FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

Когда там обновление?

А то смотрю я на онлайн в 0-1 человек, и даже защитников "всё будет хорошо" нет, да и вообще никого нет. Мотивация чот делать прям изливается.

И форум пустой.

Грустненько.

• Против 3
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Arnel сказал:

Когда там обновление?

А то смотрю я на онлайн в 0-1 человек, и даже защитников "всё будет хорошо" нет, да и вообще никого нет. Мотивация чот делать прям изливается.

И форум пустой.

Грустненько.

Мне должны были ответить по поводу распривата региона игрока, который в пермаче. Где-то недельку назад, вроде. А так делать пока нечего, в одиночке даже скучно, хотя Таумкрафт, хотя Ликониты, хотя Миллионейр.

• Против 1
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Только что, ChioraYaz сказал:

Мне должны были ответить по поводу распривата региона игрока, который в пермаче. Где-то недельку назад, вроде. А так делать пока нечего, в одиночке даже скучно, хотя Таумкрафт, хотя Ликониты, хотя Миллионейр.

Но ты играй и поддерживай онлайн, даже если на тебя администрации посрать, откровенно говоря.

• Против 2
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

29 минут назад, ChioraYaz сказал:

На его территории я же подавала заявки, и их расприватили, разве нет? 

• Против 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, ChioraYaz сказал:

Если ты подал заявку, ожидай распривата или отказа. При распривате модераторы уведомлять не обязаны.

37 минут назад, Arnel сказал:

Но ты играй и поддерживай онлайн, даже если на тебя администрации посрать, откровенно говоря.

Не будь в каждой бочке затычкой. Не нравиться — ступай.

• Против 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Throq сказал:

не обязаны

Чет у вас парадоксально никто ничего не обязан, только игроки сидеть онлайн повышать обязаны и все

Уведомить подавшего заявку о ее завершении вроде очевидное

Изменено пользователем OnlyAW
  • Против 1
  • Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

дрянь всякую несёте, да чушь порете.

вот и опустел форум!

элирьянцы, чо...

и истоковцы.

• Против 2
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Throq сказал:

Не будь в каждой бочке затычкой. Не нравиться — ступай.

Я обитаю там, где есть интерес. Пожалуйста, будь добр, не указывай мне что делать.

39 минут назад, KoCTuK сказал:

дрянь всякую несёте, да чушь порете.

Ты забыл про компот сказать. Я буду звать тебя компотиком.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arnel сказал:

Я обитаю там, где есть интерес. Пожалуйста, будь добр, не указывай мне что делать.

Могу указать более объектно, если непонятно

• Интересный маневр 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Throq сказал:

Не нравиться — ступай.

:smile52:  ... 

Вектор развития'' проекта с его основания.

Изменено пользователем AliceAi

Поделиться сообщением

6 минут назад, Throq сказал:

Ну а чего, заставлять играть невозможно. Если не нравится — жди у моря погоды

Казалось бы, это должно быть твоей целью и задачей, сделать это как можно необычнее и интереснее.. 
Я всё заглядываю посмотреть изменения, но желания даже просто побегать тут так и не появилось. Может потому что игра должна быть каким-то расслабляющим творчеством и отдыхом с социалкой, а не вот этой фигнёй вокруг майнкрафтовской экономики которую все уже видели и которая всем уже.. кхм...  И сказать то даже нечего.. Ладно уж.. Пойду дальше пропадать.

• Интересный маневр 1
  • Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

38 минут назад, AliceAi сказал:

Казалось бы, это должно быть твоей целью и задачей, сделать это как можно необычнее и интереснее.. 
Я всё заглядываю посмотреть изменения, но желания даже просто побегать тут так и не появилось. Может потому что игра должна быть каким-то расслабляющим творчеством и отдыхом с социалкой, а не вот этой фигнёй вокруг майнкрафтовской экономики которую все уже видели и которая всем уже.. кхм...  И сказать то даже нечего.. Ладно уж.. Пойду дальше пропадать.

Майнкрафт позиционируется как интересная выживалка. Однако выживать реалистичнее в Донт Старве, а интереса больше в Террарии. Однако пока только в этой игре есть сервера, на которые можно просто зайти и от балды побегать, пообщаться, покрафтить, в других играх такого я не замечал.

• Против 1

Поделиться сообщением

Седьмой раз обсасываете уже. Админы от анонсированных "еженедельные апдейты с контентом" не стесняясь перешли на "у нас нет никаких дедлайнов", "просто хобби))))00", "не хотите играть - валите", "сами придумывайте что делать", "в низком онлайне виноваты игроки". Толку от тыканья палкой не наблюдается, так что можете успокоиться.

• Против 1
  • Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

и так уже интересно и необычно.

к примеру, в первом квартале этого года запуск лаунчера в Виндусе ХР проходил бесследно,

без появления всяких там окон и краш-репортов.

в 7-м же Виндусе удавалось добраться до сервера и даже побегать до краша.

сегодня же Виндус ХР уже стабильно выдаёт краш-репорт после первого тычка мышкой в окно авторизации!

и этот краш-репорт даже содержит осмысленную информацию о невозможности запуска!

напротив, в Виндусе 7 после авторизации--обновления файлов--обновления файлов клиента

окошко игры схлопывается безо всяких там репортов!

при этом ЕХЕшник после первого запуска перестаёт работать, кивая на ЖАР, что оно, мол, инвалид, или корупт.

ЖАР же уверенно продолжает схлопывать окно после авторизации и попытки обновления,

хоть ты его сколько раз ни запускай!

а 5 (ПЯТЬ!!!) счастливцев на сервере играются вообще безо всяких проблем,

прямо в режиме реального времени капаются!

прогресс безусловно заметен!

иногда хотелось бы даже порою чего попроще и поспокойнее, по типу более других скушных серверов, хотя...

Изменено пользователем KoCTuK
  • Против 2
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Кто ставит минус - тот страшная девочка–пожилой колодец тупа, ну я то знаю, что тут таких нет) 

UfBoJFY.jpg

Изменено пользователем Shigeru
  • Против 7
  • Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Да, по расприватам хотелось бы потыкать палочкой. Несколько дней прошло, ни ответа, ни привета. В личку бы, что ли, стукнули - так, мол и так, расприватим. Или не расприватим, идите нафиг, в меру уважаемая Фалечка.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Только что, Fale4ka сказал:

Да, по расприватам хотелось бы потыкать палочкой. Несколько дней прошло, ни ответа, ни привета. В личку бы, что ли, стукнули - так, мол и так, расприватим. Или не расприватим, идите нафиг, в меру уважаемая Фалечка.

Никто не обязан отчитываться, пойми ты. Заходи и проверяй каждые несколько часов, заодно и онлайн поднимешь.

• Интересный маневр 3
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти