)

Uv8HJhT.jpg

Изменено пользователем OnlyAW
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Throq сказал:

Это просто игнор или что?

Поделиться сообщением

1 час назад, ChioraYaz сказал:

Это просто игнор или что?

По-моему тебе уже ответили. Грифер получил по заслугам, разве этого мало? 

Поделиться сообщением

Только что, Hitomi сказал:

По-моему тебе уже ответили. Грифер получил по заслугам, разве этого мало? 

Я просил их проверить, действительно ли он строил член. Ни одного ответа об этом нет. "Проверили" - и ладно, а что узнали - чёрт его знает.

Поделиться сообщением

8 минут назад, ChioraYaz сказал:

Я просил их проверить, действительно ли он строил член. Ни одного ответа об этом нет. "Проверили" - и ладно, а что узнали - чёрт его знает.

Прежде чем это сносить, тебе надо было позвать администратора или модератора. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти