FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

Ну так я вроде бы явно писал, что обновление 1.4  было сделано дня за два для теста наград в данже. Кстати тебе и писал, 21-го июня.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Arnel сказал:

Именно. Я просто негодую.

Это твое дело. У нас нет каких-либо жестко ограниченных дедлайнов, ввиду того, что это не наша основная работа.

• Интересный маневр 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mobius сказал:

Это твое дело. У нас нет каких-либо жестко ограниченных дедлайнов, ввиду того, что это не наша основная работа.

где летняя распродажа?

Поделиться сообщением

Запретили значит писать мне Павла Волю и чото вы сдохли ребят. Оставили бы хоть мне Павла делать, он хоть вызывал эмоции ) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, Mobius сказал:

Это ваше дело. Я же не безобоснованно так говорю.
Хотите повышения онлайна? Нужно быть к себе строже, повышать к требования, опять же, даже если это не основная работа. Уже слишком много времени прошло, если раньше онлайн в вечер выходных повышался до 17 человек, то вчера и позавчера я не увидел и 12+. 
Тут даже речь про данж идет. Ребята выше сказали, что в мае обещали. Сейчас июль, и это уже не первый тревожный звоночек, а целая тревога как при ядерной атаке. 

Ну вообще может никто ничего плохого не говорить, пусть всё будет "типа хорошо". Но результат-то мы все видим.

• Против 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Arnel сказал:

Это ваше дело. Я же не безобоснованно так говорю.
Хотите повышения онлайна? Нужно быть к себе строже, повышать к требования, опять же, даже если это не основная работа. Уже слишком много времени прошло, если раньше онлайн в вечер выходных повышался до 17 человек, то вчера и позавчера я не увидел и 12+. 
Тут даже речь про данж идет. Ребята выше сказали, что в мае обещали. Сейчас июль, и это уже не первый тревожный звоночек, а целая тревога как при ядерной атаке. 

Ну вообще может никто ничего плохого не говорить, пусть всё будет "типа хорошо". Но результат-то мы все видим.

Ребята говорили "возможно" в мае, возможно позже. Никто конкретных чисел не говорил, потому что мы понимаем, что везде могут быть траблы. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Hitomi сказал:

Ребята говорили "возможно" в мае, возможно позже. Никто конкретных чисел не говорил, потому что мы понимаем, что везде могут быть траблы. 

все знают как в подобных предположениях плохо выглядят фразы со словами типа "возможно", зачем провоцировать читающих?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Hitomi сказал:

Ребята еще в сентябре говорили, что "скоро запустимся". А по большому счету до сих пор тест, разве что без вайпа в дальнейшем

Каеф учиться ставить эстимейты задачам за наш счет 1.0 Ответственности - никакой. Опыт - вполне окупает происходящее. Каеф, сплошной каеф

Поделиться сообщением

45 минут назад, Throq сказал:

Онлайн зависит от вас. Но, форум интереснее (;

Будут ли на вершинах башен с дирижаблями обелиски? Те, которые надо ткнуть, прежде чем использовать. Просто они реально удобнее, несмотря на то, что можно в любой момент камень просрать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Throq сказал:

Онлайн зависит от вас. Но, форум интереснее (;

Ахахаха! Никак не от нас, а от ленивых вас.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Arnel сказал:

Ахахаха!

А чего ты смеешься? Это замкнутый круг. Ты хочешь повышение онлайна. Сам не онлайнишь. Люди видят низкий онлайн. Люди не заходят. 

Обдумай это.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Throq сказал:

А чего ты смеешься? Это замкнутый круг. Ты хочешь повышение онлайна. Сам не онлайнишь. Люди видят низкий онлайн. Люди не заходят. 

Обдумай это.

Так я буду онлайнить при данже. Ещё смотря каким. А его нету.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arnel сказал:

Так я буду онлайнить при данже.

Вот на этом и сойдемся. Оговорки ни к чему (; :smile04:

Поделиться сообщением

Лучиков добра !!!

я тут гдето дней 5-6 потеряла при странных обстоятельствах камень переноса и бегаю ножками и вот с чем столкнулась на дирижаблях нет точки на спаун может быть както ее добавить, было бы хорошо...:smile76:

Поделиться сообщением

14 минут назад, EVA_ сказал:

Лучиков добра !!!

я тут гдето дней 5-6 потеряла при странных обстоятельствах камень переноса и бегаю ножками и вот с чем столкнулась на дирижаблях нет точки на спаун может быть както ее добавить, было бы хорошо...:smile76:

Чего?

Поделиться сообщением

1 час назад, EVA_ сказал:

Лучиков добра !!!

Почему же? Дирижабль в Теморинд тоже отправляется

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти