FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

54 минуты назад, Arnel сказал:

Я требую от гл. администратора дать Зире трофей-медаль "Работник года!".

А вдруг у админов в подвале сидит раб, который сам сделал все эти моды, сделал этот сервер и сделал вообще Майнкрафт, и после твоих слов он заливает клавиатуру слезами?

• Интересный маневр 1
  • Против 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Arnel сказал:

Я требую от гл. администратора дать Зире трофей-медаль "Работник года!".

Поддерживаю! Можно две, пожалуйста?

Поделиться сообщением

Видели у кафки новое, кхм, как бы выразиться... Э-э... звание, да? Контент. Забавно. Будем смотреть.

А ещё кто смотрел "Лики Войны: Азшара"? Как вам?

Поделиться сообщением

В 7/29/2018 в 11:49, Falor сказал:

не играй@сри@не понимай что бывают тех работы

не нашел шерлока на сервере, зато форум подсказал, что он опять сренькает во флудилке. стабильность - признак мастерства!

Цитата

сренькает

когда так хочется материться, но жалко двух потраченных на донат обедов, так что приходится играть по правилам. кстати, фалор, раз тебе так нравятся девиации на тему дерьма - вот тебе описание наших с тобой перипетий. получается, когда злостный кернелит залетает в треды и начинает испражняться дулом вверх, ты, как самый активный из вахтеров, ловишь руками каждый кусочек, чтобы уместить в цитату и напомнить, и обучить, и рассказать свое мнение. не забудь и этот текст полностью распилить и найди пару моих противоречащих постов. мы тут с Шигеру, по твоей логике, навалили достаточно нечестной и неадекватной критики на тебя, так что я надеюсь, что ты проглотишь каждый ее кусочек и выдашь ответку.

потому что игнорировать очевидные выпады даже не в твою сторону - это для слабаков, согласен 

Спойлер

в 2018 спорить за репутацию - это просто крепчайше. если меряться плюсиками - как меряться виртуальными пэнисами, то если вы друг другу этот реп плюсуете-минусуете, значит играетесь со счетчиками друг друга?

Поделиться сообщением

В 28.08.2018 в 14:57, KERNELITE сказал:

когда так хочется материться, но жалко двух потраченных на донат обедов, так что приходится играть по правилам. кстати, фалор, раз тебе так нравятся девиации на тему дерьма - вот тебе описание наших с тобой перипетий. получается, когда злостный кернелит залетает в треды и начинает испражняться дулом вверх, ты, как самый активный из вахтеров, ловишь руками каждый кусочек, чтобы уместить в цитату и напомнить, и обучить, и рассказать свое мнение. не забудь и этот текст полностью распилить и найди пару моих противоречащих постов. мы тут с Шигеру, по твоей логике, навалили достаточно нечестной и неадекватной критики на тебя, так что я надеюсь, что ты проглотишь каждый ее кусочек и выдашь ответку.

потому что игнорировать очевидные выпады даже не в твою сторону - это для слабаков, согласен 

Скрыть контент

в 2018 спорить за репутацию - это просто крепчайше. если меряться плюсиками - как меряться виртуальными пэнисами, то если вы друг другу этот реп плюсуете-минусуете, значит играетесь со счетчиками друг друга?

Ладно, ладно, мы поняли,  ты лох

Поделиться сообщением

В 28.08.2018 в 14:57, KERNELITE сказал:

Скрыть контент

извини, ты целый месяц ходил под себя, что бы вылить это в один пост? иначе не могу обьяснить такие сроки такого невразумительного ответа

Поделиться сообщением

2 часа назад, OnlyAW сказал:

Стабильный онлаен, признак мастерства!

Разрабы - просто чудо, вы все такие милые :3

Показать cкрытый контент

Спойлер

• Против 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, ChioraYaz сказал:

Не, на этом великолепном форуме нельзя отправить картинку.

1463938987_hnv4y8rsq00.jpg

Вставляются через прямую ссылку на изображение. С диска нельзя.

• Нравится 1
  • Интересный маневр 2

Поделиться сообщением

я когда качался не покупал легион и тупо старался быстро пройти. Потом сидел на дреноре пока подписка не кончится. А потом я сделал "Хранитель мудрости" - нужно выполнить абсолютно все квесты в игре (18к кв).

• Против 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Arnel сказал:

выполнить абсолютно все квесты в игре (18к кв)

YfiooTh.png

Изменено пользователем OnlyAW

Поделиться сообщением

8 часов назад, Marod сказал:

DabpAcx.png

Ля, ну и шо ты высрал? Зачем чью-то личную жизнь сюда по приколу выносить?

Спойлер

Сука, за "ля" опять забанят же.

Изменено пользователем Kizaru
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Безумно в троекратной степени похер на личную жизнь его. Меня волнует данж, на который я потрачу 10 минут и уйду обратно в WoWку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти